Мега-книга,интересующимся БТТ и не только

Don Rumata
18.12.07 [20:24]    
Дикий кельт, спасибо за ссылку.
Да, этот опасный безумец еще и длинно и бессвязно огрызается.
Но пишет обильно. Прямо генератор г..на какой-то.
Клизма и мокрые простыни, однозначно.
P.S. Шутки шутками, а новохренологи вроде Носовского и Фоменко пишут не меньший бред, а издаются широкими тиражами большими фолиантами с золотым тиснением обложек и стоят в книжных магазинах в разделе "История" рядом с трудами адекватных авторов. Не удивлюсь, если и творение этого деятеля стоит в разделе "Военная история". Альтернативный взгляд альтернативно одаренного человека. :evil:

Всеслав
18.12.07 [20:50]    
Уже не помню, кто сказал - "Борясь со свиньей, ты можешь ее даже побороть, но в грязи вы вываляетесь оба"... Почитал я ссылочку. ПОРАЖАЮСЬ терпению администрации того форума. Просто преклоняюсь перед этаким буддистским отношением к жизни. После первого постинга Купцова его следовало удалять навсегда - это клинический, неизлечимый идиотизм... :shocked: :x :funky:

Don Rumata
18.12.07 [20:55]    
Всеслав, полностью согласен.

ares2005
18.12.07 [21:04]    
Адовая книженция, судя по выдержкам. :x Смеялся долго и истерично... :D :D "Мурзилка" и прочие "Веселые картинки" отдыхают.

Александр Зеленков
18.12.07 [21:05]    
Это ещё не самый большой бред написанный серёзно. Ещё больший бред - это сочинения современных белогвардейцев - я сначала вообще подумал что это стёб и сильно смеялся. Увы, объяснили что это серьёзно, мне стало грустно и страшно что есть такие люди и даже организации которые в подобное серъёзно верят...

Станислав Кривошеев
18.12.07 [21:25]    
Да ужж...
"Полнейший бред да к тому же опасный" (с)

AWOLF
18.12.07 [23:26]    
Грамотный стеб :)

Lavroff
18.12.07 [23:33]    
Может быть. А про Блавацкую он не писал? :D :D :D

Смольный
19.12.07 [02:01]    
Все... Груня,пирамидону!(с) . Мания величия,да и только. Г-н Суворов-Резун нервно курит одну дешевую сигарету за другой стоя в стороне и пытаясь трясущимися руками написать что-нибудь еще более бредовое. Давно так не смеялся.

Борис Харламов  (Site Admin)
19.12.07 [02:23]    
Дикий кельт, спасибо! бережно вынес оттуда самую ценную цитату:

В 1991 году моя поэма "о говне" заняла второе место на конкурсе похабной поэзии
(с) Купцов А.Г.

Micky
19.12.07 [02:32]    
Я залез по второй ссылке, я просто плакал от прочтения его беседы с форумчанами.
Купцов А.Г
"С вашей стороны не корректно не замечать "пустобрёхов" и "патентованных лжецов" в дополнение к "дурачкам" и прочим экзерсисам и делать замечания к тому лексикону который великий Тургенев назвал "Слободским, мулабайским звякалом, которое "не за-
падло запустить классному быдлу".

Red Rat
"это что, вот именно так Тургенев и выражался?"

Борис Харламов  (Site Admin)
19.12.07 [02:37]    
Смольный, ну, с Резуном сравнивать как-то неудобно даже. У него все-таки вполне осмысленный и тенденциозный гон. А тут - чистый, стопроцентный, незамутненный БРЕД. Кайф!!!

Старобинец Евгений
19.12.07 [02:39]    
Дикий кельт Wrote:http://compagnia.ru/civ/read.php?f=4&i=8598&t=8598 вот ещё.

вот спасибо повеселил текст)))

Смольный
19.12.07 [10:26]    
Борис Харламов,полностью согласен. Более того,предлагаю всем ранее хаявшим тов.Резуна собраться и написать ему письмо с извинениями и просьбами простить и понять. После этого как-то даже страшновато жить дальше! Это подумать только! ВСЕ конструкторы ВСЕГО вооружения (кроме Симонова)-участники заговора! Чувак явно проамерикански настроен. О чем косвенно говорит эта амеровская фобия на счет заговора со стороны правительства и владельцев крупных компаний.

Юрий С.
19.12.07 [10:33]    
Речь витиевая, но путанная.
Начинает с одной темы, не заканчивая её сразу же переходит на следующую и т.д.
Повсеместно делает полускрытые намеки на то, что мол, он в молодости...., ему известно, что ..., он догадался о ... и т.д.
С подобными типами я сталкивался и на литературных форумах и в жизни - диагноз один.
Опаснее всего, что для "чайника" это чтиво воспринимается как научно популярная книга, порой довольно убедительная. Соотвествено, в финале появится ряд людей, твердо увернных в том, что в Т-28 надо было установить 85-мм зенитку, КВ-2 был средством ПВО, а ТТ, извиняюсь сказать, какашка.
Жаль, что цензуру отменили...

Александр Иванов
19.12.07 [14:22]    
А мне понравилось менторское "учите матчасть" в его варианте - "см. купцова!". Или еще круче, устало-отеческое - "когда уже вы поймете, что купцов (я) - истина в последней инстанции?". ну и хит:
"назначить директором музея ВС меня"...
блин, пора бы уж вернуть дурдом с прогулки в палату... Понятно, надо быть клиническим идиотом, чтобы такое написать (гы, по носу щелкнул Драгунова... щелкунчик блллин), но чтобы НАПЕЧАТАТЬ?!
ну и конечно, мега-профессиональные термины радуют глаз "автоматик райфл", "медьем машин ган"... сила! Про звонок из Минобороны Израиля - контрольный хохотун в голову... Спасибо запостившим за веселый вечер у экрана!!

Andrey
20.12.07 [10:16]    
"Дело в том, что в КБ Грабина, во ВСЕ ТАНКИ ВКЛЮЧАЯ ЛЁГКИЕ УСТАНАВЛИВАЛИ ВСЕ
ПУШКИ ОТ 57-мм ДО 107-мм!!!И так как эти танки с мощными пушками не пошли в серию,по мудрым решениям врагов народа и советской власти, садистам,растлителям, шпионам и убийцам в маршалских а до того наркомовских и командармских шинелях, то я для наглядности и пририсовал их в известные машины. Почему бы Крысе не постебаться над Грабиным который ставил мощные пушки даже в БТ?!"(..мысленно представил Т-26 или ,не дай Бог, Т-38 с длинной 100мм...Вермахт бы здох как Бобик через неделю...От страха.....сразу после увиддных "противоавиационных КВ-2"...)

....вот это убило....Да...Только выписали.и видать снова прийдется в больничку...Пойду за пижамкой.
Господа,это - не "Смехапанорама",и не "Кривое зеркало"..Это - хуже...Такое низзя людям нормальным читать.Грозит отеком мозга и выпаданием в осадок...

Sarmat
20.12.07 [12:43]    
" Отклонения в психике есть, но в пределах нормы",- я что-то плохо понимаю этот психиатрической термин. Т.е. человек не бегает по улице с топором, не бьется головой о стенку, и не считает себя зеленым гоблином, значит "нормален". Кстати сказать, шизофреники выглядят очень умными людми, на первый взгляд. Здесь похоже примем скрытой шизофрении, не писал бы книг - был похож на нормального.
Может быть...
Как сказал директор республики ШКИД Сорокин В.Н. "Этот человек либо ненормальный, либо негодяй".

Александр Иванов
20.12.07 [14:38]    
запомнил еще со школьных лет, впервые услышал от своего военрука - "дурак без инициативы просто дурак, а дурак с инициативой - социально опасный элемент".

Константин Капитонов
20.12.07 [22:19]    
Чего налетели на гения !? А может он с Кантом завтракал и у Понтия Пилата на балконе лично был !!!
Внимательно читали ссылочку http://compagnia.ru/civ/read.php?f=4&i=8598&t=8598 ?
Человек же пишет о себе :
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАМ УЕСТЬ КУПЦОВА, ТАК КАК Я ТАЛАНТЛИВ. УМЁН, ЧЕСТЕН И ПОЛОН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. - СЛОНА МОСЬКАМ НЕ СОЖРАТЬ!!
Привет всем нормальным людям!!

А то дошутитесь , блин - заглянет автор на наш форум и сразу научит как собирать и красить надо - он все знает!!! И придет северный толстенький пушной зверек....
Изображение