Кто что сейчас читает.

Yarik
19.03.09 [00:56]    
Александр Иванов, раз на раз не приходиться. Инквизитор "Ордо Ксенос", "Ордо Еретикус", "Ордо Малеус" прошли на одном дыхание. Войны Ультромара "Битва за Тарис Ультра" - вообще бомба! Прочитал книгу за 3 дня. Накал сюжета потрясный! А к примеру пробывал читать про Комиссара Каина "За Императора" и пр. не пошло. Муть страшная. "Битву за Тарис Ультра" и 2 другие книги из цикла Ультромаров я рекомендую. Не пожалеешь.

-=HageN=-
19.03.09 [01:08]    
Yarik, Еще и трилогию "Космичческий волк" рекомендую. Весьма достойная вещь.

Александр Иванов
19.03.09 [02:26]    
-=HageN=-, вот из этой трилогии одну книгу я и начинал читать :)

DacotaCat
19.03.09 [11:50]    
Yarik Wrote:Александр Иванов, раз на раз не приходиться. Инквизитор "Ордо Ксенос", "Ордо Еретикус", "Ордо Малеус" прошли на одном дыхание. Войны Ультромара "Битва за Тарис Ультра" - вообще бомба! Прочитал книгу за 3 дня. Накал сюжета потрясный! А к примеру пробывал читать про Комиссара Каина "За Императора" и пр. не пошло. Муть страшная. "Битву за Тарис Ультра" и 2 другие книги из цикла Ультромаров я рекомендую. Не пожалеешь.

Икак вы такие книги читаете? :) Я сейчас перечитываю Станислава Лема. Удивительная вещь: вроде бы и фантастика, вроде бы и о серьезном говорит, но юмор там заложен удивительный.

Александр Иванов
19.03.09 [15:02]    
DacotaCat, пан Станислав это просто вещи на века. И юмор у него очень тонкий и мудрый такой. Ну и не все его произведения юмористичны.

Yarik
19.03.09 [15:11]    
-=HageN=-, волков не читал.
DacotaCat, я вообще фантастику не очень люблю. Просто попадют в руки подобные книги. Начинаю читать. Если идёт, то читаю. А так я больше фэнтази и приключения предпочитаю.

Александр Иванов
19.03.09 [15:35]    
Yarik, Ярослав, книги Лема - это как бы сказать... не совсем фантастика. Это гораздо большее. хайли рекомендед :)

951109
19.03.09 [15:48]    
футурологический конгресс, например?

СССР
19.03.09 [18:38]    
Перечитываю Солженицына Архипелаг Гулаг,цепляет произведение.

Эрик
19.03.09 [20:47]    
Кстати я летом прочитал "Мальчишки в сорок первом"-очень увлекло, хотя и детская книжка.

АлАР
26.03.09 [03:48]    
Закончил читать "Семнадцать мгновений весны". Такое ощущение, что читал сценарий.

old-booyaka
29.03.09 [23:23]    
Прочитал две книги Густава Гасфорда "Старики" и "Бледный Блупер". По "Старикам" снят фильм "Цельно-металлическая оболочка". Реальный Вьетнам! Рекомендую любителям!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

St. Sarge
30.03.09 [00:55]    
old-booyaka, читал, великолепные книги! Особенно запомнились сцены с Ковбоем и снайпером :-(, и Бледный Блупер с М79.
Сам сейчас читаю Терри Пратчета "Вор времени", потом думаю ознакомиться с «Божественной комедией» Данте.

Hekler
30.03.09 [20:38]    
Начал заново читать книгу Тома Кленси "Красный Шторм" том. 1.( и том. 2 скоро начну читать)
Читал давно, а теперь заново начал и понравилось.
Фантазия у автора работает хорошо. Управляемые ракеты, "Беары"(они же Ту-95) атакующие группы кораблей союзников, эпическая высадка советской морской пехоты в Исландии, очень красочно описаны воздушные бои и сражение между советскими танками и танками НАТО. Тобиш, вышел первокласный боевик.
Далее собираюсь читать "Охота на Красный Октябрь"(именно по этой книге фильм сделали), опять же от Тама Кленси.

Николай Галкин
05.02.10 [20:32]    
Коллеги, не подскажете, где можно скачать книги следующих авторов: Иван Акулов и Сергей Михеенков? Я так и ничего не нашел в сети. Может быть, вы поможете?

Фёдор STaFF
05.02.10 [22:12]    
Николай, ни Михеенкова, ни Кошкина Вы не найдете "на халяву"(чему я очень рад). Можно только купить эти книги.
Как вариант, взять у знакомых почитать...

Алексеев Евгений
06.02.10 [22:18]    
я сейчас читаю рыцари сорока островов.очень захватывает.......жестокоя книга всмысле клас и всмысле жалко героев этой книги уж больно........жалко! про пацанов чёто ,типо "сволочи"

LIMA
06.02.10 [23:25]    
Роберт Мак Каммон "Жизнь мальчишки" по совету с форума, прочитав Дэна Симмонса "Лето Ночи" (подруга предложила почитать, разочаровала концовка - как будто резко обрывается, хотя книга "держит"). В принципе интересно, фантастика есть, но остальное вроде жизненно. На очереди "Мастер Снайпер" Стивена Хантера.

Дмитрий Бучельников
07.02.10 [00:30]    
Гы, коллеги, если кто не читал и хочет качественно расслабиться, то советую Загорцева с его "Особой офицерской группой". :) Аналог Покровского, только про сухопутных. Также могу засвидетельствовать (хотя Автор сам спец), что там у него - все жизненно (ну кроме хэппи-энда, хотя и такое наверно бывало в единой и нерушимой): разговоры, обстановка, действия и прочая...
Никаким художественным книжкам про наши жуткие спецназы и рядом не стоять! :D

Бесплатно почитать можно на одном латиноамериканском сайте (типа намёк ;) ).

Очень советую. И весело и расширяет сознание для тех, кто хочет знать за специальные войска.

Фёдор STaFF
07.02.10 [02:28]    
Дмитрий Бучельников, Загорцева можно, и нужно всего читать.
А "ОФГ" пришлось читать тайком, что-бы не раздражать окружающих гомерическим весельем :)