СЛАВИК, гитара - это просто для антуража. Хотите продайте, хотите выбросывайте.
sania_solovei он спокойно лежит на "Свободе" в бараке:)
S.T.A.L.K.E.R.
- sania_solovei
01.11.07 [13:46]
Фёдор STaFF , то винтарь, а то о чём я говрю - идёк как обычный вал, но к нему прицел приделать можно при желании.
СЛАВИК, я экзоскелет нашёл в саркофаге. но он от радиации вобще не защищает, зато от пуль +60.
СЛАВИК, я экзоскелет нашёл в саркофаге. но он от радиации вобще не защищает, зато от пуль +60.
- sania_solovei
01.11.07 [13:47]
кстати винтарь долговцы мне тоже подарили
- ZuZu
02.11.07 [08:10]
Прошел всю игру в обычной куртке с АК, найденном на второй локации в начале игры, который заменил АКСУ снятый с трупа сталкера в начале игры который первое задание давал, перестрелял я их всех, и СВД у выжигателя у трупа взял. Ничего выдающегося, можно искать рулеза, а можно просто идти. А то, что огромная локация живет независимо от присутствия персонажа в каком либо ее месте ИМХО тупиковая ветвь. Раздражает долгая загрузка и общая тупость всех без исключения персонажей. Военную базу на первой локации всех 15 человек перестрелял из ПМ из-за дерева. Думаю можно всю игру с пестиком пройти. Так же зверюгу в тоннеле после лаборатории застрелил из ПМ. Хотя можно было вообще обойти ее по левому ответвлению. А текстуры так совсем хоть плачь, максимальное разрешение не дает неровностей на стенах и детализации техники Не знаю, Ридик в этом плане в разы лучше.
- Менелай
02.11.07 [10:57]
Ну не знаю ZuZu, на мой взгляд игруха классная, графика вне конкуренции, по крайней мере пока!
Играл на максимальных графических настройках и получил массу удовольствия! А по сложности, много зависит от уровня ее сложности,у меня сосед на максимальный сложный поставил, так до сих пор воюет,из серии: один выстрел-один труп а еще лучше скачай мод АМК, ну а графику улучшает мод,под названием...что-то вроде тени Чернобыля, причем значительно! А то, что где-то можно обойти не вступая в перестрелки, так это вообще круто, игроку дан выбор, в отличии от прямолинейных "коридоров" в других играх!
Играл на максимальных графических настройках и получил массу удовольствия! А по сложности, много зависит от уровня ее сложности,у меня сосед на максимальный сложный поставил, так до сих пор воюет,из серии: один выстрел-один труп а еще лучше скачай мод АМК, ну а графику улучшает мод,под названием...что-то вроде тени Чернобыля, причем значительно! А то, что где-то можно обойти не вступая в перестрелки, так это вообще круто, игроку дан выбор, в отличии от прямолинейных "коридоров" в других играх!
- Менелай
02.11.07 [16:28]
Потом появится еще ,что-нибудь и крайзис станет говном, а потом еще и еще...с развитием игровой индустрии не поспоришь, успевай только абгрейды компа делать! Вообще, чем мне понравился сталкер, так это тем, что стоит заехать в любой индустриальный рай-он и я вижу подобные, заросшие здания, Наше вообщем! а крайсис очередной западный фантастический шутер!
- Prowler
03.11.07 [22:36]
Менелай, Полностью согласен - одна из фишек Сталкера именно в узнаваемости и реалистичности окружающего мира, ведь не балуют нас отечественные игроделы играми про нас...
- ZuZu
08.11.07 [10:53]
Менелай, не знаю, на максимуме получил 10 кадров в секунду. Красиво, но не больше, псевдо нет вообще ((, хотя тот же дум3 у меня идет по максимуму только шуба заворачивается и графика там более детальная. Опять же повторюсь что в геймплее ничего революционного нет, понравилась только реализация аналогии с дьяблом, мол одевать разные штуки-дрюки, но и она не нова. А от артефактов на пузе и разных костюмов толку вообще ни какого, только вес, в остальном что в радиозащитном, что в металскелете убивают-травмируют с одинаковой скоростью, проверял. Физика в игре тоже слабовата.
Но все минусы это не то, что плохая задумка, а то что игра дважды перекупалась. Изначально там должно было быть все совсем по другому. Один из примеров - тебя хватают за ногу ты падаешь и тебя тащат, встать не можешь, но можешь отстрелливаться. Только один это факт уже говорит о том сколько потеряно. Сам движок незнаю, вроде бы достаточно грамотный, но реализация локаций ИМХО угроблено корявыми ручонками.
Prowler, реализазция примерная. Это в нет пишут что у всех припятцев и иже ностальгия аж из ушей прет, но на самом деле сами они совсем не то пишут
Но все минусы это не то, что плохая задумка, а то что игра дважды перекупалась. Изначально там должно было быть все совсем по другому. Один из примеров - тебя хватают за ногу ты падаешь и тебя тащат, встать не можешь, но можешь отстрелливаться. Только один это факт уже говорит о том сколько потеряно. Сам движок незнаю, вроде бы достаточно грамотный, но реализация локаций ИМХО угроблено корявыми ручонками.
Prowler, реализазция примерная. Это в нет пишут что у всех припятцев и иже ностальгия аж из ушей прет, но на самом деле сами они совсем не то пишут
- Фёдор STaFF
08.11.07 [13:06]
ZuZu Wrote: А от артефактов на пузе и разных костюмов толку вообще ни какого, только вес, в остальном что в радиозащитном, что в металскелете убивают-травмируют с одинаковой скоростью, проверял.
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис"
(с) "Золотой теленок"
А я вот всю игру только с дробовиком и гранатами прошел(20й или это 21й раз - не помню) и меня не убили. Странно? Может просто надо научиться играть?
"Как это вы ловко ее опрокидываете, Виктор Викторович."
"Достигается упражнением"
(с) Булгаков. "Дни Турбиных"
Но все минусы это не то, что плохая задумка, а то что игра дважды перекупалась. Изначально там должно было быть все совсем по другому. Один из примеров - тебя хватают за ногу ты падаешь и тебя тащат, встать не можешь, но можешь отстрелливаться. Только один это факт уже говорит о том сколько потеряно.
Ещё раз напишу - поставте себе МОД АМК 1.3.1
- ZuZu
12.11.07 [07:40]
Фёдор STaFF, официально никаких модов не выпускалось. А самописные работают коряво
- Prowler
12.11.07 [10:16]
ZuZu, АМК мод работает безупречно, но при установке есть ряд сложностей - игра патчится, потом ставится мод, потом еще что-то - не помню. Но играть намного интереснее+фриплэй после прохождения сюжета.
- Фёдор STaFF
12.11.07 [12:51]
Prowler Wrote:ZuZu, АМК мод работает безупречно, но при установке есть ряд сложностей - игра патчится, потом ставится мод, потом еще что-то - не помню. Но играть намного интереснее+фриплэй после прохождения сюжета.
Нууу... сложностей при устеновке нет Хм... наверное только одна - игра должна быть лицензионной
Prowler все правильно написал:
- Ставите 4й патч
- Чистите папку "геймдата"
- В нее заливаете АМК
- Сносите(удаляете) все ранние сейвы(сохранения)
- Начинаете игру с начала...
Удовольствие очень большое, даже выбросы присутствуют - "кто не спрятался, я не виноват"(с)
- Prowler
12.11.07 [20:13]
Фёдор STaFF, Вышел и пятый патч, но явная шняга, заточенная лишь под сетку. Еще появился Адский мод, но желания установить как-то не вызвал....Ждем Чистое небо!
12.11.07 [20:57]
Фёдор STaFF, а ссылочку на мод не подкинете?Хотите верьте,хотите нет вбивал в гугле но там фигня какая то.
- ZuZu
13.11.07 [08:11]
"Чтоб работал мод, надо пропачить до версии 5, но если у вас первая то пачить надо поочередно 1,2,3..."
Да это просто фантастика, на CS похоже, там тот же геморрой при чем если что то пошло не так все застрелится с огромным удовольствием. У меня вон к примеру вместо гитары гусли, а снайперская винтовка охотно сгибается под прямым углом лежа на земле.
Блин ну реально смешно читать. Т.е. выньдовс со своими пачами это полная лажа, а вот сталкер со своими это рулез )))
-А ты второй пач скачал? Скачай - круто!
-Да ты лох, я уже давно пятый юзаю
Да это просто фантастика, на CS похоже, там тот же геморрой при чем если что то пошло не так все застрелится с огромным удовольствием. У меня вон к примеру вместо гитары гусли, а снайперская винтовка охотно сгибается под прямым углом лежа на земле.
Блин ну реально смешно читать. Т.е. выньдовс со своими пачами это полная лажа, а вот сталкер со своими это рулез )))
-А ты второй пач скачал? Скачай - круто!
-Да ты лох, я уже давно пятый юзаю
- Фёдор STaFF
14.11.07 [12:41]
Prowler, подождем, когда разрабы АМК воплотят в жизнь идею и разработку Константина Aaz - патруль и штурмовка вертушками.
Кстати АМК готовит уже 1.4!
SaNc4ez1917 Вот их сайт: http://amkmod.ru/
Кстати АМК готовит уже 1.4!
SaNc4ez1917 Вот их сайт: http://amkmod.ru/
- Edward
16.11.07 [12:22]
Кто-нибудь вел статистику оригинального оружия (броники не рассматриваем) в Сталкере, а то у меня в ящике уже этого хлама накопилось, а я еще до Х-16 не дошел.
Кстати, впервые нашел универсальный глушитель ко всем видам пистолетов, правда на Волкер 9М не вешается... (играю без модов.)
Кстати, впервые нашел универсальный глушитель ко всем видам пистолетов, правда на Волкер 9М не вешается... (играю без модов.)
- Kohlenklaw
06.12.07 [16:49]
Zip Wrote:Да, кстати на дикой территорий возле ферм живут хлопцы- так там один гауссовку продаёт, просит 800 денег а потом говорит- мы тебя кидаем, иди отсюда пока я горб тебе не намял
Вообще-то он не гауссовку толкает, а НК! В рюкзаках у них шарить надо было!!!!!
- Kohlenklaw
06.12.07 [16:57]
Hekler Wrote:Вопрос ко всем!!!
Кто на каком уровне сложности играет???
В первый раз прошел "чаду оф чернобул" на новичке, сейчас "авто-зону" на мастере. Контролеры на мастере.....только калаш и спас. ГГ 10 мин отходил..