"Как страшно жить!", "В России всё плохо!&qu

vessselchak
18.12.08 [02:57]    
В очередной раз запад попытался поставить Россию на колени...
ТЩЕТНО! Как лежала, так и лежит.

Wombat
18.12.08 [07:15]    
vessselchak, где можно увидеть ваши модели, великий полит-страдалец вы наш?

vessselchak
18.12.08 [12:09]    
Только у меня дома. Я ремесленник, а не художник. Стесняюсь )

Wombat
18.12.08 [13:04]    
vessselchak, ну раз вы ничего не можете сказать за моделизм, тогда может вам кагбэ не засорять эфир своим убогим нытьем и пойти уже убиться об стену? Всеравно в кризис такие люмпены как вы вымрут с голода - месяцем раньше/месяцем позже - какая, в сущности, разница?

Константин Кулаковский
19.12.08 [17:40]    
Константин Кулаковский Wrote:
Витя;) Wrote:
Мой сегодняшний опыт показал: 15-минутный "матч" окончился со счётом 4:0 не в их пользу.

А наверно надо было каску снять, да и ППШ за спину спрятать :)
(мечтательно) Был бы у меня с собой автомат - они бы не тоько затормозили, а ещё метров на 100 задним ходом сдали.
Кстати, я тоже думал об автомате - на случай, если не удастся купить ту самую магическую детскую коляску, о которой SKL писал. Боюсь толко милиция будет возражать...
Пока я лишь думал, более решительные пешеходы уже начали действовать:
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 14:50 на пульт дежурного по городу «02» поступил сигнал о стрельбе в районе дома N23 по Петровскому бульвару. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что стрельбу открыл пешеход, на которого наехал автомобиль «Audi А-3». Автомобиль несильно задел пешехода на переходе, однако тот упал. Обидевшийся пешеход открыл стрельбу по автомобилю из пистолета, разбив у иномарки стекла.
Водитель автомобиля Audi, пытаясь уехать из зоны обстрела, совершил дорожно-транспортное происшествие еще с тремя автомобилями.
( http://news.mail.ru/incident/2255641/ )

Марку машины я выделил специально для Вити:
Витя;) Wrote:А вот самая круть - это Тазик, да еще с тонированными стеклами - вот на таких по моему только потенциальные убивцы ездят.
С моей скромной точки зрения - иномарки (кредитные али как не знаю) покупают самые нормальные водители.

По странному (но неизменному) совпадению в очередной раз отличился не "убивец на ТАЗике" а "нормальный и адекватный" водитель иномарки. А может, я просто отстал от жизни и теперь сбивание пешеходов как раз является нормой?:shocked:
(и опять - мечтательно)Пистолет это хорошо, но всё-таки автомат был бы лучше... :helmet:

vessselchak
19.12.08 [23:10]    
Да, странно. Злые мы. В дверях еще можем пропустить друг друга. На дороге же - только стрелять. На днях видел двух таких пешеходов. Стояли на переходе. Машины ехали медленно, дабы успеть остановиться, ежели им надоест ждать. Одна проехала, другой был нанесен сокрушительный удар сумкой по крыше, третьей - ботинком в дверь. Оба водителя не стали "длить споры". Уехали.
ПМСМ, так уж сразу бить ни к чему.
А водитель ауди, может, не так уж и виноват. Разные ведь ситуации бывают.
Еще. Если водитель на дороге едет из А в Б, то он малозаметен. Проблемы начинаются, когда возникает желание что-то доказать(может быть, и себе самому). А ТАЗ между ног, или БЕНТЛИ, ПМСМ несущественно.

Wombat
20.12.08 [06:45]    
vessselchak Wrote:Злые мы.

А "вы" это кто?

Константин Кулаковский
27.12.08 [17:43]    
И опять про водителей иномарок:
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Крупное ДТП произошло в субботу на Кутузовском проспекте в Москве, пять человек получили тяжелые ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, в 11.30 на Кутузовском проспекте в районе Триумфальной арки произошло лобовое столкновение двух иномарок. Двое из пяти пострадавших оказались зажатыми в искореженном металле.

Я понимаю, что в большом городе аварии случаются часто, и никто от них не застрахован.
Мне непонятно другое: КАК можно столкнуться лоб в лоб там, где между встречными полосами такой промежуток, да ещё и с аркой???:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

полковник Кудасов
27.12.08 [18:12]    
Константин Кулаковский, "в районе" - понятие довольно растяжимое. Собственно говоря, весь разделительный газон - это островок длиной метров 100 на котором и стоит арка.А перед и после арки никаких разделительных газонов нет. И место там действительно реально поганое - в районе Поклонки регулярно серьезные аварии происходят, т.к. там довольно протяженный прямой многополосный участок на котором народ от души педаль в пол давит (сам такой... :helmet: ). Плюс реверсивная полоса для проезда спецтранспорта, на которую некоторые особо прыткие вылезают. Причем с обеих сторон. Вот вам и "лоб в лоб"...

Константин Кулаковский
27.12.08 [18:30]    
полковник Кудасов Wrote:Собственно говоря, весь разделительный газон - это островок длиной метров 100 на котором и стоит арка.А перед и после арки никаких разделительных газонов нет... реверсивная полоса для проезда спецтранспорта, на которую некоторые особо прыткие вылезают. Причем с обеих сторон. Вот вам и "лоб в лоб"...
Ну, не 100 метров, а все 600 - http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... iwloc=addr
Но дело даже не в этом. На остальном проспекте есть разделительная полоса, на которую выезжать нельзя. Ни с той стороны, ни с другой. Но это же простым смертным нельзя (ну, тем самым - "плебеям на ТАЗиках"). А "хозяевам жизни" законы не писаны. Причём каждый из них считает себя САМЫМ важным, а потому - единственным, кому это позволено. Сегодня сразу двое так подумали в одном и том же месте в один и тот же момент времени...
Кстати, забыл дать ссылку на текст новости: http://news.mail.ru/incident/2273077/
Последний раз редактировалось Константин Кулаковский 27.12.08 [18:38], всего редактировалось 1 раз.

полковник Кудасов
27.12.08 [18:37]    
Константин Кулаковский, так я, собственно, о том же...