Россия vs. Англия. кто кого?

ares2005
17.10.07 [21:39]    
А я о победе узнал, когда ехал в трамвае домой :) Компания фанатов комментировала конец матча по соотовому телефону, а потом они на весь трамвай горланили "Оле-оле..." :D Честно говоря, даже не думал, что наши на это способны... Молодца :D :D

Всеслав
17.10.07 [22:14]    
Охрип до полной потери голоса. :D Что творилось на эстадио - слов нет, такое дводилось видеть только по телеку на всяких Ноу Кампах. Ушел праздновать. Буль... буль... буль... :D :helmet: :x

Wolfsangel
17.10.07 [22:21]    
Я думал у нас потолок рухнет! Во там зажигали :D Мне, правда, друг сказал, что Англия до этого не играла на искусственом покрытии. Что они играли не в полную силу. Расстроил, гад. Это правда?

Derevyankin
17.10.07 [22:23]    
Это правда?

А еще жюткие московские морозы...

AReY
17.10.07 [22:56]    
Выехали со стадиона, хрипим Ура Россия.
Тост - Пусть чудо сие, станет закономерностью!!!

Андрей Бимоканов
17.10.07 [23:07]    
Изображение
Ура ура ура.Если б не пинальти, мы б наверное не поднялись.
Изображение

Сергей Чернышев
17.10.07 [23:50]    
Наши совершили чудо. Ура!!! И респект Гусю Хидингу.
Но почему-то хочется, чтобы выигрывали мы не "чудом", а умением... :)

Igmar
18.10.07 [01:36]    
Поздравляю Российских болельщиков! "Пенал" - это не чудо, а ошибка соперника. Иду я вчера по базару (чисто одесский юмор), вдруг бабулька из торговой будки выходит (продавец наверное), довольно внушительных размеров (в смысле сама бабулька) и с озлобленностью начинает бить ногами по пустой картонной коробке стоявшей у входа - правой, левой, правой, левой, правой, левой,правой, левой. Мужской голос гдето из-за спины, О!!!, а в Киеве играть не кому :D .

Emas
18.10.07 [09:09]    
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ЭТИМ ГРОМАДНЫМ УСПЕХОМ!а у Англии слабое место-это вратарь и тренер :helmet:

Юрий С.
18.10.07 [10:19]    
А вот интересно:
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2247822.shtml
поначалу пишут о том, что буйный нрав английских болельщиков известен всему миру, а потом, вдруг, не с того, не с сего начинают рассказывать, как на мирных англичан набрасывались злобные неизвестные русские фанаты.

Андрон
18.10.07 [11:22]    
Хороший счет при отвратительной игре!
На своем поле противника надо сравнивать с газоном, какой бы он ни был. Как это сделали с нами англичане у себя!!!
Очень жалко Аршавина, Кержакова и Билялетдинова, парни носятся что есть силы, а наши защитники бысрого паса дать не могут. Гоняют мячик друг другу, ошибиться бояться. Пора нам в защиту УМНЫХ игроков брать, а не тренированых зомби.
Радоваться сильно не буду еще 2 игры играть. А там и в ничью можно сгоня или того хуже проиграть. Наши могут!!!!!!

zx 600
18.10.07 [17:21]    
Swarog Wrote:А вот интересно:
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2247822.shtml
поначалу пишут о том, что буйный нрав английских болельщиков известен всему миру, а потом, вдруг, не с того, не с сего начинают рассказывать, как на мирных англичан набрасывались злобные неизвестные русские фанаты.

Я слыхал, что какие то инглиши, вроде бы из нотингем форест, побывали проездом в Петербурге и даже здесь умудрились по лицам отхватить :helmet: . А вообще страшные и ужасные английские хулиганы - тупой стереотип, из-за которого зачастую страдают простые болелы, в том числе с женами и детьми.
Сам матч конечно очень крутой был, впервые сидя перед телевизором испытал эмоции схожие с теми,что испытываешь на стадионе, хотя поклоником сборной не являюсь, и смотрю только из интереса

zx 600
18.10.07 [17:32]    
Англии слабое место-это вратарь и тренер

Ну тренер у них теперь скорее всего новый будет :)