South Africa 2010

доброволец
08.07.10 [00:22]    
Супер! Как гансов прикрутили, без шансов. :D

Berkut916
08.07.10 [00:25]    
хахахахах. Молодцы испанцы, остались верны своему атакующему и красивому футболу. А немцы показали настоящую свою тупую от зашиты игру, жаль Аргентина сломалась, а то бы сидили фрицы дома уже.
Чё там кальмар по голанам говорит, опять в пролёте будут?
Испания чемпион, вот. :)

Никифоров Андрей
08.07.10 [00:27]    
Испания чемпион, вот.

По такой игре-ДА.И не попрёшь.

Berkut916
08.07.10 [00:29]    
Никифоров Андрей Wrote:По такой игре-ДА.И не попрёшь.

Да они весь чемпионат так играли, постоянные атаки, скорость, короче красота, достоины они чемпионства, я сразу ставил на них и Аргентину, аргентина дома, Испания вперёд!
Любители фрицев в печали. гыыгыгыг ;)

Igmar
08.07.10 [00:40]    
Да не кальмар то, осьминог он. Всё, теперь его точно приготовят:
http://www.utro.ru/news/2010/07/07/906500.shtml
Ничего, ничего - голландцы накурятся перед финалом и станут чемпионами. Нет, ну выйти такими потерянными, играть потерянно и таки потеряться.

Барков А.В.
08.07.10 [11:10]    
Berkut916 Wrote:
Никифоров Андрей Wrote:Любители фрицев в печали. гыыгыгыг ;)

Да, в печали, но зачем же так цинично?

Дмитрий Бучельников
08.07.10 [11:11]    
Berkut916 Wrote:Да они весь чемпионат так играли, постоянные атаки, скорость, короче красота,

8) Наверно я видел другую испанию - постоянные перепасовки, тырканье, красивых комбинаций почти нет, домашние заготовки легко читаются, индивидуално только Иньеста страшен...немцам забили со стандарта. Оживились они, когда фашики вперед пошли и появились дыры.

Вывод: если играть четко в обороне, то испанцы ничего не могут. Они сами не умеют "взорвать" грамотную оборону. А красиво перекидываться мячом и держать поле... футбол не бокс, выигрывают по голам, а не по очкам.

Конечно, немцы сами себя обыграли. Ну и поделом им.Такое бывает - пример: Франция-Бразилия в финале 1998 года.
Интересно, смогут ли голланы засушить испанцев...

Igmar Да какая разница, сколько у него ног! Сволочь он!!!! :)
"Эй, бармен! Кружку темного и одного пауля!" :D [/quote]

DSK
08.07.10 [12:05]    

Re: South Africa 2010

FabregaS Wrote:День добрый!НУ вот и началось главное событие года.Я буду болеть на Чемпионате мира за Испанию.А за кого будете болеть Вы дорогие форумчане?

Не особо люблю футбол, но весь чемпионат помнил реплику автора этой темы и с ним был солидаен, как выяснилось не зря.

Igmar
08.07.10 [14:20]    
Дмитрий Бучельников, "Эй, бармен! Кружку темного и одного пауля!", думаю, что теперь это будет в меню каждой пивной :) - Пауль с жаренным картофелем, Пауль вяленый (ну типа нашей тараньки), Пауль под "шубой" и может даже придумают сосиски Пауль из осьминогов :).
Ну а испанцы не показали яркой игры и в этот раз, еле-еле забили мяч. Немцев как будто подменили, просто вышла какая то колхозная команда и со страхом чего то ждали. Что они ждали? Что им тренер наговорил? Ну Мюллера "уволили" ну и что? В общем игры немцев я не понял совершенно, ни рыба, ни мясо.

Berkut916
08.07.10 [16:25]    
Igmar Wrote:Ну а испанцы не показали яркой игры и в этот раз, еле-еле забили мяч.

Это испанцы не показали яркой игры то? Мне кажется или ты игры не смотрел, или пива перебрал. Пусть фрицы ещё рады, что только 1 банку пропустили, испаны им как минимум 3 ещё могли вкатить, атаки за атаками фрицы отбивали, а ты извини херню пишешь про не яркую игру. :)

Никифоров Андрей
08.07.10 [17:41]    
Igmar,
Немцев как будто подменили, просто вышла какая то колхозная команда и со страхом чего то ждали

В таких случаях говорят,что соперник не дал сыграть.И ВСЁ.
Если на минутку вспомнить Чемпионат Европы,то уже приходится держать в уме,ту планку,которую задали Испанцы.На мой скромный взгляд Голланцам будет очень и очень тяжело.Их победа будет выглядеть над Испанцами,как НАША над Голладцами на Евро.
Ну а испанцы не показали яркой игры

Что Вы подрозумеваете под яркой игрой?

Дмитрий Бучельников
08.07.10 [20:22]    
Igmar, Игорь, я вот тоже нифига немцев не понял. :shocked:
Какие-то боязливые, какие-то нерешительные...Ставка на ловкую контратаку и ничего более - странна как минимум.Вообщем они сами себе фашисты. Испанцы не при чем (что бы там не говорил Беркут) :)

...Насколько я понял, эта тварь (я про головоногого :) ), работает только на немцев...Может выйти к ним с креативным предложением подрессировать его? А не жрать пока?
:D :D :D

Евгений А.
08.07.10 [20:40]    
Дмитрий Бучельников,
...Насколько я понял, эта тварь (я про головоногого ), работает только на немцев...Может выйти к ним с креативным предложением подрессировать его? А не жрать пока?

И это правильно...Тренеровать осминога проще и дешевле чем сборную... :D

Дмитрий Бучельников
08.07.10 [20:42]    
Евгений А., Нам бы тоже какую-нить животину не помешало бы завести...медведя там говорящего...

(поручикам - молчать!)

:D :D :D

Igmar
09.07.10 [01:34]    
Опять меня клюют коршуны :-). Это футбол, ЧМ (ещё раз) Мира, ну ладно (одолжение), пусть ваши испанцы показали "яркий" футбол, но далеко не всем это кажется. Ну запихнули там чего, ну играли тычкАми между своими с расстояния, извините выхлопа Запорожца :). Просто немцы вышли потерянными, шо их потеряло, мне не известно. Как забили им гол, дык они и задавили испанцев. Просто немцы лоханулись. Такое впечатление, что немцы "продали" матч испанцам. Ну подменённые вышл(мне и сейчас не понятно, что это было?)и, не от мира сего немецкие футболисты, мне не понятно было вообще, шо это? Пас отдать точно не могут, мяч принять не могут, комбинацию затеять не могут, культуры игры нет, шо случилось? Наверное перебдели :), ну и на вылет, главное Уругвай им теперь врезать. Кстати, а шо говорит осьминог, кто станет чемпионом мира, кто выиграет у Уругвая? (Ехидно) Голландцы вам отремонтируют Испанию, дыхнут перегаром конопляным, шо аж Португалия унюхает, во :). Голландия чемпион, О! :) .
Последний раз редактировалось Igmar 09.07.10 [09:43], всего редактировалось 3 раз(а).

Петров Андрей
09.07.10 [08:32]    
Оьминог "сказал" что победят "оранжевые". Что ж, буду надеяться :)

951109
09.07.10 [09:10]    
Германия-Испания - на редкость тоскливый матч
был. гансы явно берегли осьминога, а испанцы
явно не знали с кем играть. Голландия-Уругвай
по зрелищности был на несколько порядков ярче.
имхо, если испанцы срочно не начнут играть,
красным против оранжевых ничего не светит.

Барков А.В.
09.07.10 [10:47]    
Петров Андрей Wrote:Оьминог "сказал" что победят "оранжевые". Что ж, буду надеяться :)

Андрей, а что насчет субботы?
Похоже, Оберхаузен стал плохо кормить Пашку.

Петров Андрей
09.07.10 [11:43]    
Барков А.В. Wrote:
Петров Андрей Wrote:Оьминог "сказал" что победят "оранжевые". Что ж, буду надеяться :)

Андрей, а что насчет субботы?
Похоже, Оберхаузен стал плохо кормить Пашку.

Хм.тут уже объявили что это ложная информация (про победу Нидерлондов в финале), слух был пущен и разнесен новостями.Как сказали сначала головоногий друг нам скажет результат субботней встречи, а потом финальной, в воскресенье. Как то так.будем следить.

Berkut916
09.07.10 [14:04]    
Прошу информировать о новых прорицаниях морского чуда незамедлительно. :)