Здоровски!
Ест ьу кого нибудь подобные работы - неординарные, потмоу что немцы и их животные (или наоборот) уже подзадолбали.
Посмеемся? ;)
- UrsuS
24.02.10 [18:18]
Очередной пример того, как нас «любят» иностранные моделисты: фото из одного забугорного моделистского журнала. Да чтоб у автора этой диорамы такая жена была, как тот что справа...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
24.02.10 [19:45]
UrsuS, да нет, это просто руки такие и стиль росписи. Насколько я понял, это набор от МВ - на самом деле, он довольно неплох по качеству.
- СбитыйНадБалтикой
24.02.10 [20:01]
Юрий С. Wrote:UrsuS, да нет, это просто руки такие и стиль росписи. Насколько я понял, это набор от МВ - на самом деле, он довольно неплох по качеству.
"Тулупчик" от МВ, а "телогрейки" от Драгона "гуардс инфантери"....
- UrsuS
24.02.10 [20:57]
Юрий С., я имел в виду выражение лица «аля Гуинплен». Голова, в отличие от фигурки, явно не из MB-шного набора, так что автор, видимо, сильно постарался, выискивая (или изображая самостоятельно) подходящую на его взгляд улыбку.
- Николай Галкин
24.02.10 [21:28]
Sarmat, ну и шо? У меня знакомый отобранным у кошки сухим кормом пивко закусывал
UrsuS, це ж Хорнет.
UrsuS, це ж Хорнет.
- Юрий С.
24.02.10 [21:35]
СбитыйНадБалтикой, это, конечно, несущественно, но разве стоящий на коленях и обеими руками держащий карабин - разве не МВ?
А еще интересно - не жарко ли "тулупчику"
- Сергей Антонов
25.02.10 [05:31]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Danya_spb
25.02.10 [12:24]
Вот тут дети лепят пушки на 23-е февраля:
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html#cutid1
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html#cutid1
- Никифоров Андрей
25.02.10 [12:44]
Danya_spb,
Даня,вот это детский садик. У воспитателя сразу чувствуется подход к делу.Явно пед образованием и не пахнет.Я в саду лисичек,белочек,снеговиков лепил.
Даня,вот это детский садик. У воспитателя сразу чувствуется подход к делу.Явно пед образованием и не пахнет.Я в саду лисичек,белочек,снеговиков лепил.
- Danya_spb
25.02.10 [12:52]
Андрей, а на 23-е февраля что лепил?
Небось уже тогда "поднутрения на рукавах" солдатиков?
Небось уже тогда "поднутрения на рукавах" солдатиков?
- Demchenko Vladimir
25.02.10 [12:53]
А что, хорошие зениточки получились!:-)
- Никифоров Андрей
25.02.10 [12:59]
Danya_spb, Даня,не остри.Мы же в обществе! Володя,я так на минуту представил,что если бы мне ребёнок приволок из садика такую зенитку в подарок на 23-е,то воспитатель в саду был бы покалечен этой зениточкой.
Я в совковском садике стишки разучивал,песенки пел,рисовал катртинки ну или ежика накройняк лепил.
Я в совковском садике стишки разучивал,песенки пел,рисовал катртинки ну или ежика накройняк лепил.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 25.02.10 [13:16], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
25.02.10 [13:13]
интересно на их воспитательницу посмотреть...
- СбитыйНадБалтикой
25.02.10 [19:33]
Юрий С. Wrote:СбитыйНадБалтикой, это, конечно, несущественно, но разве стоящий на коленях и обеими руками держащий карабин - разве не МВ?
Так он сибиряк! Они и летом в тулупах ходят - тепло аккумулируют!
На коленях то же драгоновский на бокс-арте он с бутылкой
- Юрий С.
26.02.10 [09:53]
Позвольте не согласиться.
Тот, который на бокс-арте Драгона с бутылкой - тут тоже с бутылкой, но на другом фланге. Бутылка виднеется из-за руки "тулупчика".
А объект нашей дискуссии похож на хлопчика отсюда:
http://www.mbltd.info/3529.htm
С уважением.
Тот, который на бокс-арте Драгона с бутылкой - тут тоже с бутылкой, но на другом фланге. Бутылка виднеется из-за руки "тулупчика".
А объект нашей дискуссии похож на хлопчика отсюда:
http://www.mbltd.info/3529.htm
С уважением.