Евро-2008

Борис Харламов  (Site Admin)
11.06.08 [01:10]    
Так, братцы, давайте обсуждать чемпионат в ОДНОЙ теме. Пусть будет эта, уж коль появилась. А то, чую, на каждый матч будет по одной теме минимум :)

Сницер Анатолий
11.06.08 [07:48]    
я после первого тайма пошел спать...не стал это смотреть....блин,защита вообще где-то в другой половине поля бегает! :evil: я хоть и не фанат футбола,и смотрю его редко,но все равно обидно!4.1!Ужас!

Николай Галкин
11.06.08 [09:18]    
Господа, вы видели как играли испанцы и как наши?Испанцы играли как-то с огоньком, зажигательно. Да, скажете вы, у них такой темперамент. Но наши...Тот же Павлюченко, Билялетдинов...У испанцев была КОМАНДА, у наших-непонятно что.

ПАПИЧУЛЬЮ
11.06.08 [10:51]    
:oops: Просто такое настроение вчера было.Если наши все матчи в группе просрут я за Хорватов болеть будю вот так

Emas
11.06.08 [11:01]    
извините за тупое сообщение :oops:
Последний раз редактировалось Emas 11.06.08 [23:32], всего редактировалось 1 раз.

Alesio
11.06.08 [11:09]    
Я за Хорватов после вчерашнего решил не болеть, зачем они дали этому позору на всю европу вылезти (а если б под Голландию попали), и это после заявлений Гуса "вы эту сборную России не узнаете, это будет сюрприз и для вас и для соперников (07.06.2008 г.) Ну я точно не узнал, в 2004 всего 1:0 было и то помоему с пенальти пропустили! Не хватает англичан на Евро!

ПАПИЧУЛЬЮ
11.06.08 [11:42]    
Нет, так играть нельзя!Как попали на ЧЕ так и вылятят со свистом из ЧЕ :D .Вот вчера Швеция Греков пресенговала вот это да МОЛОДЦИ и наших также они будут бить :D

civozer
11.06.08 [11:50]    
Читал интервью с Гусом , в какой-то газете.Человек реально смотрит на вещи . Попасть в четвертьфинал для нас уже очень хорошо , а финал - вообще фантастика. Называет и причину : невысокий уровень игры.

Berkut916
11.06.08 [14:12]    
Первый тайм еще нормально у Испанов моменты были, они реализовали, а Россия ....как всегда, еле еле родили пару моментов и те упустили, в результате наказали. Пусть этот разгром пойдет на пользу, и Шведы и Греки вполне посилам, Шведы самые старые, надо их перебегать и зажать недать простора, Греки так себе, и защита и нападения, короче биться и выигрывать

Inkognitov
11.06.08 [15:49]    
Ужоснах, просто...
Испанцы реально были быстрее и контратаки у них были куда быстрее, чем наша защита.
Предлагаю роздать им клюшки.
:)

Андрон
11.06.08 [16:15]    
После первого гола выключил телик - дальше было уже все ясно.

Евгений
11.06.08 [16:33]    
Сыграли, как сыграли, были моменты. Вы ожидали громкой победы? Это была-бы сенсация: команда находящаяся на 25 месте рейтинга ФИФА побежает находящуюся на 4-м. А поносить свою команду, :funky: . Надо поддерживать, не только когда побеждают.
С уважением, Евгений.

Morozz
11.06.08 [17:03]    
Та-а-щи моделисты!Ну скока можно трындеть о футболе?Добро бы еще, о чем-то достойном - а вы о нашей звездатой сборной. Я вам как футболист говорю - это не команда, это жадный сброд.Команда должна быть единым организмом, а не сборищем индивидуальностей, как у нас.
Отдав полжизни футболу, по телеку его смотрю очень редко - и то, если случайно так получается и если не наши играют.Ну, наши могут, конечно, всех удивить, но для этого нужна спецательная магия - как, вылетая на хрен из турнира, удивили в 94-м в Штатах, надругавшись 6:1 над фаворитами-камерунцами или как в 02-м вынесли ирландцев.Магия, хоть и спецательная, но простая - или платить этим лентяям много больше, или вообще не платить.Просто они начинают играть только тогда, когда им терять уже нечего - или тогда, когда много денег приносят беззаботность...

А вообще - ну, правда, футбольные темы просто задолбали. Лучше бы женщин, что ли, обсуждали!

Волчий сотник
11.06.08 [17:25]    
А я в Вену на неделю поеду с 20 числа.На четверть,полу,и финал.Жалко будет,если наши не выйдут.Я искренне верю в нашу победу.Должны ведь мы докончить победный год!

ПАПИЧУЛЬЮ
11.06.08 [19:56]    
А мы женщин и обсуждаем :D целая сборная у нас женщин то :D :D :D и плачу

Борис Харламов  (Site Admin)
11.06.08 [20:10]    
Inkognitov, батенька, а вы помните, что над вами висит ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение по поводу мата и матозаменителей? И многочисленные предупреждения по поводу вашего пагубного пристрастия к албанскому языку?

Скажите честно, вы правда хотите, чтобы именно этот пост был у вас последним?

Жду ответа. Как соловей лета.

Малиновский Максим
11.06.08 [21:36]    
Emas,
а я еще в отборочной группе удивился как русские смогли выйти вышли бы лучше сборная Андоры или Англии наконец.

попахивает резким национальном "уважением", если честно. Вот если бы Вы уважаемый ЛАТЫШ, так сказали на французском Диорамном форуме про арабов, которые за Францию играют, то Вам не легко бы пришлось.

Excusez-moi за оффтоп, но давайте не забывать про уважение(без кавычек) всё-таки :newbie:
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 12.06.08 [00:57], всего редактировалось 2 раз(а).

Игорьок
11.06.08 [23:16]    
Ну скажем так первый проигрыш ещё не всё потеряно хотя конечно обидно .Болеть больше незакого.Ещё хотелось за чехов поболеть да тоже сегодня три гола пропустили . :evil: :evil:

Михаил Еникеев
12.06.08 [11:28]    
Игорьок, Да уж, мне тоже их жалко, но с другой стороны, посмотрите, с кем они играли - Португалия, финалист Евро-2004, полуфиналист ЧМ-2006, так что... :helmet:

Alesio
12.06.08 [20:47]    
Хорваты забили!!! Беру свои слова обратно, болею за хорватов!