Посмеемся? ;)

Сергей Антонов
24.12.09 [14:46]    
Николай Галкин, Я когда первую КАТЮШУ купил я тоже не правильно прочитал :) :) И долго ее считал "Сталинским органом" ударение на о :) :) Пока программа про нее мне не открыла глаза))Мне было стыдно..У нас в школе тоже некоторые не могут найти Швецию ..Но такое в сочинении писать...Это надо быть круглым идиотом!Либо хорошим приколистом! :helmet:

Prowler
24.12.09 [15:23]    
Сергей Антонов, одну из модификаций Катюши называли почище Органа и ничего,воевали..в музее на Поклонке висит образчик. 8) 8)

Сергей Антонов
24.12.09 [15:31]    
Prowler, Вы про Луку? :D :D :D :D :D :D :D

Omskiy Tankist
24.12.09 [17:42]    
александр 1, ага, точно. А мне водила один ответил: что, мол, к своим в гости собрался?! :D На что я ему ответил, что ваше маршрутное племя, видимо, здесь и живёт

александр 1
24.12.09 [21:50]    
Omskiy Tankist, :D скандала с ним не было?

Derevyankin
24.12.09 [23:03]    

Димовер
24.12.09 [23:46]    
Derevyankin, Здорово

Игорь Павлов
25.12.09 [02:25]    
Это сочинение ещё ничего-вон сколько понаписали)))))Ну пофантазировал человек, авторы современных учебников и не так фантазируют!!У меня только сегодня писали контрольную в 11!!!!классе,одно из заданий было расшифровать аббривиатуры,вот пара перлов:
СССР-Союз Советских СоциаЛЬНЫХ Республик
НКВД-Народный Комитет Внутренних(Внешних) Действий

И это далеко не всё!!!!А учителя конечно причём,но не во всём, у меня в школе учатся девочки-одна родила в 8 классе,другая в 7 сделала аборт,с 3его класса начинают курить, в 6ом за водку косят траву!!!вот такие сейчас дети-попробуйте их заинтересовать историей,когда у них с 10-13 лет интересы вне школы...Сдесь огромна роль государства и родителей-если ребёнок видит как мама с папой каждый день бухают на кухне-он начинает считать это нормальным и следует примеру близких,тут уж не до науки!!!!Потом деятельность учителя ограничена рамками времени 40 минут,а рассказать нужно к примеру начальный период ВОВ,до Великого перелома и записать и проверить,так что 50% материала ученики сами должны разбирать-иначе никак не успеть.Плюс добавте время на разжёвывание материала особо тугим,нерусским,коих в моей школе 70%,остаётся совсем мало времени на тему.Так что не всё в руках учителя))) :helmet: :idea:

Paravoz
25.12.09 [12:25]    

Димовер
25.12.09 [12:38]    
Игорь Павлов, Я об этом недавно писал. Народ реально портится. Единственное, по поводу истории (не обижайтесь) мысля такая (раньше я реально интересовался ей) что чем глубже черпаю в прошлое, тем больше расстраиваюсь что раньше как-то было все немного (а может и намного) лучше. Что было то прошло.(Могу пообщаться на эту тему.)
Я первоклашек видел курящих. Они бесят. Дежурю а эта мелочь (3-5кл, 1-2 поспокойней как-то) ругается, матерится и типо "пропустите меня, я пришел!" толкаются, с Айфоном и пспГо ходят, говорят что мы лохи, плебеи и бомжи.(у меня тоже псп есть!!) Еще пытаешься их усмирить (ну понятно как) а тебе "ну они же маленькие!". (можно подумать сами так не делали)
Что касается учителей - вы правы безусловно. У нас учитель пытается нас учить, рассказывает интересно, сама пересказывает главы из учебника. А наши не слушают! И пользуются ее добротой.

Константин Капитонов
25.12.09 [12:39]    
Paravoz Wrote:http://www.yaplakal.com/forum2/topic264502.html

Вот в продолжение ... тортики :D
http://www.funlobby.com/index.php/20090 ... -Seen.html
например :

Фёдор STaFF
25.12.09 [15:04]    
Paravoz Wrote:http://www.yaplakal.com/forum2/topic264502.html

"Не все что красиво - съедобно", и тем более может быть вкусно...
Тульские пряники(хоть и набили оскомину - очень много съел) самые вкусные :)
(если это конечно настоящиеТульские пряники)

Станислав Кривошеев
25.12.09 [21:17]    
"...Мне 47 лет. Совсем недавно узнал, что когда пишут, коверкая слова, это такой стеб (я думал это от неграмотности). Моя бабушка, окончившая 3 класса церковно-приходской, писала мне письма-открытки типа: "Здрастуй сирожа пишу тибе холонно у нас. А шихвонери моля завелас" Оказывается, это "олбанский" называется! Бабуля, прости!! P.S. Слово "шихвонер" прошу занести в словарь "олбанского"..."

Igmar
25.12.09 [21:37]    
Константин Капитонов, нахрена вы эту мутьню выкладываете здесь?!!!! Что - нравится (синие обезьяньи медебейцелы и головки в креме усопшие)?! Вы как-то не вписываетесь в нормальные рамки человека. Тут дети есть. Заканчивайте мутню строчить! Не в первый раз уродливо выкладываетесь. Шутки ваши - ... ну я не модератор к сожалению, япона мать (это к местным полицейским относится). В топку ваши шутки/понятия, нахрен. Напрашиваетесь на грубость! Понятно?! Возьмись за разум - человек, заканчивай петросянить и камеди-клабить по понятиям своим.
Последний раз редактировалось Igmar 25.12.09 [22:59], всего редактировалось 1 раз.

Борис Харламов  (Site Admin)
25.12.09 [22:22]    
Так, братцы, брэйк.

В посте Константина Капитонова удалена прикрепленная картинка, дабы никому не портить более аппетит. Ходить по ссылке или нет - каждый решает сам.

Igmar, Вам предупреждение за грубость и личные выпады. Категорически не советую продолжать в том же духе.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 25.12.09 [22:25], всего редактировалось 1 раз.

Igmar
25.12.09 [22:23]    
Борис Харламов, очень постараюсь без "грубостей" в следующий раз - (наверное) :) - :( .
Последний раз редактировалось Igmar 26.12.09 [00:10], всего редактировалось 2 раз(а).

Voldemar
25.12.09 [22:36]    
Сдесь огромна роль государства

Хм... а правила русского языка никто не отменял, если человек грамотен, то он автоматически пишет грамотно... Так наверно?

Так что не всё в руках учителя)))

Только остается научиться грамотно писать учителю

Александр Иванов
26.12.09 [01:04]    
Igmar, И шо, вот это вот Вы все таки-про Костю? С таким вот прямо-таки гневом? ой-вей... Смешной Вы, право слово...

Igmar
26.12.09 [01:19]    
Александр Иванов, смейтесь - тут и есть давайте посмеёмся. Но - над кем смеётесь - над собой смеётесь, однако.

Игорь Павлов
26.12.09 [17:18]    
Voldemar,когда печатаю на компьютере,за грамотностью не слежу,да и Ваша правда,татарские корни берут своё- порой ошибаюсь,я же не русского языка учитель))могу и по математике в примерах напортачить,или вы думаете если человек окончил педагогический университет он гений по всем предметам?мне нисколько не стыдно,учителя-такие же люди,они едят,спят,курят,ну и ошибаются тоже! :D :D :D Вы же меня поняли ;)

Ещё хотел на школьную тему пару приколов:
6 класс: ЕПИСЬКИ =епискОпы (ударение на О)=епископы(человеческий вариант)
5 класс: ПЕРАДСТВО = пиратство
ЯНДЗИЙ=Янцзы
:) :) :)
Последний раз редактировалось Игорь Павлов 26.12.09 [18:20], всего редактировалось 1 раз.