Наше фото
- Egor
11.11.07 [15:19]
Я тот что повыше .Стою на японском доте времён войны.
Если кому интересно могу выложить где нибудь фотки японских укреплений(дотов,тунэлей и т.д)
Если кому интересно могу выложить где нибудь фотки японских укреплений(дотов,тунэлей и т.д)
- Борис Харламов (Site Admin)
11.11.07 [15:25]
Egor, конечно, присылайте в копилку. По фортификации у нас мало материалов.
- Egor
11.11.07 [15:28]
Борис Харламов, конечно сейчас отошлю.На тот же адрес куда и работы?
- Юрий С.
12.11.07 [10:15]
Ну, совершенно непатриотичное фото...
Наш местный киногородок. Ориентирован на Первую Мировую, но и по Великой Отечественной кое-что есть.
Когда предлагали форму на выбор, то, к сожалению, из советского были только гимнастерки, но жутко грязные, было брезгливо взять в руки, не говоря о том, что бы их надевать.
В общем, облачиться в форму бойца РККА я не решился. К тому же, на дворе был далеко не месяц май, а немецкая шинелька худо-бедно помогала от ветра. Правда, под конец мероприятия я под ней спарился.
После фотожабства, распечатки и старения этой фоторгафии я довольно долго дурил девчонок-коллег, говоря, что это мой прадед.
Некоторые так и не смогли найти сходства
Когда предлагали форму на выбор, то, к сожалению, из советского были только гимнастерки, но жутко грязные, было брезгливо взять в руки, не говоря о том, что бы их надевать.
В общем, облачиться в форму бойца РККА я не решился. К тому же, на дворе был далеко не месяц май, а немецкая шинелька худо-бедно помогала от ветра. Правда, под конец мероприятия я под ней спарился.
После фотожабства, распечатки и старения этой фоторгафии я довольно долго дурил девчонок-коллег, говоря, что это мой прадед.
Некоторые так и не смогли найти сходства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- faust601
15.11.07 [22:17]
болельщики
С братом и сыном смотрим футбол. Я слева
- Lavroff
15.11.07 [23:47]
Константин Капитонов, Ага, "Бабка! Комм цу мир бистро! Яйко-курко-шнапс! Немецкий зольдат нихт цап-царап!"
- Юрий С.
16.11.07 [13:33]
Благодарю, коллеги
Lavroff, это же Первая Мировая. К тому же, в Прибалтике войска кайзера были более культурны, если о них вообще можно так сказать.
Lavroff, это же Первая Мировая. К тому же, в Прибалтике войска кайзера были более культурны, если о них вообще можно так сказать.
- Константин Капитонов
17.11.07 [01:11]
Swarog Wrote:Благодарю, коллеги
Безусловно, применительно к той войне можно. А уж если беспристрастно вспомнить, то в этих провинциях Российской Империи как раз основную элиту ( не бейте больно!!!) представляли остзейские немцы - так там практически рассматривалось как возвращение Германии на "исконно" свои земли.
Что ж им "у себя дома" некультурными быть
- Антон Винокуров
03.12.07 [19:05]
ZuZu, а тогда вот это какой год?(из этой же темы на стр.6)
http://o.foto.radikal.ru/0701/786b8da6c4ed.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0701/786b8da6c4ed.jpg
- Сницер Анатолий
04.02.08 [20:47]
тема старая,но все равно решил пару фото выложить.
с классом ходил в музей.
[/img]
с классом ходил в музей.
[/img]
- Малиновский Максим
04.02.08 [22:35]
Москва 02.02.08 - приезжал на побывку
- Николай Галкин
05.02.08 [11:25]
Меж двух Даш.
Засвечусь и я. Правда, не очень удачная фотка.
- Малиновский Максим
05.02.08 [22:40]
GISH, вот вам и культура - сказано же - ПОЖАЛУЙСТА, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!