S.T.A.L.K.E.R.

Prowler
09.05.07 [19:03]    
Swarog, Возьми лучше лицензию, пропатч ее 2-м патчем и помимо птиц и неба из тумана выйдет нечто и утащит тебя в туман. Я вот уже полтора месяца там барахтаюсь и выныривать не хочу. Вчера в четвертый раз начал по новой, но уже на уровне ветеран. Кайф!

Uhu
10.05.07 [08:53]    
Prowler, поставтье мод hm_v02b - и вы начнете ее в пятый раз, причем отнюдь не на ветеране...:)

Edward
10.05.07 [09:38]    
Swarog, ATI RADEON 9250 250Mb <-- вот здесь собака порылась, на работе аналогичная карточка, проблемы как у Вас один в один, от версии игры не зависит. Совет один, меняйте... как бы грустно не звучало. :-(

Юрий С.
10.05.07 [12:15]    
Не, Edward, для меня эта овчинка не стоит выделки :helmet:
Спасибо всем за консультации.

Edward
10.05.07 [14:26]    
Prowler Wrote:А непонятная пустая территория на локации Радар?! За голубятней,с которой чувак с СВДшки лупит идешь в лес, там странные исчезающие собаки и сбитый МИ-6, там в колонну по одному бродят зомби, очень мрачно и жутко и нифига нет. Можно дойти до развилки Радар-Подземка и Радар-Припять, по по другую сторону эстакады... Непонятки!

Возле МИ-6 ящик, у меня на i-Pod горел знак, открыл, внутри патроны для СВД. :)
Возле скалы (напртив развилки на Припять) лежит чел в оранжевом скафандре, наверняка с ним что-то связано, обшаривание карманов ничего не дало. :(
В глубине территории нашел несколько артов... После отключения выжигателя не додумался исследовать территорию более детально, при первом заходе туда замучался с фантомами псевдо-собак... кусали больно, а потом было уже не до этого. :)

Pakuku
10.05.07 [22:11]    
А меня ситевуха порадовала)

Prowler
11.05.07 [14:35]    
Edward, Туда и стоит соваться после отключения выжигателя - залазишь на камушек, оглядываешься и тщательно отстреливаешь 2 -х белых сук, генерирующих остальных собаков. Там же, по дороге на выжигатель есть непонятное место - от голубятни идем к выжигателю, перелазим через баррикаду, и идем себе, не замечая, что за вагончиком справа широкая дорога - если пройти по ней метров 150-200 и утихомирив недовольных, доходим до закрытых огромных ворот тоннеля, уходяжего в скалу. Такое впечатление, что разрабы отрезали часть локаций. Похожее место на локации Армейские склады - логово наемников неподалеку от Кровососовки и хутора, где убиваем стукачка. Явные ворота в никуда. Кстати, третий патч вышел - одни хвалят, другие ругают...

Lavroff
12.05.07 [13:14]    

Edward
28.05.07 [11:23]    
Кстати, нашел проход мимо поста Долга к полковнику, не надо ждать, когда бармен сообщит енералу, что есть тип, который может ему помочь. Одно НО... пройти туда можно легко, а вот обратно - надо попрыгать немножко, так что идти лучше неперегруженным (цифры веса должны быть желтого цвета, с красными не получиться, я долго мучился... безрезультатно) и с парой артефактов, дающих + к выносливости. Главное на выходе не засветиться постовым. С полковником говорим через окно, заходить к нему нет необходимости. А у тов. полковника, выполняем квест на убийство, получаем броню Долга, а усовершенствованную винтовку забираем у убитого. Винторез берем в дальнем сарае на Свободе, патроны закупаем у полковника (при помощи save|load набираем нужное количество) ... фсе, с таким запасом становиться легче жить. Если выполнить квест с фамильным ружьем чела из бара, то на Дикой территории в заколоченном доме в сейфе Вас будет ждать бронекостюм "Сева", кладем ее в ящик в баре до лучших времен...
Далее, по накатанной...

Lavroff
28.05.07 [19:45]    
Edward, Вот с не засветиться и проблемы- на затылке у них, что ли, глаза... Проход, как я понимаю, через вышку справа от поста на крыши, а дальше за ящички и т.д. Вот вступил бы я в Долг, а не берут... Чёрт-те что- пойди, говорит, поговори с таким-то... Прихожу. А он опять: "Подходи, распишу!"

Edward
29.05.07 [10:33]    
Lavroff, можно пройти и там по крыше, я ж говорю - туда легко. :)
Если же посмотреть левее, то видно две то ли трубы, то ли еще чего, вообщем цилиндрической формы коричневого цвета. Они стоят меж двух сараев (если подняться по вышке, то окажешься как раз на левом сарае).
Так вот, меж этих двух труб навалены остатки воздушной вентиляции, если идти в промежуток ближе к правому сараю, то запрыгнув на этот металлолом можно напрямик выйти к окнам, где стоит полковник, там такой закуточек, тебя не видят ни постовые ни охрана. Спокойно говорим, делаем дела... и возвращаемся обратно тем же путем, НО... придется попотеть, чтобы понять как перепрыгнуть эту кучу металлолома в обратном направлении.
Советую прежде, чем идти записаться... мало ли. ;)

А в Долг, как не проси не примут... 8) до тела енерала тебя пустят только после х-18 и х-16.

Фёдор STaFF
29.05.07 [11:38]    
Edward Wrote:А в Долг, как не проси не примут... 8) до тела енерала тебя пустят только после х-18 и х-16.

Вышел патч 1.0003 и мод "АМК" - вот там, помимо остальных мно-о-о-о-гих вкусностей появилась возможность вступить в Долг"!:)
Сам ещё не дошел то этого, поэтому 100% утверждать не буду. Но если судить, что остальное из описания к моду, разработчики сделали, то верю что можно и в Долг вступить:)
Ссылка на мод: http://stalker-portal.ru/go:amk_mod
Ссылка на патч: http://stalker-portal.ru/index.php?m=single&id=1012
Мод работает только под патчем!

Lavroff
29.05.07 [19:00]    
Edward, Дык плавали, знаем... :) Один раз прошёл, больше не тянет- не выдерживает моя нежная психика кровососов и прочей падали... Чесслово, неделю снились в разных видах всякие гадости :D Пишу-то в основном по памяти. Только вот задумалси- не ходил я на стрелку со связным, чтобы ключики от комнаты в готеле дал, без этого к осознанцам не пущають. Пытался было обратно пойти уже из Припяти, в месте перехода (ты только появился) уже ждёт большая делегация. Особенно в районе раздолбайско-обкуренной (с)Долг заставы Свободы. Туча всякой сволочи- упырей 2-3 штуки, цобакко чернобыльский, слепые бультерьеры, боровы мутировавшие (впервые на меня плоть кинулась!!!), мож ещё кто-то был... Такое чувство, что-то я там недоделал (квест по защите кордона), хотя все положенные по квесту получили своё и не дрыгались. Что за чёрт? Не то чтобы очень ломает всю эту мировую закулису валить, благо поднаторел, но сам принцип...

SaNc4ez1917
04.06.07 [22:34]    
Народ,подскажите пожалуйста где надыбать побольше патронов к винторезу..а то чё то начал опять играть и нашёл этот агрегат у долговцев которые хотели напасть на базу свободы..а патронов нашёл только 60 шт.(((

ряд.Райан
05.06.07 [01:04]    
Поражаюсь, :D мужикам скоро пятый десяток,а они в игрушки играют... :helmet: Нафлудили на 11 страниц. :)

Edward
05.06.07 [11:09]    
SaNc4ez1917 Wrote:Народ,подскажите пожалуйста где надыбать побольше патронов к винторезу..а то чё то начал опять играть и нашёл этот агрегат у долговцев которые хотели напасть на базу свободы..а патронов нашёл только 60 шт.(((

Прочитайте чуть выше мой пост, адресованный тов. Лаврову. ;)
ряд.Райан Wrote:Поражаюсь, мужикам скоро пятый десяток,а они в игрушки играют... Нафлудили на 11 страниц.

Мужчины всю жизнь играют в войнушку,
Когда по-настоящему, когда понарошку... 8)

Артём Романенко
05.06.07 [17:16]    
Больше всегго я надыбал патронов к винторезу, когда натравил Свуободу на долговцев рядом с базой Свободы;) И еще чтук 6 Гроз

SaNc4ez1917
05.06.07 [18:28]    
Артём Романенко, Ну и я так же..Галимо что у Свободы магазина нет..патроны позарез нужны..а то к выжигателю пойду а там снорков туева куча..ненавижу их :funky:

Вячеслав Верейкин
05.06.07 [19:05]    
Артём Романенко, SaNc4ez1917, зря вы так на ДОЛГ...хорошие ребята с дисцеплиной у них все нормально.А СВОБОДА полные отморозки.Я благодаря ДОЛГу нашё л шестиствольный гранатомёт Бульдог-6,
та ещё штука,зверь...

Рыбкин Илья
05.06.07 [19:12]    
Я бы из вредности не купил - Уж слишком долгострой! :helmet: