ВАНКУВЕР-2010.

Сергей Антонов
25.02.10 [21:45]    
Кстати Овечкин сегодня был реальным мальчиком для битья)))Из этого матча я понял что у наших хоккеистов из НХЛ нет совести и чести.Не хотели они против своих друзей и НХЛ играть!Единственно кого я могу выделить как достойного человека -это Ковальчук!Он отдувался почти за всех!Но к сожалению один в поле не воин! :-(

Omskiy Tankist
25.02.10 [21:51]    
Сергей Антонов, ну-ну, посмотрел бы я, как вы играли, когда персонально вас опекают, причём сразу несколько игроков.

ryga
25.02.10 [21:53]    
uhu88, Точно! Всех снимать с должностей, и желательно так же с лишением всех заслуг! Не справился - значит должен уйти. Взял на себя ответственность - выигрывай через боль, кровь, пот, а если проигрываешь то делай это достойно!

И НХЛовцев наших по-видимому тоже надо ограничивать для участия в нашей сборной, - выбрал буржуазный трудовой договор, не хочешь травмы (бережешься), принял корпаративные нормы заокеанского хоккея, боишься против своих одноклубников применить силовой прием - не место тебе в составе хоккейной нашей державы!

ryga
25.02.10 [21:58]    
Omskiy Tankist, а где партнеры по команде, почему не оттеснили? Почему не создали коридора для нашей "блинсуперзвезды"? Не в этом ли игра?

Сергей Антонов, Ковальчук тоже сдох. Я вообще его не узнаю. Что то сдулся он вконец. Ни в одной игре не был даже на 50% похожим на себя 2-3 летней давности. Если форму потерял спортивную, меткость ушла, кистевой ослаб, какого хрена спрашивается едешь на ОИ???

py41bti
25.02.10 [22:13]    
Сергей Антонов, ryga, Овечкина Коальчука нельзя винить за неудачное выступление всей команды. Их в рядовых матчах НХЛ по 2 человека держат, а здесь им развернуться не давали. Мы проиграли этот полностью тактически.

Сергей Антонов
25.02.10 [22:25]    
Ковальчука как раз и никто не винит!!Он действительно старался! :helmet: А с тактикой у нас действительно опа! :?

Derevyankin
25.02.10 [22:29]    
принял корпаративные нормы заокеанского хоккея, боишься против своих одноклубников применить силовой прием

Если наши играли против одноклубников, то канадцы получается тоже. Однако это не помешало им размазать российскую сборную тонким слоем по льду. Для канадцев корпоративные нормы в НХЛ отдельно прописаны или их понабрали из Центрального клуба Канадскй армии? :?

По уровеню выступления Российской команды эта олимпиады сопоставима с прошлой, если не считать провал фигуристов, который был вполне предсказуем, и о нем говорили еще тогда.

Хе, а примета со заменосцем продолжает работать 8)

Valery_Sl
25.02.10 [22:49]    
Лично я бы не стал обливать помоями наших ребят из НХЛ. Проблему, думается, нужно искать в тренерском штабе. После двух подряд побед нашей сборной над канадцами на чемпионатах мира Быков с Захаркиным не смогли предложить в тактике игры нашей сборной ничего нового, надеясь выехать на старом багаже, но не вышло... А между тем, после унизительного проигрыша в финале в Квебеке, канадцы последовательно, учтя свои прошлые ошибки, готовилась именно к игре с нами. Здесь их мотивация оказалась просто запредельной (тем более, что под свои знамёна североамериканцы на этот раз собрали всех лучших, а не только неудачников плей-оф кубка Стенли) - ни наши тренеры во время игры, ни игроки к такому натиску оказались просто не готовы (мы, как частенько водится у наших генералов, готовились к прошлой войне). Конечно, тут ещё наложилась и явно не лучшая форма Ковальчука, Дацюка, Фёдорова, "не фарт" Семина и пр. Кроме того, не стоит забывать, что Ковальчук, Овечкин, Малкин "творят чудеса" в своих клубах отнюдь не только благодаря своему великолепному мастерству - просто у них в партнёрах по звену есть очень квалифицированные "подносчики снарядов" из тех же канадцев, шведов и прочее. Причем звенья эти сыгрывались не один сезон...
Да, и ещё: не нужно было доверять Морозову нести флаг страны на церемонии открытия игр - сбылось "заклятье знаменосца". 8)

py41bti
25.02.10 [22:51]    
Derevyankin, В таком случае на следующей олимпиаде знаменосцем должен быть капитан мужской сборной по керлингу.

Derevyankin
25.02.10 [22:56]    
py41bti, ни в коем случае. Уже не первый раз слежу за керлингом на олимпиадах, и с каждым разом он мне все больше нравится. Хочется, чтоб наши сборные выбились в мировые лидеры в этом виде спорта.

DW
25.02.10 [23:00]    
py41bti Wrote:Derevyankin, В таком случае на следующей олимпиаде знаменосцем должен быть капитан мужской сборной по керлингу.

А что в этом зазорного?

Менелай
25.02.10 [23:14]    
uhu88, Жаль, что подобные приказы в прошлом :-( Но почитал с удовольствием, прям Советским Союзом пахнуло :)
Но зато наши спортсмены не плохо выступают в "Больших гонках" на ОРТ :D
Последний раз редактировалось Менелай 25.02.10 [23:14], всего редактировалось 1 раз.

faust601
25.02.10 [23:14]    
Так обос...ться на Олимпиаде с таким представительством ещё надо постараться!!! Считаю если за год не уберут всех спортивных функционеров воглаве с Мутко и Тягачевым в Сочи делать просто нечего.

py41bti
25.02.10 [23:18]    
DW, Derevyankin, В керлинге ничего зазорного, просто наша мужская сборная даже на олимпиаду пробиться не может. Следовательно шансов победить у них нет, а это значит что ни какие проклятья им не страшны.

Danya_spb
25.02.10 [23:44]    
Надо, чтобы наш флаг нес ктонить из американцев.
Это же очевидно.

DW
25.02.10 [23:51]    
Менелай Wrote: Но зато наши спортсмены не плохо выступают в "Больших гонках" на ОРТ :D

В точку!

Valery_Sl
26.02.10 [01:19]    
Но зато наши спортсмены не плохо выступают в "Больших гонках" на ОРТ

Кстати, кроме шуток. В последнее время прослеживается такая тенденция, что наши спортсмены очень хорошо выступают во многих не олимпийских видах спорта. А там, где наш "великий" горнолыжник со товарищи из газпромовской компании уже "организовал и возглавил", посадив в руководство федерациями лояльных к нему функционеров от спорта, - там дела идут всё хуже и хуже. И плевать они хотели на проблемы спортсменов - не до того, тут, понимаешь, сочинские миллиарды "осваивать" надо. По словам Тягачёва, эта олимпиада отнюдь не провальна, о чём свидетельствуют 9 четвёртых мест, завоёванных на данный момент российскими атлетами. Ну, умора..

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [02:13]    
DW Wrote:Дмитрий Бучельников, Так же было перед отборочным матчем Россия-Германия...какую то передачу засняли - "Гус Иваныч", что ли называлась...

Я инсайд 1 канала ловил в случаях:
1. Мы и испанцы в ЧЕ по футбику (полуфинал). Мы слили.
2. Мы и германцы в отборках на ЧМ по футбику (2 матч). Мы слили.
3. Мы и Словения в отборке на ЧМ по футбику (2 матч). Понятно, чем кончилось...
4. Мы и канады щас...

Не дай боже, Первый канал зафигарит репортаж, как мы завоеваем мир завтра...ищи ближайший лес...

Че-то надо делать с Первым каналом! 8) :helmet: :shocked: :x :)

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [02:17]    
Derevyankin, А Вы можете кратко рассказать правила этой дурацкой игры?
А то я за годы керлинга на чемпионатах так ни фига и не понял...При массовой и жуткой рекламе этого вида СПОРТА по всем каналам телевиденья....
Что я делал не так? Не рыл в усердьи интернет? Или чё?

DW
26.02.10 [04:05]    
Попалась тут одна статейка...