Игры!!!!!!!!!
- Вячеслав Верейкин
20.10.06 [22:12]
Ясней выражайся ,а то что этот кривой орет я и не слушал-ну его в баню
- Andrey
21.10.06 [20:20]
Зимой ждите.В игре багов вагонетка и тележка.1С зимой божилась.Хотя будет как с "Карибским кризисом"(хорошая стратежка)-когда сами геймеры патч слабали.Им честь-технику добавили,характеристики брони исправили,пехоту подкорректировали.
03.11.06 [21:08]
Я тут купил новую игруху Red Orhestra(издатель 1С) называется по сети играет кто?
- von-zibel
03.11.06 [21:24]
SaNc4ez1917 Wrote:Ил-2-отличнейшая игра,скоро говорят Битва за Британию выйдет,тоже сим от Madoxx games.
не так уж и скоро
С такими темпами, как они аддоны к ИЛу выпускают, БзБ не раньше второй половины 2007 года выйдет
- Andrey
03.11.06 [21:31]
SaNc4ez1917, у меня не запускается... по сети в смысле.Обидно до слез.Приходится в "практике" воевать.Вот вчера приладил к мосинке штык и фрица на него насадил при взятии блиндажа.Кстати,а оружие как подбирать.
- Gans63
04.11.06 [00:10]
SaNc4ez1917, патч вышел, по-моему на форуме 1С валяется, появились рем комплекты, за что и огромное спасибо
04.11.06 [12:24]
Andrey, оружие подбирается кнопкой Z
Gans63, странно всё это дело должно приходить через Steam
Gans63, странно всё это дело должно приходить через Steam
- ряд.Райан
15.11.06 [13:16]
А я,в старый добрый BATTLEFIELD 1942,играю ,
моё ИМХО,лучшая графика среди ww2-aktion,оччень красиво сделаны карты,вода-просто отпад,
форма и техника, конечно слабовато..,
Так-что когда хочу расслабиться,сажусь в свою ШТУКУ,и охочусь за пиндосовскими Шерманами
моё ИМХО,лучшая графика среди ww2-aktion,оччень красиво сделаны карты,вода-просто отпад,
форма и техника, конечно слабовато..,
Так-что когда хочу расслабиться,сажусь в свою ШТУКУ,и охочусь за пиндосовскими Шерманами
- Andrey
15.11.06 [13:19]
ряд.Райан, а я в Баттле летать не умею.Во флешпоинте-Либерейшн лучше управление.Да и АйКью противника выше.
- ряд.Райан
15.11.06 [14:15]
Andrey, ну не скажите,управление там не очень сложное,но повторяю там чувствуеш себя Руделем,когда пикируеш на танк,в то время как он поливает тебя свинцом,про Летающую крепость,я вообще молчу.
- Andrey
15.11.06 [15:04]
Б-17,завидую черной завистью.В Флеше этого нет до сих пор.Ограничен максимум "пешкой" и "Штукой".Из истребителей-Лавочкины,Як-9,Ишачки,МЕ-109 разных моделей.
- ряд.Райан
15.11.06 [18:32]
И что в этом CALL OF DUTY вы нашли?Только успевай перезаряжать автомат,в каждой миссии Адольф Гитлер лишается очередного своего батальона...
В игре нет смысла,просто тупое уничтожение супостатов...
Вердикт:играть только по сети...
В игре нет смысла,просто тупое уничтожение супостатов...
Вердикт:играть только по сети...
- Вадим
17.11.06 [16:32]
Сегодня купил демоверсию Medieval II Total war. Именно купил. В М-Видео за 199 р. эксклюзивная демоверсия с купоном на скидку в 200 р при выходе полной версии и с коллекционной монетой сделанной по образцу, имевшему хождение в средневековой Франции в 14 веке. Дома попробую сыграть. Люблю эту серию!
24.11.06 [15:51]
Очень люблю морские симуляторы. Играл в Silent Hunter 2- интересно но все портит графа. Играю вSilent Hunter 3 - великая игра! Буду играть и в четвертый но говорят играть там надо будет за Амеров - фу!
Обожаю СС3, кстати наконец вышел второй Русский фронт- кто играл? скажите как игра?
А что касается авиации - ИЛ-2 и Microsoft Combat Flight Simulator 3.
Обожаю СС3, кстати наконец вышел второй Русский фронт- кто играл? скажите как игра?
А что касается авиации - ИЛ-2 и Microsoft Combat Flight Simulator 3.
- Юрий С.
24.11.06 [16:32]
Играл в Silent Hunter 2- интересно но все портит графа
так игра отнюдь не 2006 года. И требования довольно специфические - был ряд видеодрайверов, которые с игрой несовместимы. Под Win2000 мне так и не удалось её запустить - специально второй операционкой ставил Win98.
Играю вSilent Hunter 3 - великая игра
не игра, а самопальные адд-оны и патчи. Игра не вписалась в рамки бюджета, релиз три раза переносили, под конец выпустили чуть ли не бета-версию и в течении ближайшего месяца - ТРИ патча к ней, каждый примерно по 100 кг, что уже само по себе говорит о многом.
Если играете в лиценцию от 1С - все проблемы сняты, там уже стоит патчи 1.4b
Игру выпустили, как только довели до ума фищику и управление, о сценарии, как таковом, никто не озаботился, за что до сих пор кусаем себя за локти. Все тупо - сходи в такой-то квадрат, поболтайся сутки и нормально. Почти никакой исторической привязки.
Спасибо мододелам - на их энтузиазизме выжили. Это они "оживили" игру.
Буду играть и в четвертый но говорят играть там надо будет за Амеров - фу!
на форуме Сухого пишется мод для игры за ВМФ СССР. Насколько успешно - сказать не могу. Думаю, по появлению СХ4 будет мод за СССР
24.11.06 [17:14]
Вот это я понимаю! Ничего приятнее игры за русских нет! А по поводу Silent Hunter 3 - то что вы сказали, это наверное про кампанию, а вот в простых миссиях ничего такого нет, сразу перед носом корабли - прицелился и торпедой в бочину!
- Prowler
24.11.06 [20:11]
Говорят, что недолго осталось ждать "Комбат" (не в смыле аглицкого произношения, а самого нашего, Батяня - комбат) типа В тылу врага-2, ваяет его некая хохляцкая фирма, а эти гарны хлопчики с неньки-Украины последнее время нас не раз удивляли отменными играми, за исключением долгостроя "Сталкер"....
А в ожидании этого рекомендую Дарк Мессия - отменный средневековый экшен с элементами РПГ на движке Халф-Лайф-2. Драконов там мочить трудно и почетно, орков трудно, а гоблинов прикольно!
А в ожидании этого рекомендую Дарк Мессия - отменный средневековый экшен с элементами РПГ на движке Халф-Лайф-2. Драконов там мочить трудно и почетно, орков трудно, а гоблинов прикольно!
- ряд.Райан
01.12.06 [20:55]
Други!!!Сегодня приобрёл игру-SNIPER ELITE,привлекла она меня своим оформлением,где изображён снайпер вермахта... Действие происходит в Берлине ,в конце войны.
Мы советский снайпер,переодетый в камуфляжную форму Вермахта..
Поиграл чуть-чуть,спешу сообщить вам свои впечатления,игра очень похожа на HIDDEN DANGEROS,
Сегодня наверное буду всю ночь воевать...
Мы советский снайпер,переодетый в камуфляжную форму Вермахта..
Поиграл чуть-чуть,спешу сообщить вам свои впечатления,игра очень похожа на HIDDEN DANGEROS,
Сегодня наверное буду всю ночь воевать...