Посмеемся? ;)

Менелай
28.05.10 [16:44]    
Армянский боксер отбивается от турок. Ролик из турецких новостей :)
http://www.youtube.com/watch?v=jnTP0GavYjQ

SELection
28.05.10 [16:49]    
Молодец какой, всех уложил...

uhu88
28.05.10 [17:33]    
Да уж мастерство как говорится не пропьеш, вроде уличная драка, а какие отточенные и четкие движения, красавец!

СбитыйНадБалтикой
28.05.10 [17:48]    
Реально смеялся! Они валятся так смешно! :D :D :D

Менелай
28.05.10 [18:22]    
Молодец, нема базаров! И уходил грамотно, что бы в толпе не оказаться и методично вырубал. Товарищ в белой рубахе нарвался на встречный, одного раза ему было до этого мало :)
Мне когда было лет 13 я почти такую же картину видел когда мой папаня(боксер,мастер спорта, международник) против семерых подпитых козлов отбивался, через некоторое время отбиваться пришлось им, как он им сказал потом, не хрен было собаку пинать, уж больно у меня папаня животных любит :)

Фёдор STaFF
28.05.10 [18:47]    
Обычная уличная драка. Фуу... :funky:
Избиение младенцев. Был бы хоть один в толпе мало-мало рукопашник, то лежать этому "боксеру" или в реанимации, или в морге...
Это не он грамотный, а избиваемые обыватели неграмотные :o

Менелай
28.05.10 [19:51]    
О как! :D А если бы в толпе был мало-мало-мало шаолиньщик то вааааще... А если серьезно, то конечно уличная драка, так как на улице ;)(Кстати штука опасная и не предсказуемая, это не на ринге, в спортзале, один на один) А вот действовал дядя грамотно, несколько человек справиться с ним не смогли, а контролировать разъяренную толпу, не так-то просто, причем так удачно. Это факт, а вот если бы в толпе был "рукопашник" который возможно бы отправил боксера в реанимацию или хуже того морг, не факт :)
А вообще подобные суждения как правило свойственны людям, ни когда боевыми видами спорта не занимавшихся :helmet: За исключением, с пивком перед теликом бои без правил поглядеть, ну и там перед зеркалом потом кулаками помахать с грозным видом :)
Последний раз редактировалось Менелай 28.05.10 [20:04], всего редактировалось 2 раз(а).

FabregaS
28.05.10 [19:53]    

FabregaS
28.05.10 [19:55]    
Переделали всё что можно....

Фёдор STaFF
28.05.10 [22:55]    
Менелай Wrote:О как! :D

Как есть :)

Менелай Wrote:А если бы в толпе был мало-мало-мало шаолиньщик то вааааще...

А если бы "Капитан Америка", то была бы "у всех истерика!" :)

Менелай Wrote:А вот действовал дядя грамотно, несколько человек справиться с ним не смогли, а контролировать разъяренную толпу, не так-то просто, причем так удачно. Это факт, а вот если бы в толпе был "рукопашник" который возможно бы отправил боксера в реанимацию или хуже того морг, не факт :)

Менелай, Вы знаете, я не могу судить, правильно Вы заметили про "оценщиков"("подобные суждения как правило свойственны людям, ни когда боевыми видами спорта не занимавшихся :helmet: За исключением, с пивком перед теликом бои без правил поглядеть, ну и там перед зеркалом потом кулаками помахать с грозным видом "(с)), грамотно он уходил для ринга или нет, выиграл ли по "очкам"... Не знаю. Скажу одно, ему просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно повезло. Толпы не было. Была бы Толпа, она бы его запинала...

PS: Вам доставляет удовольствие и радость смотреть "такое"?
Да? Ну и ладушки.
Мне нет.

[/b]

Менелай
28.05.10 [23:55]    
Фёдор STaFF, Причем тут удовольствие? Не знаю степень подготовки армянина, но явно она у него есть. Это видно не вооруженным взглядом. И результат на лицо, а у кого-то остался и на лице :)
Все разговоры из серии: Вот если бы там был рукопашник (видимо некий герой из серии Бэтмэна)...,соответствуют названию "ветки";) Тут важна подготовка и опыт человека, а не название вида спорта. Если Вы считаете ,что можно с легкостью противостоять нескольким взрослым людям, нападающих на Вас,при этом активно махающих в Вашем направлении руками и ногами (пусть даже не имеющих спортивной подготовки), при этом отправить их, одного в нокаут, а второго в нокдаун (что говорит, о том, что удар у дяди поставлен, это как минимум) и сдерживать еще пару, ерунда не требующая подготовки. Ну что же, можно только позавидовать Вашей уверенности. Ну и обязательно буду обходить стороной "мало-мало рукопашников". Толпа бы запинала, толпа понятие растяжимое, против 20 человек и Ваш "рукопашник" бы не справился ;) Но для большинства 4-5 человек, это проблема и единственный вариант, это сверкать пятками, да как можно чаще ;) А по поводу везения...можно еще много "БЫ" придумать конечно, но в этой ситуации ему повезло благодаря его умению, а нападавшем не повезло и это факт :helmet:

Фёдор STaFF
29.05.10 [01:02]    
Менелай Wrote:Фёдор STaFF, Причем тут удовольствие?

Потому как, Вы выставили этот ролик в ветке "Посмеемся", и начали смачно комментировать его(ролик). Значит это Вам доставляет удовольствие. :funky:
Если я не прав, то объясните, что Вы хотели показать/сказать или "имели в виду" выложив на всеобщее обозрение Вашу ссылку...

А все остальное(Ваши рассуждения о действии, да и мои тоже - это все от лукавого).
Надеюсь, что никто из нас не попадет в такую ситуацию: или разгневанные обыватели попытаются кулачками помахать, или ушлепок из серии "а я головой ем" разгоняет граждан, которые хотят этого "боксера" задержать за преступление... И там и там пострадают невиновные и непричастные, а кто то "тупо снимает на мобилу" и выкладывает в инет. А кто то над этим ещё и посмеется... :funky:

Менелай
29.05.10 [01:24]    
Ох! Ах! Граждане ловили преступника. Ой,ой,ой. А я смеюсь над тем как им наваляли. Простите меня люди добрые, бес попутал.Комментировать начали Вы! Как впрочем рассуждать о мифическом "рукопашнике" тоже, который гипотетически кого-то мог куда то отправить. И продолжаете фантазировать, развевая тему: Что БЫ могло быть ЕСЛИ... А я Вам всего навсего ответил на ваши заблуждения. Кстати упомянутая серия "а я головой ем", это тоже глупое заблуждение, навеянное единичными экземплярами из мира спорта.

Фёдор STaFF
29.05.10 [01:41]    
Менелай, Не зачем оправдываться, я вам не судья.
Будда Вам судья, за все перевирания.
Не буду спорить с вами.
Нравиться такое, ну и ладно...

Менелай
29.05.10 [01:57]    
Вот оно как! Оправдываться? Перевирания? Перевернули все с ног на голову ;) Ну и дальнейшие Ваши действия предсказуемы, пофонили, пофонили и в кусты ,мол не хочу спорить, Будда вам судья и т.д. :D А о чем спорить то, о Ваших фантазиях, домыслах, предположениях высосанных из пальца?

Менелай
29.05.10 [10:17]    
Может уже попадалось, но я поржал, в Америке говорят диски с его крылатыми фразами продаются:
http://rutube.ru/tracks/1427764.html

FabregaS
29.05.10 [10:54]    
Менелай, :shocked: прикольно...!

Василий Гончаров
29.05.10 [14:49]    
Менелай, пора Арарат возвращать обратно в Армению!
Еще пара таких боксеров и НАТО придется вводить войска! :helmet:

Фёдор STaFF
29.05.10 [15:20]    
Менелай Wrote:Вот оно как! Оправдываться? Перевирания? Перевернули все с ног на голову ;) Ну и дальнейшие Ваши действия предсказуемы, пофонили, пофонили и в кусты ,мол не хочу спорить, Будда вам судья и т.д. :D А о чем спорить то, о Ваших фантазиях, домыслах, предположениях высосанных из пальца?

Менелай, я с Вами не спорил, отнюдь, даже согласился в критериях оценки.
Ещё раз повтрюсь - нравится Вам смотреть "такое", смотрите.
Мне то это пофиг, я с Вами детей крестить не собираюсь, да и даже пиво пить вместе, тоже не хочу. :?
Наслаждайтесь чем хотите, хоть "Я,я, фантастишь" :funky: - это Ваше право и Ваши проблемы :helmet:

Менелай
29.05.10 [15:37]    
Василий Гончаров, :) Это точно!
Фёдор STaFF, Да я не пьющий, в любом случае :) Ну спасибо что разрешили наслаждаться, хотя данный термин в этом случае не уместен, просто всегда приятно видеть смелого человека, дающего отпор нескольким нападающим, при этом выйдя победителем, вот и все. И что Вас так задело в этом ролике мне не понятно. Ну это уже Ваши проблемы. И берегите печень Федор, пиво сейчас говорят не фонтан.
P.S.Кстати, это обычный бытовой конфликт, инициированный не им. Если мне правильно перевели, то его действия последовали в ответ на оскорбления.