работа
- Yarik
26.11.07 [22:46]
Студент Московского Авиационнго Инстетута. И этим всё сказано!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Derevyankin
26.11.07 [22:50]
Yarik, пока первую сессию не сдал - не студент.
- Константин Кулаковский
27.11.07 [00:15]
Так гроворили не только у нас в МАДИ, коллега. Это - общестуденческая (для технических ВУЗов, конечно) истина с древних времён...faust601 Wrote:У нас в МАДИ говорили сдал сопромат можеш женица
Бывший (в общей сложности больше 15 лет) инженер-конструктор (бОльшую часть стажа - по пресс-формам для литья пластмасс), бывший (не очень долго) администратор модельного магазина в "Политехе"; ныне кладовщик на одном из московских заводов. И - очень немножко - мелкий предприниматель ( www.mwdio.chat.ru ).
- Derevyankin
27.11.07 [00:17]
Здал начерталку - можешь влюбиться, здал сопромат - можешь жениться (с) народное
- Константин Кулаковский
27.11.07 [00:34]
У нас это звучало чуть иначе: "Сдал начерталку - стал студентом" (далее - по тексту). Начерталку сдавали в первую зимнюю сессию, так что смысл тот же: "пока первую сессию не сдал - не студент". Кстати, в нашей группе 3 человека этот барьер не преодолели - почти 15%, однако...
- Смольный
27.11.07 [06:52]
Lаvroff,далековато ехать. Хотя как знать... Раз в год родные РЖД предоставляют экслюзивную возможность объехать хоть всю страну совершенно бесплатно(правда подоходник всеже со стоимости билета вычитают)
- Andrey
27.11.07 [10:21]
Lavroff, Ваш пост мне,сударь,непонятен..И он меня вгоняет с ступор...Точнее вы извольте изьяснится...
Голова-она всему хлеб..То есть "шиханы рулят" но это - последнее средство.Без головы и с УДАРом не боец...
Голова-она всему хлеб..То есть "шиханы рулят" но это - последнее средство.Без головы и с УДАРом не боец...
- Lavroff
27.11.07 [10:54]
Andrey, Да что с ударом, и пулемёт не поможет... У меня вот нету последнего средства, ибо незачем: природа человеческая такова, что побуждает отпробовать в боевой приобретённый девайс. Иначе говоря, "последнее средство" рискует быстро стать первым, а то и вообще заменой осторожности и анализу. Но это имхо.
Впрочем, один раз сильно порадовался отсутствию- под меня встречняк встречняка выпихнул жёстко, я увернулся... Было бы чем, развернулся бы и устроил махновщину. С неизвестными последствиями.
Впрочем, один раз сильно порадовался отсутствию- под меня встречняк встречняка выпихнул жёстко, я увернулся... Было бы чем, развернулся бы и устроил махновщину. С неизвестными последствиями.
- AWOLF
27.11.07 [15:20]
faust601, я тож из Мади 3 курс. Сопромат еще фигня. Строй мех жжуть
- Andereweg
27.11.07 [16:38]
Студент Московского Авиационнго Инстетута.
И этим всё сказано!
Конечно сказано, студенты МАИ рулят.
Да я тоже учился в инстИтуте, Московский Государтсвенный Технологический Университет "СТАНКИН"
Zuzu не надо быть в панике Россия уже практически не выпускает гражданской авиации, а военная авиации-выпускается единицы в год.
- Newer
27.11.07 [17:38]
ZuZu, у нас в питерской академии ГА говорили там где кончается порядок начинается авиация
а работаю дизайнером в полиграфии
а работаю дизайнером в полиграфии
- Константин Кулаковский
27.11.07 [22:05]
И не простую философию, а "марксистско-ленинскую". Да ещё и "научный коммунизм". Это вам не хухры-мухры...Смольный Wrote:Ребят,а философию вам не доводилось изучать?
У каждого свой крест. Строителям - "строймех", механикам - "теория машин и механизмов" и "детали машин" (ТММ и ДМ - "Тут Моя Могила и Друга Моего" ).AWOLF Wrote:Сопромат еще фигня. Строй мех жжуть
- faust601
27.11.07 [22:09]
А теплотехника, один двигатель в разрезе на 4 листах чего стоил. Самый хороший предмет который был это вручение диплома и всё вытекающее отсюда.
- Maxim
28.11.07 [01:23]
Andereweg, я тоже из Станкина, только я там и сейчас учусь на 4-ом курсе....
- ZuZu
28.11.07 [10:40]
Andereweg, кто тебе сказал этих глупостей? Только наш авиационный завод производит до 10 гражданских самолетов и почти все СУ