Посмеемся? ;)

Евгений
04.02.07 [18:33]    
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено,
забор покрашен, трава пострижена, в казармах идеальная чистота,
придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем,
показывает:
- Ну что? Какие слова приходят на ум?
Рядовой Петров:
- Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.

Юрий С.
06.02.07 [22:06]    
Китайцы развлекаются:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic119623.html

Юрий С.
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
Не мое

Вадим
07.02.07 [14:10]    
9 мая 1742. — Из рапорта сержанта Никиты Савина:

…Сего мая 8 дня поручик и Лейб-компании гранодер Иван Иванов был со мною на карауле в доме Ее Императорского Величества и в обед напился пьян, и со многими гранодерами разговорами ссорился. А в вечеру послан был от меня гранодер Андрей Шерагородской для сказания вице-капралу князь Василью Вандболскому, чтоб оный Вандболской собрал гранодеров на пикет. И оный Шерагородской, пришед в караульню, спросил помянутого Иванова: «Где де вице-капрал князь Вандболской?» На что ему оный Иванов сказал: «Черт тебя знает и с ним. Ежели б ты мне не попался, то б и тебя бы не видал». И помянутый Шерагородской объявил ему: «За что де бранишь, понеже послал [меня] сержант Савин». И оный Иванов стал бранить матерны: «Мать де твою так и с сержантом, да и с капралом!» И оную ссору услышал вице-капрал князь Вандболской — стал разговаривать: «За что так ссоритесь?» И оный Иванов стал говорить помянутому вице-капралу Вандболскому, браня Шерагородского: «Он де меня в другой раз продает. Как я де взавтре стану говорить — будет вам очень стыдно». И, вынев оный Иванов у себя палаш с ножнями, замахивался эфесом на Шерагородского. И объявленный князь Вандболской стал того доспрашиваться: «Как продает и за что?» И оный Иванов, того не слушав, вынул из штанов естество и говорил Шерагородскому: «На-тко де сядь на эдакое место!»… :shocked:

(с)пёрто из ЖЖ netelo

Comandor
07.02.07 [18:10]    

Проволочники

KPSS_man Wrote:Вот пара бойцов
Изображение
Изображение
Может кого-нить вдохновит на изготовление проволочной диорамы :)

А чё ржоте!
Я в своё время километр проволоки извёл на такую армию!
Благо в куске телефонного многопарника куча разных цветов!
У нас с парнями сотни по четыре таких бойцов было со всеми видами оружия! :shocked:

KPSS_man
12.02.07 [01:47]    
Comandor, а почему сразу "ржоте". Тут в конце концов собрались (я надеюсь) культурные люди. Просто данные фигуры мне показались забавными, а вы сразу ко мне обращаетесь так, будто я автора хаю почем зря.
А ржут, извините меня, либо кони, либо люди с низким уровнем интеллекта (к сожалению постоянно с такими сталкиваюсь).

ряд.Райан
19.02.07 [13:37]    
Изображение

Юрий С.
19.02.07 [14:38]    
ряд.Райан, а камуфляж-то одинаковый :helmet:

Igon
19.02.07 [17:30]    
Приехал в часть генерал с проверкой, а там работа кипит, офицеры руководят,солдаты с тачками снуют, все делом заняты, на благо... Генерал остановил одного бойца, осмотрел его - чистый, накормленный, придраться не к чему, и спрашивает:
- А чего это вы с пустыми тачками бегаете?
- Да вот, товарищ генерал, нам такой темп задали, что загружаться некогда...

Zip
21.02.07 [18:26]    
Изображение

SaNc4ez1917
21.02.07 [18:30]    
Гы..!На фотке помоему Кубинка.

Zip
21.02.07 [18:38]    
Может и Бородино

TG
21.02.07 [19:10]    
Ага! А за ленд-лизовские поставки расплачиваемся "American express" :)
До сих пор расплачиваемся, судя по процентам :(

Константин Капитонов
21.02.07 [22:09]    
Интересно и забавно
http://sammler.ru/index.php?showtopic=19440

Константин Капитонов
22.02.07 [00:51]    
Изображение

Юрий С.
22.02.07 [13:22]    
Константин Капитонов, жестоко....

Yarik
23.02.07 [00:36]    
http://video.mail.ru/bk/gewer/1/2.html?from_catalog=1
Ржал без остановки, хотя начало глупое.

SaNc4ez1917
23.02.07 [01:06]    
Изображение
Четус.Из нашей школы. :) Глумный чел.

bakhus
23.02.07 [09:47]    
Немецкие инструкции для танков "Тигр" и "Пантера" 1943 год... (в картинках).
http://www.crazyrussian.com/00/pivot2/entry_136.php?w=weblog_title

ряд.Райан
23.02.07 [13:07]    
Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и видят на обочине бездыханное тело другого морпеха. Они остановились и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского повстанца, в таком же состоянии.
Они привели морпеха в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и кричу ему: “Саддам - лох!” А он мне кричит в ответ: “Буш - козел!” И вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбило машиной!”