Знаю старая игра,но в 'Call of Duty 2' здесь кто играет? Просто скем-нибудь с 'диорамы' поиграть охота...
И ещё раз про игры
- Micky
19.12.07 [01:22]
Morozz Wrote:Да, в общем, не к спеху, главное - чтобы былО.
У меня сейчас инет только на работе и, естественно, лимит по закачке и типам файлов - музыка зарублена в первую очередь.Свой личный инет, даст Бог, появится только к февралю-марту...так что сидим на голодном пайке и ждем.А охота тебе возится с почтой?
В общем - большое спасибо за информацию!(Ессс, нашел-таки!!)
В общем чтоб тут не флудить напишу последнее сообщение остальное через ЛС.
1.62Гб - это обьём всех композиций, из всех игр включая региональные издания. Чисто для Room в лучшем случае 150Мб наберётся, ну пусть 200. У меня почта на Google, она держит до 2Гб, соответственно переслать 200-400Мб не составит труда. На худой конец могу загнать всё это на болванку и передам например в ТМ, у вас в профиле всё-таки Москва значится, думаю в магазин этот иногда заезжаете.
- Morozz
19.12.07 [14:55]
И еще раз с выходом из-за печки.
А не попадалась ли кому на просторах Инета "Outlaws" - старенькая такая игрушка от Lucas Arts?Это шутер, действие которого происходит на Диком Западе.Очень хорошо воссоздана атмосфера и прикольный мультиплеер - у каждого бойца свои особенности и есть такие карты, где даже вдвоем тесно.
Но самое главное - в игре очень хорошая музыка : что-то вроде музыки Морриконе к вестернам Серджио Леоне, только более современная, что ли...Автор музыки, если не ошибаюсь, Clint Balakyan.
Игруха последний раз переиздавалась в России лет 6-7 назад.Ищу игруху или хотя бы музыку.
А не попадалась ли кому на просторах Инета "Outlaws" - старенькая такая игрушка от Lucas Arts?Это шутер, действие которого происходит на Диком Западе.Очень хорошо воссоздана атмосфера и прикольный мультиплеер - у каждого бойца свои особенности и есть такие карты, где даже вдвоем тесно.
Но самое главное - в игре очень хорошая музыка : что-то вроде музыки Морриконе к вестернам Серджио Леоне, только более современная, что ли...Автор музыки, если не ошибаюсь, Clint Balakyan.
Игруха последний раз переиздавалась в России лет 6-7 назад.Ищу игруху или хотя бы музыку.
- Артур Балуев
17.01.08 [16:29]
друзья, помогите, пожалуйста! установил Stranglehold, запускаю, все нормально, главное меню, нажимаю "новая игра", комп долго грузится, а потом не просто вылетает а безо всякой причины перезагружается!!! Обидно...
подскажите что делать
PS железо по конфигурации вроде подходит...
подскажите что делать
PS железо по конфигурации вроде подходит...
- Emas
17.01.08 [17:00]
Артур Балуев надо скачать драйвера последние для этой игры.на сайте nvidia они есть.это поможет точно
- Biruk
18.01.08 [15:46]
maximus Wrote:Знаю старая игра,но в 'Call of Duty 2' здесь кто играет? Просто скем-нибудь с 'диорамы' поиграть охота...
Я гамаю, пиши в личку или в аську))
06.02.08 [23:39]
Народ,кто нибудь знает серваки Ил-2-шные?Версия 4.08.Мож здесь играет кто?
- Михаил Варламов
06.02.08 [23:57]
wings.onego.ru
http://wingsforum.onego.ru/viewtopic.php?t=20
http://wingsforum.onego.ru/viewtopic.php?t=20
- Сницер Анатолий
23.02.08 [21:16]
Сегодня установил игру LAND OF THE DEAD.Игра если честно так себе.Я ее за день и прошел.Затянула.Стало интересно,чем все кончиться.Игра на один раз.
И параллельно играю в Правду о 9 Роте,естественно!
И параллельно играю в Правду о 9 Роте,естественно!
- Hekler
23.02.08 [22:13]
GISH, Land of the dead - фуфло,(скажу деликатней) нехорошая игра.
А я вернулся к классике, играю в "Блицкриг 2".
Параллельно о второму кругу прохожу "В тылу врага 2: Братья по оружию".
А я вернулся к классике, играю в "Блицкриг 2".
Параллельно о второму кругу прохожу "В тылу врага 2: Братья по оружию".
- Сницер Анатолий
24.02.08 [08:23]
Hekler,да я и не говорил,что я от нее в восторге. Игра на один раз.
- Михаил Еникеев
25.02.08 [13:46]
Hekler, о да! Это великая игра "Блицкриг II", но есть ляпы, как вам например Т-35 тяжёлые танки в подкреплениях, если так судить, то они все были под Москвой, причём их было больше 60-ти выпущено, а в игре их намного больше , но вообще мне игра интересна, особенно мне нравятся фильмы и ход сражений
- Hekler
25.02.08 [16:12]
Михаил Еникеев Wrote:Hekler, если так судить, то они все были под Москвой
В немного ошибаетесь. Большинство Т-35 были утеряны в первые дни войны. а под Москвой было 2 Т-35. Вот с этим ляпом пришлесь смириться.
- Михаил Еникеев
25.02.08 [16:26]
Helker, я знаю, что большинство было утеряно в начале, я просто не очень правильно сформулировал мысль, на меня А как вам куча КВ-85 в последних миссиях
Последний раз редактировалось Михаил Еникеев 25.02.08 [17:53], всего редактировалось 1 раз.
- Serezhka
25.02.08 [17:49]
SaNc4ez1917,
88.83.197.201:21000
Называется Sky Road
приходи полетаем
С уважением =LVVP=Serezhka
88.83.197.201:21000
Называется Sky Road
приходи полетаем
С уважением =LVVP=Serezhka
- Hekler
25.02.08 [19:13]
Михаил Еникеев, эт конечно ляп, но что поделаешь, игра.
- Михаил Еникеев
26.02.08 [17:50]
Hekler, на крепкую 4-ку потянет, даже на 4,8
- Micky
23.04.08 [22:08]
Поздравляю всех обладателей ХВОХ 360 и PlayStation 3, вышла GTA4.
- Михаил Еникеев
23.04.08 [22:10]
Micky, Ура, классно, спасибо!