Евро-2008

Всеслав
22.06.08 [02:02]    
antikiller Wrote:Согласен, очень неплохо сыграли, хоть класс отдельных игроков Российской сборной всетаки ниже Голандии, Но это было настоящая команда, и бились до конца, как в старые времена, СУПЕР! Теперь ни шагу назад, только вперед!

Главный анекдот ситуации при этом в том, что кроме как при стандартах, где они наших здорово опережали - голландский класс суперзвезд ни фига виден не был. То есть наши их в прямом смысле слова СХАВАЛИ, закрыли, пережали кислород и адью. Дополнительное время смотрел, выпучив глаза - это не мы отстаивали 1:1, дотягивая до серии пенальти, это голландцев не было видно, это они с трудом огрызались... Ну и - аля-улю, гони гусей, как мой дед говорил.
Одно жаль - Колодин словил вторую ЖК и пропустит полуфинал (и Торбинс тоже). Есть конечно Широков, но на том месте он себя не очень хорошо проявил, мягко говоря...

Борис Харламов  (Site Admin)
22.06.08 [02:10]    
Да. Фантастика. Прямо не верится, что вот эти ребята в белых майках - это НАШИ. Счастлив, горд и счастлив.

Alex Bronn
22.06.08 [02:11]    
Всеслав, Зато невероятный случай, отмена красной карточки!

Berkut916
22.06.08 [02:12]    
Всеслав Wrote:
antikiller Wrote:Согласен, очень неплохо сыграли, хоть класс отдельных игроков Российской сборной всетаки ниже Голандии, Но это было настоящая команда, и бились до конца, как в старые времена, СУПЕР! Теперь ни шагу назад, только вперед!

Главный анекдот ситуации при этом в том, что кроме как при стандартах, где они наших здорово опережали - голландский класс суперзвезд ни фига виден не был. То есть наши их в прямом смысле слова СХАВАЛИ, закрыли, пережали кислород и адью. Дополнительное время смотрел, выпучив глаза - это не мы отстаивали 1:1, дотягивая до серии пенальти, это голландцев не было видно, это они с трудом огрызались... Ну и - аля-улю, гони гусей, как мой дед говорил.
Одно жаль - Колодин словил вторую ЖК и пропустит полуфинал (и Торбинс тоже). Есть конечно Широков, но на том месте он себя не очень хорошо проявил, мягко говоря...

Да, красиво закрыли Голандцев, огорчает реализация голевых, столько моментов и так мало голов, завершающая стадия хромает, по спокойнее надо, не горичиться. Опасаюсь я полуфинала, италы или испаны намного техничнее в отдельности чим голандцы, надо как и с Голандией зажать и не дать им развернуться, а то могут в одиночку обыграть защиту. Но я всетаки надеюсь и верю в Победу России!

Kurtz
22.06.08 [10:15]    
Шедевральный матч, от радости орали и прыгали, будили тех симулянтов, что проспали эту игру! Это то редкое воскресное утро, когда спать не стоило))))

Андрей Бимоканов
22.06.08 [20:02]    
ПОБЕДА!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Stoker
23.06.08 [06:59]    
Без всяких там симпатий - один из самых лучших матчей всего чемпионата. Да что там, ЛУЧШИЙ!!!! Пока. Дальше посмотрим. Надо испанцам отомстить :D

Евгений Анников
23.06.08 [10:47]    
Не фанат футбола, но рад за наших. А вот в дальнейших прогнозах буду сдержан. Время покажет.
А скакать от радости думаю еще рановато.
До полной победы еще две игры - посмотрим.

Emas
23.06.08 [10:57]    
смотрел вчера италию...тихий ужас.после игры:Голландия-Россия...Россия играла просто великолепно!
Итальянцы играли с 1 примитивной тактикой:навес на Лука Тони и все!и не понятно почему великий Дель Пьеро сидел все игры в запасе????:evil: короче:Донадони в фтопку и вон из сборной Италии!такой футбол от них не нужен!

Alesio
23.06.08 [11:32]    
Просмотрел всю ветку, с каких фраз все начиналось(я тоже в этом поучавствовал) и как сейчас!

von-zibel
23.06.08 [11:36]    
Emas Wrote:смотрел вчера италию...тихий ужас.

"Сквадра Адзурра" этом чемпионате меня откровенно разочаровала :(
Из группы вышли со скрипом и показали невнятную игру с испанцами.
Чего стоит тот факт, что итальянская линия атаки не забила ни одного мяча.

Нынешнего тренера гнать, и вернуть Марчелло Липпи

Berkut916
23.06.08 [12:16]    
Жаль что Италы проиграли, по моему они нашим сподручней были бы, а Испаны очень техничны и опасны в нападении, опасные соперники. Удачи!

.Ru
23.06.08 [13:37]    
Россия ВПЕРЁД!!! :helmet:

ключ
23.06.08 [14:00]    
Забавно, Россия-Испания дубль два...

Колямбо
25.06.08 [05:45]    
А кто в курсе,что за песню напевали голландские болельщики на стадионе? Я вчера по "Спорту" её в оригинале слышал в программе "Неделя спорта". Может кто знает... :question:

Николай Галкин
25.06.08 [08:10]    
ключ, наши испанцев порвут...Чисто из принципа и на злости.

Talib
25.06.08 [09:33]    
Еду болеть! Очереди в РФС огромные, но осилил:-)
Памятка болелщика Евро 2008 это что то:
Разговорник: Дайте одно пиво, Дайте два пива, Дайте три пива, дайте еще пива:-)

Борис Харламов  (Site Admin)
25.06.08 [10:50]    
Talib, Тош, по-хорошему завидую :)

Всеслав
25.06.08 [11:30]    
Talib, Тош, поддержи за нас!!! Россия - вперед!!!!!

Алексей Фоминых
25.06.08 [16:53]    
А у меня сотрудник в отделе получил - на халяву - билеты на финал!! Какой-то его приятель выиграл в викторине вкладчиков Сити-банка, но оказался абсолютно холоден к футболу. Просто права на выигрыш подарил. Хотя и пришлось уплатить немалый налог с ыигрыша - но все же чувак едет на Евро!
Может и за наших поболеет, кто знает? я велел флаг купить.