Россия-Израиль

Gans63
18.11.07 [00:11]    
чуда не произошло :? :-(

Андрон
18.11.07 [00:25]    
Все таки великие у нас футболисты!!!!!! Меня всегда у нас удевляет - разве нельза собраться на один матч, да и задавить соперника, сразу же с первых минут. Тем более если он классом ниже. Нет наши начинают вольяжно неспеша - ну и получают по заслугам. Про защиту и говорит не хочеться. Есть только один вопрос: зачем все делать так медленно? Давая сопернику вернуться, а потом забрасывать пас навесом, где шансы выиграть борьбу изначально 50/50
Что, разве поиграть на чемпионате не мативация? Допустим, бабок у них куры не клюют, но лично для себя, можно поехать, засветиться, и попасть хороший европейский клуб!
Жалко, не Аршавина, Габулова, а жалко нас с вами. Мы сидим у телика и бесимся от такой игры! И сделать то ничего не може, окромя неприкрощающего потока нецензурной брани при кождом нелепом касании наших мяча!

Emas
18.11.07 [00:26]    
хы хы!сочуствою я вам!штанга(1 штанга)решила судьбу Россий!По мне игру испортили вот кто:Игнашевич,Анюков,Торбинский,Билялидинов,Жирков и еще пару игроков!)лень писать имена.,да и поменяйте наконец коневскую защиту!(В и А Березутского)а игнашевича в сибирь!Судья кстати нармально судил :helmet:

faust601
18.11.07 [00:31]    
Emas, Защита понятно но чем Биля не угодил, он выложился на 100.

Старобинец Евгений
18.11.07 [01:01]    
когда стали играть в футбол ,тогда один мяч забили,а потом снова вернулись к своим бестолковым навесами через всю поляну... :?

von-zibel
18.11.07 [01:06]    
Увы приходится констатировать факт - это входит в традицию сборной россии
Сперва порвать какого-нибудь гранда европейского футбола типа Англии или Франции, а потом слить команде намного ниже классом - Украине или Израилю.

Emas
18.11.07 [01:08]    
Такс,хорваты проиграли македонцам,и если они сыграют вничью на уэмбли или выйграют то Россия может и проити дальше! :helmet:

Kas
18.11.07 [01:09]    
Андрон, писал

"Тем более если он классом ниже"

Кто сказал то, что он классом ниже??
В том и дело, что НЕ ниже, если не выше
Посему и делать нам на ЧЕ нечего :x

Александр Паскаль
18.11.07 [01:43]    
Э-э...да-а-а... У меня даже старший сын расстроился... Обозреватель по "Маяку" передал, что на вопрос "что произошло", один из игроков сборной сказал: "Мы просто обосрались". А Мутко, на вопрос "не рано ли был пролонгирован договор с Хидингом", ответил: "Возможен пересмотр данного вопроса".
Мне, честно говоря, очень неудобно за наших перед Гусом. Всех кого он тренировал, в итоге имели результат. Выходит, мы исключение. Что он испытывал после злосчастного гола, было написано на его лице. Для его репутации это тоже удар.
А хорваты скорее лягут под англичан, чем дадут выйти "сербским братьям".
Может спортом №1 в стране объявить хоккей и перенацелить средства туда? Пятиборье тоже совсем неплохо у нас идет.

С Уважением, Александр.

Kas
18.11.07 [02:03]    
Александр Паскаль, еще когда Хиддинка только пригласили в Россию, я для себя придумал поговорку - "Сборная России это такой зверь, об которого уже не один Гусь себе клюв обламал"
Ну, так оно и получается...

Сницер Анатолий
18.11.07 [07:45]    
блин... :-( проиграли...я еще перед матчем понял либо ничья,либо проиграют :-( обидно...все как с хоккеем...

Borman
18.11.07 [15:54]    
Я просто в шоке от вчерашней игры!!!!!!! Так облажаться не каждый сможет!!! Неужели у страны с таким населением нельзя найти 11 человек, которые смогли бы хорошо играть?!!

Александер DIW
18.11.07 [16:07]    
А чё тут удивительного, неужели хоть кто-то поверит что они на Кипре тренировались??? из кого состоит сборная? зенит - цска - спартак. Одни бухали что наконец чемпионы, другие с горя, третьи что всё не так уж плохо. Ясен хрен после таких тренировок уставшим будеш :)

Stoker
18.11.07 [17:07]    
Как в том анекдоте - манекены выиграли.
Реально был момент. Израильтяне уже просто стоят в своей зоне, подустали. Наши суетятся, суетятся. С мячом. И в итоге теряют мяч. Евреи даже не бегали в этот момент.
Да че говорить. С Англией когда играли, так у англичан гол - красавец - в 3 касания. А у нас? Пинали, пинали, пинали, пинали. Просто по теории вероятности мяч сам в сетку должен был попасть.
Также и тут. У евреев голы если не красавцы, то уж потехничнее нашего.
Давно уже наверное пора избавиться от этих беспочвенных надежд. В очень многих видах спорта. Ну что ж - надежда умирает последней. помирает, помирает, тока никак не помрет... 8С

Сергей Чернышев
18.11.07 [17:44]    
Реально жалко Гуса Хидинга - похоже, он единственный переживал за исход матча, в отличие от большинства наших игроков (так лажово играть могут только пьяные хулиганы на заброшенном школьном стадионе)!. Как видно, нашему футболу не сможет помочь НИКТО и НИЧТО - ни супер-пупер тренеры мирового уровня, ни легионеры, ни даже стимул в виде обещания Абрамовича каждому игроку по 100000 $ в случае выигрыша! Интересно, если бы он болел за евреев ии пообещал им такую сумму, сколько бы голов они нам наклепали - больше, чем португальцы в том достопамятном матче? :D
Короче, вкладывать деньги надо только в развитие отечественного фигурного катания и художественной гимнастики - пусть девчонки для нас медали зарабатывают, раз мужики не могут... А тратить такие большие деньги на содержание трех десятков (не только на совсем немаленькую и ничем не оправданную "зряплату", но на их тренеров, массажистов, врачей, транспорт, гостиницы, тренировочные базы, экипировку и т.д.) кривоногих футболистов, которые позорят нашу страну в самых захолустных уголках мира - просто бессмысленно... :evil:

SaNc4ez1917
18.11.07 [19:07]    
Мда...надрать англов,пусть и совсем незаслуженно,и так ПРОСРАТЬ евреям-это я Вам скажу по русски!! :evil: Emas, прежде чем на нашу сборную гнать посмотри на свою!!!!! :funky: :evil:

Всеслав
18.11.07 [23:46]    
А я вот отнесся спокойно. Ибо победа у Англии и возможность самим решить свой выход на Евро была чудом, а мы этого чуда не очень заслужили. Команда сырая очень и нестабильная. Но результаты Гусовой работы видны, и это хорошо.
Просто не берите близко к сердцу - и в Европе, и в мире полно вполне себе крепких сборных, которые мирно пролетают мимо чемпионатов боле-мене регулярно, и не делают из этого трагедии. Опять же - сбораня Чили по хоккею вот тоже никак не может попасть на чемпионат мира (а она там и есть, и довольно любопытная, и не так уж чтоб совсем слабая) - и ничего, никто не умирает :)

Lavroff
18.11.07 [23:50]    
Бу-га-га! А чего вы ждали? За такие деньги в соболях ходить? (с) Для начала, нужно хотя бы 2-3 места позанимать, чтобы стабильность результата была. А тут ДАЁШЬ!!! -дали. И расслабились, как всегда. Вот в этом да, стабильность.

Алекс-Минск
19.11.07 [01:41]    
Можете меня пинать.... но я считаю, что России должно быть стыдно за такой футбол.... Мощная страна, неужели нельзя найти 11 чел, умеющих играть? А может их надо пытать и пугать перед матчем, если деньги не помогают? Может еще как.....

River_rat
19.11.07 [12:15]    
Даешь ГазМяс в сборную!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D