Владимира Демченко-с выходом!

Emas
04.11.07 [17:50]    
может быть кто нибудь выложит на:rapidshare.com или на slil.ru?книга и впрямь пригодиться

Сницер Анатолий
04.11.07 [17:54]    
Книга действительно пригодиться.только вопрос,кто выложит? :?

Борис Харламов  (Site Admin)
04.11.07 [18:21]    
Братцы, а может, вы сначала у Володи спросите, что он думает по поводу "левого" тиражирования своей книги в элекронном виде?

Ладно, бог с ним, когда выкладывают электронные версии книг, которые в оригинале у нас в продаже просто отсутствуют. Но пиратить книгу, которая мало того что выпущена у нас и доступна ВСЕМ по смешной цене, но более того - написана одним из нас, одним из самых уважаемых форумчан... Да еще и размещать это предложение в теме, где автора поздравляют с выходом книги. Это, уж извините, даже не верх наглости... у меня просто слова кончились.

Ребята, имейте хотя бы элементарное уважение к тем, кто что-то делает ДЛЯ ВАС же. Те деньги, которые они получают за это - совершенно мизерная плата за их усилия, уж поверьте мне.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 09.11.07 [14:59], всего редактировалось 6 раз(а).

ShooT
04.11.07 [18:21]    
Emas Wrote:может быть кто нибудь выложит на:rapidshare.com или на slil.ru?книга и впрямь пригодиться

А может хотя бы из вежливости к автору и издателю подождем полгодика-годик?

gsa
04.11.07 [19:34]    
Позорище какое,неужели не хочется иметь под рукой красиво оформленную и главное полезную книгу за целых 120р.?Много поэтапных ЦВЕТНЫХ фотографий.
Борис, представляю Ваше состояние-5 раз редактировали текст.

Сницер Анатолий
04.11.07 [19:50]    
у меня очень много книг по моделизму.в том числе журналов секреты технологий.лично мне удобно иметь книгу в электронном вариианте и в обычном.вот за деньги скачать журнал с интернета помойму будет лучше. :?

Emas
04.11.07 [19:55]    
лана можно не выкладывать всю книгу.ну хотя-бы страницы где расписана технология росписи лица :oops:

Сницер Анатолий
04.11.07 [20:01]    
З.Ы.Владимир,а почему ваши диорамы и статьи по изготовлению которые были опубликованы в последних номерах м-хобби,не размещены на Диораме?я думаю всем будет интересно посмотреть их.
C уважением Gish!

эээ...Владимир,может быть ответите на мой вопрос :?

04.11.07 [20:04]    
Emas, можно нескромный вопрос - а почему вы не можете или не желаете приобрести книгу в печатном виде? Можете не отвечать, но думаю, что издательству М-Х будет полезно услышать подобные мнения.

GISH, это да, конечно. Но пока процветает "раздача слонов", платные электронные версии - это утопия, никто не будет этим заниматься.

SKL
04.11.07 [20:11]    
"...вы сначала у Володи спросите, что он думает по поводу "левого" тиражирования своей книги в элекронном виде?..."

Вопрос этот cкорее не к автору, а к издательству. Хотя, что такого оригинального могут они думать на счёт воровства их книги?!!

Сницер Анатолий
04.11.07 [20:13]    
а жаль,что утопия.мне лично за такую книгу не жалко и более большую сумму отдать.

Emas
04.11.07 [20:32]    
Борис Харламов дело том что в наших модельных магазинах про эту книгу могут вообще незнать :-( вот я и прошу о помощи

Сницер Анатолий
04.11.07 [20:34]    
Emas,я же тебе дал ссылку инет магазина?у меня не то,что журнала в городе нет,у меня моделей кроме звезды нет

04.11.07 [20:38]    
Emas, а интернет вам на что? В этой же ветке говорили, причем непосредственно вам, о том, где можно заказать книгу через инет. Да, я понимаю, что на халяву получать что-либо всегда приятнее, но нельзя же так бесцеремонно...

DG
04.11.07 [20:45]    
Борис Харламов,
Как ростовчанин-ростовчанину: Вы случайно не знаете, сей труд будет продаваться в СТК или еще где-нибудь в Ростове?))

Алексей Фоминых
04.11.07 [20:54]    
А я хочу... это... Извините, с автографом автора.
8)

Вообще, впору пишущим людям с диорамыру устраивать сессии по раздаче автографов, как это принято в кругах литературных.
Короче, Володя, я в очереди!

Антон Винокуров
04.11.07 [21:14]    
о,я тож хочу :) с афтографом мастера)
С удовольствием куплю книгу.Печатная версия привлекает намного больше,чем электронная.В любой момент можно будет подсмотреть туда за советом :)

sania_solovei
04.11.07 [21:20]    
Алексей Фоминых, Тоша_91,
Ай... Нанэ-нанэ :)

Алекс-Минск
04.11.07 [21:24]    
Emas Wrote:А есть электронный вариант?а то у нас не возможно будет купить эту книгу :(

Ну, мягко говоря, на этом форуме такие вопросы слегка нетактичны...... имхо. Володе будет "слегка" обидно..

04.11.07 [21:30]    
DG, в СТК будет обязательно. В экс-Буратино должна быть, ну и во всяких книжных супермаркетах книги серии были замечены.