Посмеемся? ;)

Юрий С.
15.10.10 [11:26]    
Александр Иванов, как раз "Стрельбу по тарелкам" не читал. Надо будет попробовать. А по поводу "Лучшего экипажа" 0 мне понрввилось :D
Если возвращаться к фекалийным массам, то жутко жаль зря потраченных 5 у.е. за новую книгу Романа Злотникова "Миссия невыплнима" (это продолжение книг "Империя наносит ответный удар" и "Звездный десант") - вот где лажатника вперемешку с постельными сценами...

Александр Иванов
15.10.10 [13:07]    
Юрий С., Юр, что до отборных фекалоидов, то это 95% всего что на книжных полках в разделе "фантастика" (альтернативка так вообще 99% шлак).

Василий Гончаров
15.10.10 [14:02]    
Юрий С., Дивова можно смело читать всего и сразу. Отличный автор.
Сейчас этим и занимаюсь, благо, Вадик Лавров несколько книжек подкинул! :helmet:
Ну, и до кучи, в честь пятницы несколько веселых картинок...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Фёдор STaFF
15.10.10 [19:05]    
Юрий С. Wrote: то жутко жаль зря потраченных 5 у.е. за новую книгу Р

Юрий, купите себе КПКашку. Я серьезно.
Я тоже все отбрыкивался от неё, но год назад супруга уломала меня и подарила на ДР.
КПК окупился уже через полгода: скачиваю книги на флибусте(либрусике), если шлак - стираю, если более-менее читаю и стираю. Ну а то что хорошее, то уже покупаю в бумаге, и ставлю на полку.

Sergey_it
15.10.10 [20:38]    
Фёдор STaFF Wrote:

Я тоже все отбрыкивался от неё, но год назад супруга уломала меня и подарила на ДР.
КПК окупился уже через полгода: скачиваю книги на флибусте(либрусике), если шлак - стираю, если более-менее читаю и стираю. Ну а то что хорошее, то уже покупаю в бумаге, и ставлю на полку.

Лучше уж любой е-бук ридер на е-инк экране и глазам комфортней и читать удобнее.

Фёдор STaFF
15.10.10 [22:47]    
Sergey_it, каждому свое. Пробовал "ебуки" совсем не понравилось, остановился на КПКашке :)

ss504b
15.10.10 [22:56]    
Sergey_it Wrote:
Фёдор STaFF Wrote:

Лучше уж любой е-бук ридер на е-инк экране и глазам комфортней и читать удобнее.

Несколько лет пользуюсь КПК asus p550.В основном,как читалкой,очень нравиться по сравнению с заточенными ридерами для чтения:
1.Дисплей не такой уж маленький как на других КПК,но и не такой большой как на ридерах(сугубо мое мнение,не очень удобно в транспорте)
2.Видел модели ридеров с дисплеем без подсветки,то есть ночью уже не почитаешь
3.Хорошо конечно иметь девайсы под конкретную задачу.Хороший мобильник,зеркалку,GPS-приемник.Но если на счет хорошего фотоаппарата я в этом вопросе согласен,то на счет покупки и юзанья Ридера,минимальная цена которого начинаеться с 10 тысяч...Можно найти деньгам другое применение..
Опять же сугубо мое мнение..

V_V
15.10.10 [23:21]    
цена которого начинаеться с 10 тысяч

Ой ли? Впрочем, каждому свое. Кому КПК, кому ридер.
Хорошо конечно иметь девайсы под конкретную задачу

Согласен не 100%

Sergey_it
16.10.10 [02:19]    
ss504b Wrote:
Несколько лет пользуюсь КПК asus p550.В основном,как читалкой,очень нравиться по сравнению с заточенными ридерами для чтения:
1.Дисплей не такой уж маленький как на других КПК,но и не такой большой как на ридерах(сугубо мое мнение,не очень удобно в транспорте)
2.Видел модели ридеров с дисплеем без подсветки,то есть ночью уже не почитаешь
3.Хорошо конечно иметь девайсы под конкретную задачу.Хороший мобильник,зеркалку,GPS-приемник.Но если на счет хорошего фотоаппарата я в этом вопросе согласен,то на счет покупки и юзанья Ридера,минимальная цена которого начинаеться с 10 тысяч...Можно найти деньгам другое применение..
Опять же сугубо мое мнение..

На ридере и вправду ночью не почитаешь,только с лампой :) впрочем как и обычную книгу ;)
Цены...я не следил давно уже...я себе покупал в своё время по 500-300евро(это были первые соньковские )
сейчас насколько я знаю можно купить и за 200 дол.
До ридеров на е-инк экранах читал пару лет на кпк (так он где то и валяется после покупки первого ридера)
Моё мнение,если хотите удобно читать худ.литературу-то ридер (на е-инке)удобнейшая вещь...
если же иметь всё в одном...то кпк или таблетку :)
По поводу размеров ..есть и 5 дюймовый..можно и в метро читать, кто ездит :)(я всё жду когда выйдет нормальный вариант 9 дюймового,что бы можно было комфортно читать пдф)
а деньгам всегда можно найти другое применение :)

Sergey_it
16.10.10 [02:22]    
Фёдор STaFF Wrote:Sergey_it, каждому свое. Пробовал "ебуки" совсем не понравилось, остановился на КПКашке :)

Логично :)
я приобретал девайс на котором не буду сажать глаза и на котором можно комфортно читать-замена бумажной книги,кроме чтения меня не интересуют (как по мне лишние примочки)вай фаи,мп3 плееры и т.д...

Фёдор STaFF
16.10.10 [19:02]    
Сергей, так я и не спорю :)
Бумажную книгу ничто не заменит. :)
Выбрал для себя: и книги читать комфортно, и "мелкософтовский охфис" есть, и выход в интернет(почту проверять по работе) и даже видео пригодилось - закачал мультики для дочки, смотреть ей в дороге. ;)

Sergey_it
16.10.10 [20:26]    
надо отдельный топик создавать :) а то зафлудили...

Юрий С.
17.10.10 [12:23]    
Ага, вот Вы и попались... :D
Дело в том, что на связку НГ + ДР (ониидут у меня с интервалом в 2 недели) я прошу у семьи "читалку". Бумажных книг, реально замного. Очень замного.
Но пока не знаю, ридер или КПК - толком пока не нашел в них разницы.
Ничего, если я ближе в НГ задам Вам тут пару вопросов?

Sergey_it
17.10.10 [14:25]    
Юрий С. Wrote:Ага, вот Вы и попались... :D
Дело в том, что на связку НГ + ДР (ониидут у меня с интервалом в 2 недели) я прошу у семьи "читалку". Бумажных книг, реально замного. Очень замного.
Но пока не знаю, ридер или КПК - толком пока не нашел в них разницы.
Ничего, если я ближе в НГ задам Вам тут пару вопросов?

Создал темку :)
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 784#264784
(а разница в первую очередь -экран )

Вячеслав Демченко
17.10.10 [22:43]    
Диорама Олега Ланского "Бесы" на японский лад. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Micky
20.10.10 [05:25]    
Коллеги живущие в Петербурге, если у вас действительно так обслуживают в кафешках, я определённо хочу к вам переехать.
http://www.youtube.com/watch?v=RpH-qXmgPK4

Василий Гончаров
20.10.10 [13:18]    
Micky, Анар! Я погляжу ты фанат хип-хопа?! Вот уж не ожидал! :helmet:
Как-нить привезу тебе наших королевских послушать! ;)

Полников Всеволод
20.10.10 [15:20]    
Василий Гончаров, Micky, это же не бубль-гум! Точнее, это бит-бокс вроде называется.
А мне лично напомнили эти ребята творчество совершенно сумасшедшей группы Mindless self Indulgence: http://www.youtube.com/watch?v=YOyb-fqnN28
На любителя, конечно.

Igmar
22.10.10 [22:04]    
В общем был у нас такой случай, может кто и видел:
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
Это может уже то-же видели, но гэг получился интересным, собственно для тех, кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0&feature=fvst

:) .

maverick
30.10.10 [14:10]    
http://rutube.ru/tracks/3424191.html

забавный мульт.