Ваша коллекция по WW2 и разговоры о военном антиквариате
- Lavroff
29.05.08 [17:17]
BIG TROLL, Лучше перебдеть, чем доказывать что не верблюдЪ Не дай Бог с таким сувениром на улице попасться- крови выпьют ведро...
- SKL
29.05.08 [18:39]
На эту же тему вспомнилось…
Как-то давал интервью одной корреспондентке, которой просто ну до зарезу нужно было сделать передачу о коллекционерах.
Так вот, если на её вопрос: «Какие самые ценные экспонаты в Вашей коллекции?», я ещё смог ответить, то на вопрос: «Где Вы храните свою коллекцию?», мне пришлось пытаться ей объяснить, что в ответ мне придётся сейчас ей либо врать, либо она сама должна понять, насколько этот вопрос некорректен.
Как-то давал интервью одной корреспондентке, которой просто ну до зарезу нужно было сделать передачу о коллекционерах.
Так вот, если на её вопрос: «Какие самые ценные экспонаты в Вашей коллекции?», я ещё смог ответить, то на вопрос: «Где Вы храните свою коллекцию?», мне пришлось пытаться ей объяснить, что в ответ мне придётся сейчас ей либо врать, либо она сама должна понять, насколько этот вопрос некорректен.
- Talib
29.05.08 [22:15]
SKL, вполне логичный ответ: в шкафу:-) как в том анекдоте: "а деньги беру из тумбочки"
- Станислав Кривошеев
29.05.08 [22:22]
Собираю только злых японских милитаристов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sin92
30.05.08 [00:08]
Почему такой интерес к японской милитарииСтанислав Кривошеев Wrote:Собираю только злых японских милитаристов.
- Станислав Кривошеев
04.06.08 [15:04]
Sin92, сорри , пропустил вопрос.
Да вот как-то заинтерисовался и понеслось. История японской армии богатейшая , иногда такое откопаешь , что диву даешься. А уж как они создавали воздушный десант ВМФ , вообще сказка.
Да вот как-то заинтерисовался и понеслось. История японской армии богатейшая , иногда такое откопаешь , что диву даешься. А уж как они создавали воздушный десант ВМФ , вообще сказка.
- zidane
05.06.08 [20:57]
Люблю собирать архивные видео материалы. Особенно когда запечатлен не бой, а так сказать, затишье. Как бойцы отдыхают, песни поют
- Константин Капитонов
05.06.08 [22:21]
Sin92, а на какой-нибудь профильный форум ходишь?
- Sin92
06.06.08 [00:19]
Константин Капитонов Wrote:Sin92, а на какой-нибудь профильный форум ходишь?
Да, Константин, есть на многих форумах: ww2, livinghistory, guns.ru, rebeirt и т.д. В основном на частопосещаемых.