Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?
- Lavroff
19.08.08 [10:52]
не торгують ими за нормальные деньги, рвачество процветает...
- Илясов Александр
19.08.08 [15:34]
Нда, привезенные к нам амеры, это в большинстве что то Карфакс столько интересного по ним выдает обычно Закоцаные салоны-это самое меньшее, что можно от них ожидать. Называется-возьми боже, что нам не гоже Можно, конечно, через аукцион самому купить. В общем каждый выбирает по себе
- полковник Кудасов
19.08.08 [20:26]
Lavroff, В салоне на сормовской ул. торгуют эскейпами 3-5 летними. 600-700 деревянных тонн. С виду не закоцаные. Глубоко не копал.
- Lavroff
20.08.08 [19:35]
Илясов Александр, Может, это к вам такой поток и струя... Брали другу сараван-карай, били и по карфаксу, и по авточеку- нормальные машины. Выбрали наименее грязный и без признаков перевозки пиломатериалов и холодильников Хотя в салонах поменьше, большинство авто ТАК воняют Но их и не били- бежали прытко, чтобы не стравить
Станислав Кривошеев, не по мне аппарат. Мне только витару xl-7 В обычной-то тесновато. А тайная мечта- патруль дизельный. О це трахтор!
полковник Кудасов, Принял, спасибо.
Станислав Кривошеев, не по мне аппарат. Мне только витару xl-7 В обычной-то тесновато. А тайная мечта- патруль дизельный. О це трахтор!
полковник Кудасов, Принял, спасибо.
- Илясов Александр
21.08.08 [13:20]
Lavroff, согласен, скорее всего к нам такие амеры в основном попадают. Хотя недавно смотрел Элантру, знакомый брал ее в столице через салон не так давно. Карфакс показал-битая нормально. Он даже не знал. Просветил человека, тот теперь мучается А насчет дизеля - Дт скоро еще подоражает. Так что после двенашки сразу ощутите разницу Хотя если серьезный джип брать как вторую машину для отдыха, то норма.
- Павел Виноградов
21.08.08 [13:22]
Привет всем! В апреле своим ходом пригнал с Владивостока Toyota Will Cypfa. Машинка скажу огонь! С виду маленькая, а внутри 5 здоровых дядек легко помещаются. Хоть движок 1,3 , но 87 лошадок имеет. Расход по городу 6л, по трассе чуть меньше 5. Очень резвая, со светофора двенашку сначала попускает,а потом рвет в клочья. Кресла очень удобные, приятно сидеть, за время перегона обсолютно не уставали (а гнали по18-20 часов и так девять суток). Правда есть один БОЛЬШОЙ минус- машина чисто девичья ! Да, чуть не забыл, еще руль в бардачке!
- Lavroff
21.08.08 [19:41]
Илясов Александр, Вот поэтому я и подружил мобилку с ноутом. Ездишь по салонам, и ежели что, бац!- и всю подноготную. Что порадовало, в автоцентре "Москва" на одном из этажей воняло безбожно. Приметили и источник вони- пара авто с опущенными стёклами А в остальном, есть у меня нюх на крашеное железо. Но другу повезло- если и красилось, то капот и очень качественно.
- Алексей Ефимов
29.08.08 [23:55]
Сейчас езжу на BMW 525 в Е 60 кузове,ничего так.
- Николай Галкин
03.09.08 [21:01]
Lavroff, а почему бы не посмотреть праворукий ЛендКрузер?
- yustas
03.09.08 [23:18]
Lavroff, Вадим,"обновиться" решил? На сколько "гульденов" расчитываешь?Могу подсобить с Америки "дизелек""Хонду",через друга с "обратным адресом",можно заказать.Или с его помощью что нибудь подискать.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Lavroff
03.09.08 [23:31]
yustas, Серёж, пасиб. Продамся, возьму кредит, посмотрим. Скорее всего, ssangyong actyon sports с нова. На лицо ужасные, добрые внутри...
- yustas
04.09.08 [08:36]
Lavroff, Вадим
с уважением yustas
кому и засколько? Все равно звони,через "Автомир" сделаем.У меня там "платинум" карта и друг "гендиректор" салона.Все будет в наилучшем виде.Это единственное и исклюзивное предложение распространяеться только на Тебя,дружище.. Продамся
с уважением yustas
- Lavroff
04.09.08 [13:33]
Серёга, спасибо!!! Как утрясусь чутка, обязательно отзвонюсь. Пока просто не решил, когда именно расставаться с машином.
- Николай Галкин
28.12.08 [20:29]
Мужики, нужна ваша помощь: знакомая слабо разбирается в авто, поэтому при выборе обратилась ко мне. Хочет именно Suzuki, полноприводный. Я оттестировал Suzuki Liana и SX4. И вот не могу определиться, что лучше для девушки. Помогите советом!И что еще есть интересное из полноприводников примерно такого же класса.
- Lavroff
29.12.08 [02:03]
SX4 ОДИн знакомый дядька на даче приложил бортом об забор. ...занесло в луже На скорости 20-30 Про лиану не скажу, SX4 ЩУПал до прикладывания к забору... интересный машин- и не жып, и не универсал.
полковник Кудасов, Все на выработку картофеля- "беглецы" подешевели! Не тяни, они к дуляру привязаны
полковник Кудасов, Все на выработку картофеля- "беглецы" подешевели! Не тяни, они к дуляру привязаны
- Николай Галкин
29.12.08 [09:13]
Lavroff, да ей offroad-экстрим и не нужен. Ей прежде всего в городе прыгать по неровностям, да на дачу выбраться (в том числе и зимой). А как SX4 вообще?Мне показалось, что машинка вроде бы и неплохая, да без изюминки и дороговата.
- Lavroff
29.12.08 [09:58]
Японка как японка. Довольно объёмная. Внутри приятная. За рулём не был. На их форуме говорят, по небольшим говнам можно. 1,6(? или 1,4?) дохлая.
полковник Кудасов, Не тяни, тебе сказано!
полковник Кудасов, Не тяни, тебе сказано!
- Николай Галкин
29.12.08 [14:14]
Lavroff, там вроде бы только 1.6. Спасибо, будем знать!