Посмеемся? ;)

Юрий С.
02.06.10 [10:06]    
Александр Паскаль, снимать с балкона могла девчнока (судя по голосу за кадром в конце ролика). Снимала случайно, скажем, один из тех двух парней был её лубовью :)
Неожиданно, вместо простого подсматривания за милым получилась драка.
По мне, на спланированную акцию не похоже - проще было бы обыграть сценарий типа "э, пацан, мелочь есть? ты чо, бурый?" и так далее.
К тому же, изрядное количество роликов на ю-тубе снято не по заказу, а именно спонтанно.

Фёдор STaFF
02.06.10 [11:52]    
Юрий С. Wrote:По мне, на спланированную акцию не похоже - проще было бы обыграть сценарий типа "э, пацан, мелочь есть? ты чо, бурый?" и так далее.
К тому же, изрядное количество роликов на ю-тубе снято не по заказу, а именно спонтанно.

Согласен, что на спланированную акцию не похоже.
То что видно: похоже парни просто разговаривали, и один из них неловко повернулся. А тот быдлоид, который "я в неё ем", сразу полез в драку...
Нормальный человек так бы себя не повел.:funky:
Да и любоваться таким видео не всем дано(ну про это я уже писАл ;) )

Менелай
02.06.10 [14:26]    
Ага, не ловко развернулся вытянутой рукой, ладонью в лицо, перед этим видя идущих, да так, что у нее голова назад отскочила :D Уж больно своеобразный, неловкий разворот, он видимо только руку разворачивал :D
Интересная у Вас логика, человек двум козлам морды набил, за свою девушку, причем без тупой жестокости. А он у Вас сразу "быдло", "я в нее ем". У Вас всегда, те кто может за себя и своих близких постоять, подобную реакцию вызывает? А те, что "неловко развернулись "видимо не быдло, а хорошие парни ;) Одни "преступника" ловили, другие "неловко руки разворачивают" Вы бы наверное прошли мимо и сказали своей спутнице, что: Все в порядке дорогая, он просто не ловко развернул руку тебе в лицо :D

Veteran
02.06.10 [14:33]    
всё-таки кажется постановочное видео как-то нереально всё происходило :helmet:

Менелай
02.06.10 [15:56]    
А вот как заступаются за дам те, кто "не только туда ест" ;)...
http://repka.tv/video/20508/

Yarik
02.06.10 [16:05]    
На днях рассказали:
Сидят пятеро чеченских боевиков, скучают, не знают, чем заняться. Один говорит:
- А давайтэ в русскую рулэтку сыграэм?
Все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит:
- Вах, а развэ в русскую рулэтку с "ТТ" играют?..

Возможно боян, но мне понравилось:)

Менелай
02.06.10 [16:09]    
Yarik, :D :D :D

Александр Иванов
02.06.10 [16:14]    
Yarik, это не баян, это реальный случай с одним из лауреатов (посмертных, как можно догадаться) премии Дарвина. не то конец 90-х, не то начало 2000-х. Мужчина решил сыграть в русскую рулетку, но револьвер не нашел, поэтому взял обычный пистолет.

Правда, какой-то арабский террорист его переплюнул. Он отправил пакет со взрывчаткой по одному из адресов, но недоплатил за пересылку, на почте адресата обнаружили нехватку марок и вернули отправителю пакет. Когда он получил возврат пакета, то вскрыл его посмотреть - от кого это такой пакет и что там внутри.

Евгений А.
02.06.10 [16:40]    
Сюжетец не очень смешной,конечно,но это к теме террористов с пакетами... http://www.youtube.com/watch?v=QA06wx2qbUA

Igmar
02.06.10 [16:46]    
Вряд ли видео постановочное.
Фёдор STaFF - похоже парни просто разговаривали, и один из них неловко повернулся., да нет :-). Это сродни наскоку (наскок) и сделано было намеренно. Перед сим действием, исполнитель оглянулся влево а "ведущий" ему указал, потому, что смотрел влево, "приценивался" и после, через правую сторону, исполнитель спровоцировал ударом по девушке конфликт, который по задумке этих двух отморозков развивался бы следующим образом:
1) Первый вступает в словесный "поединок", второй выхватывает сумочку у девушки и ноги оба.
2) Первый вступает в словесный "поединок", второй вырубает сильнейшего сзади (в данном случае это парень). Карманы парня выворачиваются, личные вещи "экспроприируют" - мобила, нательный крестик, голдяк/перстень, запонки драг-металл, визитница драг-металл, заколка для галстука драг-металл и прочие мужские цацки, а если повезёт, то можно и хороший лопатник взять на уже лежащем парне. Одновременно первый вырубает девушку и снимает все драгоценности и хватает сумочку - оба делают ноги. Хорошо подготовленные делают это быстрее, чем всё это читать. Это их "работа". Они этим "живут". Механизм отработан - но нарвались не на того. Быстро и конкретно кавалер разобрался, молодец - но мало, нет воспитательного содержания, типа "Надо Федя - надо". И пусть по вашим понятиям я буду быдлоидом, но даже за кривой взгляд или кривое слово по отношению к моей девушке, а уж тем более за физическое воздействие могу изуродовать обидчика. Да и просто за обиду к девушке, сделаю то-же. А всякие там нечаянно, не хотел не канает - веди себя (себя, это не вам лично, а вообще) адекватно, люди вокруг тебя, вот и не получишь пиндюлей. А если пить не умеешь, не пей. Каждый человек несёт ответственность за свои поступки - наказания без вины не бывает. А то придёте в клинику, где глаза оперируют, случайно так слегка заденете человека, который после операции плохо видит, у него бац - швы и разошлись и всё, глаз вытек и ослеп человек навсегда. И ваши извинения после этого, его явно не согреют. Он просто останется калекой на всю жизнь.
И последнее, вы говорили, что рукопашник типа сделает боксёра - вот интересный эксперимент, карате против бокса:
http://www.youtube.com/watch?v=Z1PY33KQCM8
Или вот:
http://www.youtube.com/watch?v=ZnYYWSrZ ... re=related
Дык хотел вам сказать, что всё зависит от квалификации бойца, а не от вида владения системой самообороны.
Всё, мораль качать закончил. Кто согласен - молодец, кого рассмешило - пойдите и удавитесь :).

Евгений А.
02.06.10 [17:05]    
Авот как таеквондо очень быстро побеждает зло(кикбокс)... :D Очень быстро... http://www.youtube.com/watch?v=mck-jWRj ... re=related А вот как никто не побеждает...или оба... http://www.youtube.com/watch?v=-WbH5Jp4 ... re=related

Менелай
02.06.10 [17:31]    
Опыт! Вот,что главное,а не вид единоборства,тут я полностью согласен с Igmar. Сын подрастет, отдам в боевое самбо, там и ударная техника рук, ног и борьба, ну и наше, можно сказать, родное :) На этом флудить заканчиваю. :oops:

Фёдор STaFF
02.06.10 [18:18]    
Igmar Wrote:Вряд ли видео постановочное.
да нет :-). Это сродни наскоку (наскок) и сделано было намеренно. Перед сим действием, исполнитель оглянулся влево а "ведущий" ему указал, потому, что смотрел влево, "приценивался" и после, через правую сторону, исполнитель спровоцировал ударом по девушке конфликт, который по задумке этих двух отморозков развивался бы следующим образом:

Если действительно был Ваш сценарий(как Вы описали), то действительно "обратка" правильна. А если нет, то уж увы...

Igmar Wrote:И последнее, вы говорили, что рукопашник типа сделает боксёра - вот интересный эксперимент, карате против бокса:

Неа. Не говорил такого, читайте внимательнее ;) А то вижу "боксеры" уже взвились от тех моих слов ;)
А написал, что "будь там" - в толпе, хоть один рукопашник"( ну или кто в детстве-юности на улице сильно дрался) и этого хватило бы. "Уронить под толпу" и там никакие навыки, ни опыт не спасут :(

Igmar Wrote:Дык хотел вам сказать, что всё зависит от квалификации бойца, а не от вида владения системой самообороны.

Дык, я это знаю. И шахматист боксера иногда в нокаут посылает :)
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 02.06.10 [18:48], всего редактировалось 1 раз.

Фёдор STaFF
02.06.10 [18:45]    
Александр Иванов Wrote:Правда, какой-то арабский террорист его переплюнул.

Саша, переплюнул всех поляк, 30-летний Кристоф Азнински.
На мальчишнике перед его свадьбой, паны поспорили кто из них круче и "мужественнее". Сначала они разделись и начали разбивать об головы друг друга сосульки:кто упадет/потеряет сознание - тот проиграл. Не добившись консенсуса в этом вопросе, один из друзей Азнински, с криком(примерно таким):"глялите что я могу!" схватил бензопилу и отпилил/отрезал себе ступню. Посмотрев на это, Кристоф Азнински, с воплем(примерно таким):
"Это все фигня, посмотри, что я могу!!!", взял бензопилу, завел и отрезал себе голову....

Александр Якимов
02.06.10 [20:33]    
Фёдор STaFF, Мда... Хочется как-то прокомментировать, но даже не знаю, что и сказать :shocked:
Пойду, погуглю премию Дарвина, ещё посмотрю...

ТимАрт
02.06.10 [21:51]    
Есть кто нибудь на сайте?

Николай Галкин
02.06.10 [22:34]    
Есть кто нибудь на сайте?

Отличная шутка! :D

Night flight
02.06.10 [23:36]    
Фёдор STaFF, Хотел попросить док-ва - ввел имя фамилию в гугл и был сражен премией дарвина... Вот уж поистине No comm...

Алексей Фоминых
03.06.10 [08:45]    
Звонят мне тут вчера с одной кафедры:
- Алексей Евгеньевич, Вы не отрецензируете еще один диплом по истории?
- ?.. Вы хотя бы тему скажите...
- Тема - к 65-летию Победы!!
- А конкретнее?
- "Структуры повседневности Вермахта на Восточном фронте".

Hans
03.06.10 [09:03]