Дикий кельт, спасибо за ссылку.
Да, этот опасный безумец еще и длинно и бессвязно огрызается.
Но пишет обильно. Прямо генератор г..на какой-то.
Клизма и мокрые простыни, однозначно.
P.S. Шутки шутками, а новохренологи вроде Носовского и Фоменко пишут не меньший бред, а издаются широкими тиражами большими фолиантами с золотым тиснением обложек и стоят в книжных магазинах в разделе "История" рядом с трудами адекватных авторов. Не удивлюсь, если и творение этого деятеля стоит в разделе "Военная история". Альтернативный взгляд альтернативно одаренного человека.
Мега-книга,интересующимся БТТ и не только
- Всеслав
18.12.07 [20:50]
Уже не помню, кто сказал - "Борясь со свиньей, ты можешь ее даже побороть, но в грязи вы вываляетесь оба"... Почитал я ссылочку. ПОРАЖАЮСЬ терпению администрации того форума. Просто преклоняюсь перед этаким буддистским отношением к жизни. После первого постинга Купцова его следовало удалять навсегда - это клинический, неизлечимый идиотизм...
- ares2005
18.12.07 [21:04]
Адовая книженция, судя по выдержкам. Смеялся долго и истерично... "Мурзилка" и прочие "Веселые картинки" отдыхают.
- Александр Зеленков
18.12.07 [21:05]
Это ещё не самый большой бред написанный серёзно. Ещё больший бред - это сочинения современных белогвардейцев - я сначала вообще подумал что это стёб и сильно смеялся. Увы, объяснили что это серьёзно, мне стало грустно и страшно что есть такие люди и даже организации которые в подобное серъёзно верят...
- Станислав Кривошеев
18.12.07 [21:25]
Да ужж...
"Полнейший бред да к тому же опасный" (с)
"Полнейший бред да к тому же опасный" (с)
- Смольный
19.12.07 [02:01]
Все... Груня,пирамидону!(с) . Мания величия,да и только. Г-н Суворов-Резун нервно курит одну дешевую сигарету за другой стоя в стороне и пытаясь трясущимися руками написать что-нибудь еще более бредовое. Давно так не смеялся.
- Борис Харламов (Site Admin)
19.12.07 [02:23]
Дикий кельт, спасибо! бережно вынес оттуда самую ценную цитату:
В 1991 году моя поэма "о говне" заняла второе место на конкурсе похабной поэзии
(с) Купцов А.Г.
В 1991 году моя поэма "о говне" заняла второе место на конкурсе похабной поэзии
(с) Купцов А.Г.
- Micky
19.12.07 [02:32]
Я залез по второй ссылке, я просто плакал от прочтения его беседы с форумчанами.
Купцов А.Г
"С вашей стороны не корректно не замечать "пустобрёхов" и "патентованных лжецов" в дополнение к "дурачкам" и прочим экзерсисам и делать замечания к тому лексикону который великий Тургенев назвал "Слободским, мулабайским звякалом, которое "не за-
падло запустить классному быдлу".
Red Rat
"это что, вот именно так Тургенев и выражался?"
Купцов А.Г
"С вашей стороны не корректно не замечать "пустобрёхов" и "патентованных лжецов" в дополнение к "дурачкам" и прочим экзерсисам и делать замечания к тому лексикону который великий Тургенев назвал "Слободским, мулабайским звякалом, которое "не за-
падло запустить классному быдлу".
Red Rat
"это что, вот именно так Тургенев и выражался?"
- Борис Харламов (Site Admin)
19.12.07 [02:37]
Смольный, ну, с Резуном сравнивать как-то неудобно даже. У него все-таки вполне осмысленный и тенденциозный гон. А тут - чистый, стопроцентный, незамутненный БРЕД. Кайф!!!
- Старобинец Евгений
19.12.07 [02:39]
Дикий кельт Wrote:http://compagnia.ru/civ/read.php?f=4&i=8598&t=8598 вот ещё.
вот спасибо повеселил текст)))
- Смольный
19.12.07 [10:26]
Борис Харламов,полностью согласен. Более того,предлагаю всем ранее хаявшим тов.Резуна собраться и написать ему письмо с извинениями и просьбами простить и понять. После этого как-то даже страшновато жить дальше! Это подумать только! ВСЕ конструкторы ВСЕГО вооружения (кроме Симонова)-участники заговора! Чувак явно проамерикански настроен. О чем косвенно говорит эта амеровская фобия на счет заговора со стороны правительства и владельцев крупных компаний.
- Юрий С.
19.12.07 [10:33]
Речь витиевая, но путанная.
Начинает с одной темы, не заканчивая её сразу же переходит на следующую и т.д.
Повсеместно делает полускрытые намеки на то, что мол, он в молодости...., ему известно, что ..., он догадался о ... и т.д.
С подобными типами я сталкивался и на литературных форумах и в жизни - диагноз один.
Опаснее всего, что для "чайника" это чтиво воспринимается как научно популярная книга, порой довольно убедительная. Соотвествено, в финале появится ряд людей, твердо увернных в том, что в Т-28 надо было установить 85-мм зенитку, КВ-2 был средством ПВО, а ТТ, извиняюсь сказать, какашка.
Жаль, что цензуру отменили...
Начинает с одной темы, не заканчивая её сразу же переходит на следующую и т.д.
Повсеместно делает полускрытые намеки на то, что мол, он в молодости...., ему известно, что ..., он догадался о ... и т.д.
С подобными типами я сталкивался и на литературных форумах и в жизни - диагноз один.
Опаснее всего, что для "чайника" это чтиво воспринимается как научно популярная книга, порой довольно убедительная. Соотвествено, в финале появится ряд людей, твердо увернных в том, что в Т-28 надо было установить 85-мм зенитку, КВ-2 был средством ПВО, а ТТ, извиняюсь сказать, какашка.
Жаль, что цензуру отменили...
- Александр Иванов
19.12.07 [14:22]
А мне понравилось менторское "учите матчасть" в его варианте - "см. купцова!". Или еще круче, устало-отеческое - "когда уже вы поймете, что купцов (я) - истина в последней инстанции?". ну и хит:
"назначить директором музея ВС меня"...
блин, пора бы уж вернуть дурдом с прогулки в палату... Понятно, надо быть клиническим идиотом, чтобы такое написать (гы, по носу щелкнул Драгунова... щелкунчик блллин), но чтобы НАПЕЧАТАТЬ?!
ну и конечно, мега-профессиональные термины радуют глаз "автоматик райфл", "медьем машин ган"... сила! Про звонок из Минобороны Израиля - контрольный хохотун в голову... Спасибо запостившим за веселый вечер у экрана!!
"назначить директором музея ВС меня"...
блин, пора бы уж вернуть дурдом с прогулки в палату... Понятно, надо быть клиническим идиотом, чтобы такое написать (гы, по носу щелкнул Драгунова... щелкунчик блллин), но чтобы НАПЕЧАТАТЬ?!
ну и конечно, мега-профессиональные термины радуют глаз "автоматик райфл", "медьем машин ган"... сила! Про звонок из Минобороны Израиля - контрольный хохотун в голову... Спасибо запостившим за веселый вечер у экрана!!
- Andrey
20.12.07 [10:16]
"Дело в том, что в КБ Грабина, во ВСЕ ТАНКИ ВКЛЮЧАЯ ЛЁГКИЕ УСТАНАВЛИВАЛИ ВСЕ
ПУШКИ ОТ 57-мм ДО 107-мм!!!И так как эти танки с мощными пушками не пошли в серию,по мудрым решениям врагов народа и советской власти, садистам,растлителям, шпионам и убийцам в маршалских а до того наркомовских и командармских шинелях, то я для наглядности и пририсовал их в известные машины. Почему бы Крысе не постебаться над Грабиным который ставил мощные пушки даже в БТ?!"(..мысленно представил Т-26 или ,не дай Бог, Т-38 с длинной 100мм...Вермахт бы здох как Бобик через неделю...От страха.....сразу после увиддных "противоавиационных КВ-2"...)
....вот это убило....Да...Только выписали.и видать снова прийдется в больничку...Пойду за пижамкой.
Господа,это - не "Смехапанорама",и не "Кривое зеркало"..Это - хуже...Такое низзя людям нормальным читать.Грозит отеком мозга и выпаданием в осадок...
ПУШКИ ОТ 57-мм ДО 107-мм!!!И так как эти танки с мощными пушками не пошли в серию,по мудрым решениям врагов народа и советской власти, садистам,растлителям, шпионам и убийцам в маршалских а до того наркомовских и командармских шинелях, то я для наглядности и пририсовал их в известные машины. Почему бы Крысе не постебаться над Грабиным который ставил мощные пушки даже в БТ?!"(..мысленно представил Т-26 или ,не дай Бог, Т-38 с длинной 100мм...Вермахт бы здох как Бобик через неделю...От страха.....сразу после увиддных "противоавиационных КВ-2"...)
....вот это убило....Да...Только выписали.и видать снова прийдется в больничку...Пойду за пижамкой.
Господа,это - не "Смехапанорама",и не "Кривое зеркало"..Это - хуже...Такое низзя людям нормальным читать.Грозит отеком мозга и выпаданием в осадок...
- Sarmat
20.12.07 [12:43]
" Отклонения в психике есть, но в пределах нормы",- я что-то плохо понимаю этот психиатрической термин. Т.е. человек не бегает по улице с топором, не бьется головой о стенку, и не считает себя зеленым гоблином, значит "нормален". Кстати сказать, шизофреники выглядят очень умными людми, на первый взгляд. Здесь похоже примем скрытой шизофрении, не писал бы книг - был похож на нормального.
Может быть...
Как сказал директор республики ШКИД Сорокин В.Н. "Этот человек либо ненормальный, либо негодяй".
Может быть...
Как сказал директор республики ШКИД Сорокин В.Н. "Этот человек либо ненормальный, либо негодяй".
- Александр Иванов
20.12.07 [14:38]
запомнил еще со школьных лет, впервые услышал от своего военрука - "дурак без инициативы просто дурак, а дурак с инициативой - социально опасный элемент".
- Константин Капитонов
20.12.07 [22:19]
Чего налетели на гения !? А может он с Кантом завтракал и у Понтия Пилата на балконе лично был !!!
Внимательно читали ссылочку http://compagnia.ru/civ/read.php?f=4&i=8598&t=8598 ?
Человек же пишет о себе :
А то дошутитесь , блин - заглянет автор на наш форум и сразу научит как собирать и красить надо - он все знает!!! И придет северный толстенький пушной зверек....
Внимательно читали ссылочку http://compagnia.ru/civ/read.php?f=4&i=8598&t=8598 ?
Человек же пишет о себе :
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАМ УЕСТЬ КУПЦОВА, ТАК КАК Я ТАЛАНТЛИВ. УМЁН, ЧЕСТЕН И ПОЛОН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. - СЛОНА МОСЬКАМ НЕ СОЖРАТЬ!!
Привет всем нормальным людям!!
А то дошутитесь , блин - заглянет автор на наш форум и сразу научит как собирать и красить надо - он все знает!!! И придет северный толстенький пушной зверек....