S.T.A.L.K.E.R.

Дмитрий Крахмалёв
16.10.07 [21:58]    
http://games.1c.ru/t34_vs_tiger/
Не знаю может кому и интересно будет.

sania_solovei
17.10.07 [21:42]    
прошёл сталкера 2-мя концовками, началась дипрессия... хочу ещё!!!! :-( :-(

Geo
18.10.07 [13:34]    

Re: S.T.A.L.K.E.R.

Prowler Wrote:Поздравляю всех, знающих толк в играх с долгожданным выходом более чем долгожданной игры !!!! Свершилось !!!
Купил, установил, поиграл. Это что-то !!! Халф-лайф отдыхает. Отдыхают все, ранее созданные !!!
Великая Отечественная Игра!

чесна сказать игра берет сюжетом и атмосферой чему поспособствовал рассказ братьев стругацких которые являются классиками научной фантастики. физика мира уступает HL2 хотя бы посмотрите как двигаются стреляют и падают враги? или подойдите близко к технике.криво нарисованне окна и тд. убрать из игры сталкеров, чернобыль, атмосферу "Пикника на обочине" -вообщем ничаго интересного и не останется.Имея такой сильный беспроигрышный сюжет- хотелось бы чтоб и технически она не отставала.

sania_solovei
18.10.07 [18:37]    
а сцылки на книги по сталкеру ни у кого нет??? :oops:

Всеслав
18.10.07 [18:42]    
sania_solovei, купил у меня брат жены (фанат игрухи) три книжки - Дом у болота, Дезертир и Зона поражения. Я их прочел по-быстренькому. Читать стоит только последнюю, остальные две ниже среднего уровня, жвачка.

Lavroff
18.10.07 [21:02]    
sania_solovei, пойди на stalker-portal.ru, там вроде было...

Geo
18.10.07 [23:26]    
Стругацеи написали рассказ про сталкеров еще во времена союза в годах 60-70 могу ошибатся имеено он лег в основу игры а рассказы ти па дом у болота дезертир и тд написану уже под игру и естветсвенно круто пригрывают стругацким

Geo
18.10.07 [23:26]    
читайте первоисточник!))

Всеслав
19.10.07 [01:08]    
Geo, :D :D :D В смысле вы предполагаете, что я "Пикник на обочине" не читал?! :D :D Шутник вы однако...
Но только, извините, игра к "Пикнику" отношения не имеет. Вообще. Кроме самого слова "сталкер". Ну и слава богу - "Пикник" это вам не игра, это Большая Литература.

Дмитрий Крахмалёв
19.10.07 [09:39]    
Всеслав,
Там ещё четвёртая "Тени Чернобыля" http://lib.aldebaran.ru/author/dyadishe ... ernobylya/ .Её и "Зону поражения " ещё можно читать.Хотя это на мой вкус.

Geo
19.10.07 [09:51]    
Всеслав Wrote:Geo, :D :D :D В смысле вы предполагаете, что я "Пикник на обочине" не читал?! :D :D Шутник вы однако...
Но только, извините, игра к "Пикнику" отношения не имеет. Вообще. Кроме самого слова "сталкер". Ну и слава богу - "Пикник" это вам не игра, это Большая Литература.

ну как же не имеет: весь сюжет про зону, сталкеров, хабар,артефакты и тд взят полностью из рассказа. в рассказе зона появилась из-за появления пришельцев в игре соответсвено взрыв реактора. в игре нет описания жизни в не зоны. Про большую литературу согласен.

Вячеслав Верейкин
19.10.07 [21:20]    
Всеслав,Geo, игра имеет отношение к фильму сталкер!не целеком конечно ,но кое что есть...

Борис Харламов  (Site Admin)
19.10.07 [21:25]    
Дмитрий Крахмалёв Wrote:http://games.1c.ru/t34_vs_tiger/
Не знаю может кому и интересно будет.

Еще бы не интересно. Танковыми симуляторами вообще редко нас балуют, а уж по 2МВ тем более. Так что ждем-с, спасибо за инфу. По крайней мере тот факт, что люди не поленились разузнать обозначения боеприпасов, вселяет робкую надежду, что мы получим действительно симулятор, а не шутерную клюкву типа танковых миссий в CoD.

Александр Краснов
20.10.07 [22:35]    
Мне не понравилось ,ожидал большего.Конец игры вообще отстой начиная с Припяти не главы а огрыски.Мое мнение нас надули !

Фёдор STaFF
22.10.07 [11:55]    
Борис Харламов Wrote:Еще бы не интересно. Танковыми симуляторами вообще редко нас балуют, а уж по 2МВ тем более. Так что ждем-с, спасибо за инфу. По крайней мере тот факт, что люди не поленились разузнать обозначения боеприпасов, вселяет робкую надежду, что мы получим действительно симулятор, а не шутерную клюкву типа танковых миссий в CoD.

Борис, "Т-34 против Тигра" это хорошо, но лучше дождемся другой :x "Стальная ярость:Харьков 42"
http://www.dgames.ru/project.php?mode=1000&id_prod=137&L=ru

Он намного лучше будет. Хотя попробую оба.

ZuZu
22.10.07 [14:14]    
Александр Краснов Wrote:Мое мнение нас надули !

В самом начале я сказал что ничего выдающегося. Просто сам факт, да кстати и реальность мест весьма посредственна.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вячеслав Верейкин
31.10.07 [14:13]    

Гитара и радио

Нашёл гитару.Нахрена она нужна?она не продаётся даже.
Да и ещё радио наручное это что такое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sania_solovei
31.10.07 [21:10]    
СЛАВИК, где нашёл?
люди, а кто юзал "снайперский ВЛА" мне его дали долговцы, ктонить ещё находил?

Вячеслав Верейкин
31.10.07 [21:45]    
sania_solovei,нашёл в Тёмной Долине там если стоять к сооружениям,где в подвале вход в Х-18 ,лицом повернуть на лево и как бы за сооружения заходитьтам будет вышка что ли, по лестнице поднимаемся и прыгаем туда в усечённую пирамиду там радиация у-уу-у-у....там на катушке ящик будет его ножичком мовыряем и собираем добро...
Приблизительное место нахождения на карте(находим Тёмную долину).
Да и карта большая...
Изображение

Вячеслав Верейкин
01.11.07 [12:25]    
Читал где то на форуме,что эгзоскилет под вертушкой учёных лежит.Где эта вертуха находится?