И ещё раз про игры
- Micky
10.05.08 [23:50]
VLADOZ, уже не рулит. В 2006-м да, откровение, а сейчас один из....
- VLADOZ
10.05.08 [23:54]
COMPANI OF HEROYS тоже, класная игра (советую) !!!
Физика на пределе возможного, при взрыве машины экипаж улетает на небеса, а потом падают в самых неожиданных местах.
Физика на пределе возможного, при взрыве машины экипаж улетает на небеса, а потом падают в самых неожиданных местах.
- Micky
10.05.08 [23:59]
VLADOZ, понял что написал? Хотя бы с обложки перепечатай название. Физика не на пределе возможного, это старый добрый Havok, да и игра 2-х летней давности.
- Вячеслав Верейкин
11.05.08 [00:12]
А я со скуки очень старую игру "Побег" поставил,раз 100 прошёл но просто прикалывает!А вообще 29 августа жду,а там и S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky обещают, только бы на 6 лет не затянулось бы))))
- За Родину!
11.05.08 [11:11]
А я ИЛ-2 прохожу карьеру, платиновую коллекцию, и лучше не видел! Супер!
При том, что прошел за последние месяцы: COMPANY OF HEROES, Bioshock, Crysis, Timeshift, Blacksite 51, Medal Airborne, Вторую МировуЮ, Блитцкриг 2, Сталкер.......
При том, что прошел за последние месяцы: COMPANY OF HEROES, Bioshock, Crysis, Timeshift, Blacksite 51, Medal Airborne, Вторую МировуЮ, Блитцкриг 2, Сталкер.......
- Вячеслав Верейкин
11.05.08 [11:29]
Micky,Нет это Prisoner of war хотя The Great Escape тоже исмеется но он не интересный
- Prowler
11.05.08 [15:48]
СЛАВИК, Поставь на СТАЛКЕРА АМК-мод версии 1.004 с патчами и будет тебе счастье - подробности смотри здесь - http://www.amk-team.ru/forum/ реально не пожалеешь - другая игра!
- Вячеслав Верейкин
11.05.08 [18:39]
Prowler,Да уже столько модов переиграл не катит совсем.Больше Old_Good_Stalker_Mod понравился.Я как фанат сталкера скачал демку и показательное видео к движку в пять раз круче выглюдит чем ТЧ.Жду 29 августа и конечно же коллекционное издание(Тч тоже коллекционое)
- zerg
12.05.08 [00:01]
Вчера добил GTA 4. Весчь, однозначно лучшая игра серии.
- Micky
12.05.08 [00:14]
zerg, ещё бы. Прошёл ещё неделю назад, сейчас буду перепроходить. Задания, диалоги, сюжет графика.....превосходно.
СЛАВИК, а, всё, понял. Хорошая игра.
СЛАВИК, а, всё, понял. Хорошая игра.
- Morozz
30.05.08 [18:06]
Анар, я к тебе, как к заслуженному геймеру - и опять с глупыми вопросами.И сильно устаревшими притом...
Короче, интересуют информация по всем эддонам для CoD2, какие только в природе существуют.В первую очередь интересуют официальные дополнения, а самиздат от энтузиастов - уже во вторую очередь.
Единственная игруха за последние лет пять, которая мне до сих пор не надоела, поэтому хочу собрать полное "собрание сочинений" . Отдельно эддоны на дисках мне не попадались, всякие "платиновые коллекции" тоже куда-то с витрин спрятались...
Короче, интересуют информация по всем эддонам для CoD2, какие только в природе существуют.В первую очередь интересуют официальные дополнения, а самиздат от энтузиастов - уже во вторую очередь.
Единственная игруха за последние лет пять, которая мне до сих пор не надоела, поэтому хочу собрать полное "собрание сочинений" . Отдельно эддоны на дисках мне не попадались, всякие "платиновые коллекции" тоже куда-то с витрин спрятались...
- Micky
30.05.08 [18:49]
Morozz Попробую ответить)
В 95% игр я играю на приставке, благо ныне эти самые 95% игр мультиплатформенны, т.е. выходят они и на ПК, и на ХВОХ 360, и на PS3. Эддон - это скорее относится к ПК версии, на этой платформе игры любят обростать дополнениями, на консолях же игра проходит оригиналом и на этом всё заканчивается. Собственно я клоню к тому, что CoD2 я проходил на приставке и дополнениями которые вышли для ПК практически не интересовался. Из самых известных мне вспоминается только прошлогодний Call of Duty 2: Священная война. Из новшеств там только 4 новых компании за СССР, а все остальные обновления коснулись мультиплеера (новые карты, режимы и т.д.).
Настоящие аддоны каковыми были два мини продолжения первой части, на этой самой первой части и закончились. Ни тебе действительно новых миссий, ни тебе улучшений.........все в основном давят на сетевой режим, пихают кучу карт, дополнений....сингла сейчас мало что касается.
В 95% игр я играю на приставке, благо ныне эти самые 95% игр мультиплатформенны, т.е. выходят они и на ПК, и на ХВОХ 360, и на PS3. Эддон - это скорее относится к ПК версии, на этой платформе игры любят обростать дополнениями, на консолях же игра проходит оригиналом и на этом всё заканчивается. Собственно я клоню к тому, что CoD2 я проходил на приставке и дополнениями которые вышли для ПК практически не интересовался. Из самых известных мне вспоминается только прошлогодний Call of Duty 2: Священная война. Из новшеств там только 4 новых компании за СССР, а все остальные обновления коснулись мультиплеера (новые карты, режимы и т.д.).
Настоящие аддоны каковыми были два мини продолжения первой части, на этой самой первой части и закончились. Ни тебе действительно новых миссий, ни тебе улучшений.........все в основном давят на сетевой режим, пихают кучу карт, дополнений....сингла сейчас мало что касается.
- Serezhka
30.05.08 [19:24]
За Родину!, заходи к нам на сервачек!
www.il2.play.vsi.ru
Если что не понятно - спросите у меня, в личку.
С уважением =LVVP=Serezhka
www.il2.play.vsi.ru
Если что не понятно - спросите у меня, в личку.
С уважением =LVVP=Serezhka
- Konig45
01.06.08 [16:10]
Алексей Гилевский Wrote:Для ИЛ2 скачал прогу рисовать звезды на самолете за сбитые, однако чето она не грузит скин. Мож у кого есть нормальная версия?
А нет ли случаем ..,чтоб кресты на Мессерах рисовать? Авось разберусь с прогой.
С Ув.Konig45.
- Hekler
01.06.08 [17:09]
Насчет ИЛ-2 можете помочь?
У меня в игре нет миссий в карьере. Игра новая. Что делать?
- Konig45
01.06.08 [21:13]
Hekler Wrote:Насчет ИЛ-2 можете помочь?
А Диск-то какой? Ил-2 "Платина" или "Зотолтая коллекция" ?
- Igmar
01.06.08 [21:54]
Алексей Гилевский, этот вопрос лучще задать на форуме или поискать ответ самостоятельно:
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Наверняка ответят. Во всяком случае направят.
Hekler, там же - на вышеуказанном сайте. По моему был ответ, но очень давно.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Наверняка ответят. Во всяком случае направят.
Hekler, там же - на вышеуказанном сайте. По моему был ответ, но очень давно.