Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?
- Lavroff
16.01.08 [21:02]
Тоша_91, А... Я-то хотел услышать откровения владельца нового 1,4- очень, говорят, правильный мотор. И резвый. А тут задушили программно...
- Talib
16.01.08 [22:17]
Тоша_91, мда, интересно что за аффто из первыз рук. а то всякой говорят...
Всеслав, ну все равно автолюбитель:-) Лбишь свое авто? Скажешь нет, обидится машинка, скажешь да- автолюбитель:-)
Всеслав, ну все равно автолюбитель:-) Лбишь свое авто? Скажешь нет, обидится машинка, скажешь да- автолюбитель:-)
- Всеслав
16.01.08 [22:37]
Talib Wrote:Всеслав, ну все равно автолюбитель:-) Лбишь свое авто? Скажешь нет, обидится машинка, скажешь да- автолюбитель:-)
Отношусь абсолютно ровно, как к хорошему инструменту. Когда мой лучший друг свою "Шкоду" нежно называет "Люсечкой" и с ней разговаривает, как с предметом одушевленным, я на него смотрю как на умалишенного
- Flanker
16.01.08 [22:44]
Opel Vita, хэчбэк, 98 г.в. Права будут в марте, а пока рассекаю во дворах )))
- ZuZu
17.01.08 [09:06]
Пожалуй первый раз согласен на 100% с первым постом в этой ветке А.Иванова.
А вот я сейчас хочу купить М412 и сделать ему редизайнинг эдакую футуристическую конверсию. Что не говори, а уж очень хороший у него движок. Найти такое авто в хорошем состоянии у нас можно за 4 000 р.
А вот я сейчас хочу купить М412 и сделать ему редизайнинг эдакую футуристическую конверсию. Что не говори, а уж очень хороший у него движок. Найти такое авто в хорошем состоянии у нас можно за 4 000 р.
- Антон Винокуров
17.01.08 [09:17]
Talib, что именно рассказать из первых рук?постараюсь ответить на ваши вопросы)
- Talib
17.01.08 [10:13]
Тоша_91, поскольку авто новое, о надежности говорить рано. но вот интересно об ощущениях. Не скрипит ли чего, не уходят ли жидкости (типа антиириза), как там с соединениями шлангов (была такая общая беду у всех нашиф авто)
- asigaru
17.01.08 [12:49]
Ой! Про машинки заговорили! Ура!
Второй год езжу на Мазде 6, 2.0, черный хетчбэк. До этого было много чего, в основном французы, но только пересев на Мазду понял, что такое хорошая машина.
Всеслав, А разговаривать с машинкой надо обязательно. Это ж как боевой конь, его не только гонять, но и любить надо))))). Моя Жемчужинка меня столько раз выручала из беды... Потому что я ее люблю и с ней разговариваю.)))))
Второй год езжу на Мазде 6, 2.0, черный хетчбэк. До этого было много чего, в основном французы, но только пересев на Мазду понял, что такое хорошая машина.
Всеслав, А разговаривать с машинкой надо обязательно. Это ж как боевой конь, его не только гонять, но и любить надо))))). Моя Жемчужинка меня столько раз выручала из беды... Потому что я ее люблю и с ней разговариваю.)))))
- Николай Галкин
17.01.08 [13:11]
Тоша_91, знакомый дал поездить на "Калине"-седане. Жуткие вибрации на руле. Только выехал, отрубился электроусилитель. Владелец сказал, что не в первый раз. Вроде бы и красивая машинка, но в тоже время при покупке берешь "кота в мешке". Но это мое личное мнение.
- Антон Винокуров
17.01.08 [15:29]
Talib, вообще первое впечатление от автомобиля вполне хорошее.Уже хоть что-то научились делать-прогресс виден.Заводится машинка на "ура" даже после долгого простоя в холодном гараже.Хорошие тормоза-срабатывают резко.Печка хорошо работает-в салоне тепло..Начет шлангов-пока не жаловались.вроде все в порядке.Интересная деталь-появилось что-то вроде бортового компьютера-расчитывает километраж,расход топлива,показывает время и т.д.Машина просторная несмотря на то,что кажется маленькой.Когда только начали ездить-подвеска была жестковата-сейчас уже стала помягче.Электроусилитель пока не шалит-работает исправно.
Что НЕ понравилось-ОЧЕНЬ тугая педаль газа-с непревычки до ужаса неудобно,и что самое противное-вибрации коробки передач-как на скорости так и на нейтралке.это самое неприятное на этом автомобиле.Но если с педалью еще что-то сделать можно,то вот с коробкой...Вот.собираемся в сервис ехать-узнавать насчет этого.
вообще-машина на твердую "4"
Что НЕ понравилось-ОЧЕНЬ тугая педаль газа-с непревычки до ужаса неудобно,и что самое противное-вибрации коробки передач-как на скорости так и на нейтралке.это самое неприятное на этом автомобиле.Но если с педалью еще что-то сделать можно,то вот с коробкой...Вот.собираемся в сервис ехать-узнавать насчет этого.
вообще-машина на твердую "4"
Последний раз редактировалось Антон Винокуров 17.01.08 [20:27], всего редактировалось 1 раз.
- Dimon
17.01.08 [19:22]
Водительский стаж 20 лет (в армии права получил). Меня что-то давно на Опеля пробили, в начале была копейка (кстати 1973 г.в., еще с итальянскими комплектующими), затем кадет D, затем Вектра В, а сейчас Вектра С - караван, 2 литра под копотом, динамичный и резкий автомобиль, с проходимостью тоже все в порядке (хотя конечно не джип). Жрет по городу много, а на трассе нормально. Во время службы 7 лет отъездил на служебной 2106. А вообще поездить пришлось очень на многом, от инвалидной коляски до лексусов-дурексусов и Ауди А8 и Q7. Больше всего понравилась 2-х литрова, новая А4.
- Николай Галкин
17.01.08 [20:27]
Недавно катался на китайском пикапе. Сначала я пытался в него влезть: с моими 186 см роста и 85 кг веса это было сложно.Очень низкий салон, большой и тяжелый руль, плохая шумоизоляция.
- Lavroff
17.01.08 [20:33]
Тоша_91, М-да, не довели до ума, значит... У нас такси года 2-3 назад, купило партию калин-малин из пилотной серии, таксист сказывал, аж с 83-м мотором (сомнительно, скорее десяточная полторашка). И вот они вечно стояли- один капот задерёт, рядом ещё пара машин, и 6 ног из-под капота... Случилось прокатиться пассажиром на пилотке. Поразило то, как шофёр газу даст, такое чувство, что коробка между нами, пол между сидений вибрирует жёстко, и таблетка со схемой переключения скоростей, что в ручку вставлена, аж крутится от вибрации. Думал, сделают... Ан нет- видать опоры агрегата чересчур жёсткие (очевидно, как на 16-клапанниках десятых владельцы делают- чтобы верхнюю опору не рвало, ставят ещё от 1,5 восьмиклапанного опору на коробку- в итоге "косточку" не рвёт, двигун на дыбы при газе не встаёт, но вибрирует нещадно), да ещё и что-то балансировать не умеют. Как, кстати, под нагрузкой дизельный звук не появляется? А то вазовские шутники на 1,6 иногда размерность поршней путали- ставили на размер меньше
- Антон Винокуров
17.01.08 [20:46]
Lavroff, пока нет-мы еще ее особо и не нагружали.а вот с этой самой таблеткой такая же проблема.
- Константин Кулаковский
17.01.08 [20:48]
А у меня обычные "Жигули" - ВАЗ-21051. Единственная машина в моей жизни. Просто сроднился за 24 года. Это уже образ мышления и стиль жизни, а не просто средство передвижения... Даже цвет - жёлтый - смотрится каким-то вызовом повальному "мокрому асфальту" и набившим оскомину металликам.
- Малиновский Максим
17.01.08 [23:18]
в апреле собираюсь брать JAGUAR серии S-TYPE
- Вадим
17.01.08 [23:19]
Сейчас владею Волгой 3110i Собирался её менять на что нить иномарочное, но обстоятельства изменились и видно она у меня задержится на второй год. Движком очень доволен. Но эргономика та ещё.... А вот в Калине сидел и даже тестдравил Внутри просторнее десятки. И проблем сейчас с ней меньше стало. Но после Волги в ВАЗ не сяду....
- Lavroff
18.01.08 [00:46]
Внутри просторнее десятки. И проблем сейчас с ней меньше стало.
Ни в жисть не поверю.