Игры!!!!!!!!!

Артём Романенко
13.10.06 [11:17]    
Третий день рублюсь в СнайперЭлит. Сюжет: 1945, Берлин. Руский снайпер для конспирации одетый в немецкий костюм и с немецким оружием валит фрицев, но в основном бойцов Национал-Социалистической Армии России :) :) :) Советских войск нет. :) Т-34 можно завалить попав в крышку бака :) А в остальном отличная стрелялка :helmet:

Andrey
13.10.06 [11:28]    
Как это нет.Там есть такие ребята.Бегают и орут "Иду,иду товарищь".
Хотя чесно-я приверженец стратегии и тактики."Флешпоинт" с модом Y3m3 как раз идеален.Для меня это самая лучшая стратегическая и тактическая вещь.Проработка АйКью противника иногда удивляет-умные,гады..Используется ВСЯ техника.Вплоть до мотоцикла ЯВА и трактора.Авиация присуствует."Тандерболды"-чебурашки иногда житья не дают.А сбить "Стингером" (когда за НАТО) наш МИ-24 вообще невозможно.Бронирован как танк.Недостаток-отсуствие БТР-80 иему подобных,но можно ставить аддоны.

Gans63
13.10.06 [11:38]    
Cнайпера прошёл, игруха ничего, но графика ;)

Andrey
13.10.06 [11:51]    
Графика взамен использования ланшафта.Во "Флешпоинте"-так же.Там чтоб исследовать средний остров полностью,до последней тропинки и овражка,нужно часов 4-5.Иногда на чистой месности люблю полетать на Су или Томкете(а лучше-МиГ),так при низком бреющем замечаеш,ага-здесь еще мой берц не ступал....

panzer4
13.10.06 [14:58]    
Артём Романенко Wrote:Третий день рублюсь в СнайперЭлит. Сюжет: 1945, Берлин. Руский снайпер для конспирации одетый в немецкий костюм и с немецким оружием валит фрицев, но в основном бойцов Национал-Социалистической Армии России :) :) :) Советских войск нет. :) Т-34 можно завалить попав в крышку бака :) А в остальном отличная стрелялка :helmet:

Снайпер то там-чистокровный немец,понявший,что нет большего счастья,чем работа на пиндосов,и соответственно мочит он всех,кому не посчастливилось появится на этот свет пиндосом... :D

panzer4
13.10.06 [15:19]    
Извините, если повторяюсь, но вроде еще не всплывала."AirConflicts"-самое то, для тех кого не пробили серьезные авиа симуляторы,со сложным управлением.Простенькая аркада с неплохой графикой, простейшее управление ,играть можно за русских,англичан и немцев.За каждых 4вида самолетов;истребитель,штурмовик, бомбардировщик+бонус-экспериментальный реактивный образец уже в 41году. ;)

Вячеслав Верейкин
13.10.06 [19:47]    
Prowler, Ты прошёл 1 миссию???я вот чето не могу :? .Прошёл три подъезда а дальше тупик.
Люди добрые если еще кто нибудь играл в МЕТРО2 скажите плиз

SaNc4ez1917
14.10.06 [20:42]    
снайпер-элит- редкостная хрень.....

Gans63
14.10.06 [22:52]    
SaNc4ez1917, на вкус и цвет........

SaNc4ez1917
15.10.06 [14:39]    

Вам что нравится убивать наших?

panzer4
15.10.06 [15:21]    
SaNc4ez1917 Wrote:

Вам что нравится убивать наших?

ИМХО-это только в жизни каждый выбирает для себя,кто для него наш,а кто не наш,а игра создана для того,чтобы отдохнуть,и если ещё игры выбирать по признакам патриотичности... :shocked:

Prowler
15.10.06 [18:15]    
СЛАВИК, Дык никаких проблем - лазаешь по подъездам и в одном из них на улицу...Ориентир - НКВДшные козлы за стенкой гутарят типа кто здесь....

Вадим
16.10.06 [10:26]    
20.10. вроде "Вторая мировая" выходит. Уж сколько ждал...

Дмитрий Крахмалёв
16.10.06 [17:11]    
Копите деньги господа инфа от 1 с :"13-10-2006 | В печати!
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Вторая мировая". В розничную продажу долгожданная стратегия поступит 20 октября 2006 года.

"Вторая мировая издается в трех вариантах комплектации:
Издание на 4 CD-ROM в пластиковой коробке.
Издание на 1 DVD-ROM в пластиковой коробке.
Подарочное издание: 1 DVD-ROM, футболка с логотипом игры и руководство пользователя в картонной коробке.
О цене на игру справляйтесь у распространителей в вашем регионе."
Примерные цены можно глянуть на первой странице 1с.

Вячеслав Верейкин
16.10.06 [17:25]    
Вопро уже давно исчез просто не написал.Ща с Глебом на вокзале мучаюсь. :-(

Prowler
19.10.06 [19:21]    
СЛАВИК, Да, возникает реальное желание забить "любимого супруга" прикладом от ПТР....
До того козёл тупой.....До того нудный...Я не отобьюсь , помоги....

Вячеслав Верейкин
19.10.06 [21:37]    
Прошел всю игру :) .Загвоздка понятна -мой совет чаще используй быстрое сохранение.
Далеко от него не отходи ,а то не пойми откуда вылазит дядя с ППШ и кирдык мужу :-(
Я иногда его собой закрывал -если у него жизней мало,а у меня много
Гдето еще есть аптечка для него- там где много вышек
Доходишь до вагонов Считай Миссия пройдена.
2)В следующей-последней он уже с ТТ ходит-Типа излечился
Суть попасть на поезд(ну это там ролик и задача такие)
вобщем бродишь-бродишь по вокзали -прыг и те кранты(это в здании типа снайпер)
завалить можно Только если добраться до его места ,а потом оттуда же прикрывать глеба.
Когда закончится наступление Глеб встанет(сигнал) иди к нему вниз Дальше заставка и игра пройдена
Удачи!!! :D

Юрий С.
20.10.06 [16:39]    
Снова вытащил на свет Божий "Ил-2. Забытые сражения". Накатил сверху адд-оны и вперед!
Снова почти не сплю, зато "им даже не надо крестов на могилы - сойдут и на крыльях кресты" (с).

SaNc4ez1917
20.10.06 [19:18]    
Ил-2-отличнейшая игра,скоро говорят Битва за Британию выйдет,тоже сим от Madoxx games.

Prowler
20.10.06 [20:09]    
СЛАВИК, :D Дык "Не отобьюсь-помоги" это слова самого Глеба - зануды! Игруху я ломанул неделю назад. Щаз В тылу врага-2 добиваю. Нравится, зараза. В компании за немцев довелось поездить на Ягдтигре - лепота. Город, в нем полно пендосов - сидят, паразиты по домам и постреливают, недружелюбно так и временами прямо злобно. И едешь на Ягушке .... прям сквозь дома... Лепота, трупики градом....