Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?

Lavroff
19.08.08 [10:52]    
не торгують ими за нормальные деньги, рвачество процветает...

Илясов Александр
19.08.08 [15:34]    
Нда, привезенные к нам амеры, это в большинстве что то :D Карфакс столько интересного по ним выдает обычно :D Закоцаные салоны-это самое меньшее, что можно от них ожидать. Называется-возьми боже, что нам не гоже :D Можно, конечно, через аукцион самому купить. В общем каждый выбирает по себе :D

Станислав Кривошеев
19.08.08 [15:52]    
Lavroff, присмотрись к suzuki SX4 ;)

Talib
19.08.08 [16:02]    
Станислав Кривошеев, Вадику маловата будет:-)))

полковник Кудасов
19.08.08 [20:26]    
Lavroff, В салоне на сормовской ул. торгуют эскейпами 3-5 летними. 600-700 деревянных тонн. С виду не закоцаные. Глубоко не копал.

Lavroff
20.08.08 [19:35]    
Илясов Александр, Может, это к вам такой поток и струя... Брали другу сараван-карай, били и по карфаксу, и по авточеку- нормальные машины. Выбрали наименее грязный и без признаков перевозки пиломатериалов и холодильников :) Хотя в салонах поменьше, большинство авто ТАК воняют :funky: Но их и не били- бежали прытко, чтобы не стравить :D
Станислав Кривошеев, не по мне аппарат. Мне только витару xl-7 :) В обычной-то тесновато. А тайная мечта- патруль дизельный. О це трахтор!
полковник Кудасов, Принял, спасибо.

Илясов Александр
21.08.08 [13:20]    
Lavroff, согласен, скорее всего к нам такие амеры в основном попадают. Хотя недавно смотрел Элантру, знакомый брал ее в столице через салон не так давно. Карфакс показал-битая нормально. Он даже не знал. Просветил человека, тот теперь мучается :x А насчет дизеля - Дт скоро еще подоражает. Так что после двенашки сразу ощутите разницу :D Хотя если серьезный джип брать как вторую машину для отдыха, то норма.

Павел Виноградов
21.08.08 [13:22]    
Привет всем! В апреле своим ходом пригнал с Владивостока Toyota Will Cypfa. Машинка скажу огонь! С виду маленькая, а внутри 5 здоровых дядек легко помещаются. Хоть движок 1,3 , но 87 лошадок имеет. Расход по городу 6л, по трассе чуть меньше 5. Очень резвая, со светофора двенашку сначала попускает,а потом рвет в клочья. Кресла очень удобные, приятно сидеть, за время перегона обсолютно не уставали (а гнали по18-20 часов и так девять суток). Правда есть один БОЛЬШОЙ минус- машина чисто девичья ! Да, чуть не забыл, еще руль в бардачке!

Lavroff
21.08.08 [19:41]    
Илясов Александр, Вот поэтому я и подружил мобилку с ноутом. Ездишь по салонам, и ежели что, бац!- и всю подноготную. Что порадовало, в автоцентре "Москва" на одном из этажей воняло безбожно. Приметили и источник вони- пара авто с опущенными стёклами :D А в остальном, есть у меня нюх на крашеное железо. Но другу повезло- если и красилось, то капот и очень качественно.

Алексей Ефимов
29.08.08 [23:55]    
Сейчас езжу на BMW 525 в Е 60 кузове,ничего так.

Николай Галкин
03.09.08 [21:01]    
Lavroff, а почему бы не посмотреть праворукий ЛендКрузер?

yustas
03.09.08 [23:18]    
Lavroff, Вадим,"обновиться" решил? :) На сколько "гульденов" расчитываешь?Могу подсобить с Америки "дизелек""Хонду",через друга с "обратным адресом",можно заказать.Или с его помощью что нибудь подискать.
с уважением yustas

Lavroff
03.09.08 [23:31]    
yustas, Серёж, пасиб. Продамся, возьму кредит, посмотрим. Скорее всего, ssangyong actyon sports с нова. На лицо ужасные, добрые внутри...

yustas
04.09.08 [08:36]    
Lavroff, Вадим
. Продамся
кому и засколько? :D Все равно звони,через "Автомир" сделаем.У меня там "платинум" карта и друг "гендиректор" салона.Все будет в наилучшем виде.Это единственное и исклюзивное предложение распространяеться только на Тебя,дружище. :)
с уважением yustas

Lavroff
04.09.08 [13:33]    
Серёга, спасибо!!! Как утрясусь чутка, обязательно отзвонюсь. Пока просто не решил, когда именно расставаться с машином.

Николай Галкин
28.12.08 [20:29]    
Мужики, нужна ваша помощь: знакомая слабо разбирается в авто, поэтому при выборе обратилась ко мне. Хочет именно Suzuki, полноприводный. Я оттестировал Suzuki Liana и SX4. И вот не могу определиться, что лучше для девушки. Помогите советом!И что еще есть интересное из полноприводников примерно такого же класса.

Lavroff
29.12.08 [02:03]    
SX4 ОДИн знакомый дядька на даче приложил бортом об забор. ...занесло в луже :x На скорости 20-30 :x Про лиану не скажу, SX4 ЩУПал до прикладывания к забору... интересный машин- и не жып, и не универсал.
полковник Кудасов, Все на выработку картофеля- "беглецы" подешевели! Не тяни, они к дуляру привязаны :(

Николай Галкин
29.12.08 [09:13]    
Lavroff, да ей offroad-экстрим и не нужен. Ей прежде всего в городе прыгать по неровностям, да на дачу выбраться (в том числе и зимой). А как SX4 вообще?Мне показалось, что машинка вроде бы и неплохая, да без изюминки и дороговата.

Lavroff
29.12.08 [09:58]    
Японка как японка. Довольно объёмная. Внутри приятная. За рулём не был. На их форуме говорят, по небольшим говнам можно. 1,6(? или 1,4?) дохлая.
полковник Кудасов, Не тяни, тебе сказано! :)

Николай Галкин
29.12.08 [14:14]    
Lavroff, там вроде бы только 1.6. Спасибо, будем знать!