Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?
- Lavroff
29.12.08 [22:43]
Николай Галкин, Посмотревши характеристики, 107 кобыл потянут
- А. Фомин
31.12.08 [22:22]
А мне 26-го октября прошлого года "унесли" на перекрестке мой "Фокус 2" и до апреля я "бодался" со страховой, но машинку все-равно списали . Жалко. Так что взял себе "Рейнджер". Осенью на нем, со своей женой и хорошим другом, смотались в Карелию. Обратно 18-ть часов за рулем проежал, практически без остановок - нормально, только покачивало потом дня два.
- Николай Галкин
31.12.08 [23:40]
Мужики, стоит ли брать Чероки года этак 92-95?Как он по надежности, какой движок лучше выбрать?
Это уже для себя
Это уже для себя
- А. Фомин
01.01.09 [02:53]
Николай Галкин Wrote:Мужики, стоит ли брать Чероки года этак 92-95?Как он по надежности, какой движок лучше выбрать?
Это уже для себя
99% "укатанных" + половина с "криминалом"
- Talib
03.01.09 [22:57]
А. Фомин, наш человек, пикапщик:-)
поздравляю с приобретением!
- А. Фомин
04.01.09 [11:43]
Lavroff Wrote:А. Фомин, Зад не козлит?
И "козлит", и "носит", и управление как у баржи (по сравнению с FF2), но он мне нравится больше, чем предыдущий а/м.
- А. Фомин
04.01.09 [11:56]
Talib Wrote:А. Фомин, наш человек, пикапщик:-)
Спасибо, хотя у меня практически выбора не было - у "Форда" только "Рейнджер" является "нормальным" проходимцем.Все остальное - "паркетники"
- Talib
04.01.09 [14:45]
Lavroff, Наш, наш. Второй авто в семье, как никак.
А. Фомин, ага. кстати, у мицубиси Лка тоже единственный проходимец (ну еще паджеро спорт), рамный. Все остальное с несущим кузовом.
Для того, чтобы убрать козление, мне у дилера посоветовали баласт кило так в 150-200 в кузове возить:-)
А. Фомин, ага. кстати, у мицубиси Лка тоже единственный проходимец (ну еще паджеро спорт), рамный. Все остальное с несущим кузовом.
Для того, чтобы убрать козление, мне у дилера посоветовали баласт кило так в 150-200 в кузове возить:-)
- А. Фомин
04.01.09 [17:30]
Talib Wrote:А. Фомин, ага. кстати, у мицубиси Лка тоже единственный проходимец (ну еще паджеро спорт), рамный. Все остальное с несущим кузовом.
Под "проходимцем" я имел ввиду не рамный автомобиль ("Эксплорер" и "Экспедишн" тоже рамные), а дизельный с механическим приводом раздатки и мехенической коробкой.
А по поводу балласта - тупо кинуть мешки с гравием, так они "летать" по кузову будут, а пластину резать на пол - времени нет.
- Lavroff
04.01.09 [18:29]
И "козлит", и "носит", и управление как у баржи
Так... А еспы всякие есть? Или это последний адепт "конструкции истинного трахтура"? Мешки, имхо, кидать не надо, плиты резать- тоже... Стерпится-слюбится...
- Talib
04.01.09 [19:45]
А. Фомин, а как же принудительная блокировка диференциалов?
Каждому свое. Обязательное условие - рама. потом уже принудительная локировка диференциалов и механический привод с механикой.
мешки можно закрепить сеткой. Я например масксеть юзаю, Вадик не даст соврать.
Каждому свое. Обязательное условие - рама. потом уже принудительная локировка диференциалов и механический привод с механикой.
мешки можно закрепить сеткой. Я например масксеть юзаю, Вадик не даст соврать.
- Lavroff
04.01.09 [19:51]
Talib, Ты ж его родителям отдал? А соврать не дам- и правда моток в кузове видел
- Talib
04.01.09 [21:03]
Lavroff, ну родители то недалеко живут:-)
вот делал ремонт, так забирал его на месяц
вот делал ремонт, так забирал его на месяц
- Lavroff
04.01.09 [21:20]
Антоний, а сколько у тебя кузов в длину? (изнутри, ессно) Метра полтора есть?
- Talib
04.01.09 [23:12]
Lavroff, должны быть ровно 1,5. вот приеду 6 из вятской губернии, погляжу.
- А. Фомин
04.01.09 [23:54]
Lavroff Wrote:И "козлит", и "носит", и управление как у баржи
Так... А еспы всякие есть? Или это последний адепт "конструкции истинного трахтура"? Мешки, имхо, кидать не надо, плиты резать- тоже... Стерпится-слюбится...
А зачем трактору ESP? Хоть ABS есть и то хорошо.
На самом деле, хоть у меня практически Full комплектация (выше только "Wildtruck"), но машинка простая, как 5-ть копеек.Даже "климата" нет.
- Talib
05.01.09 [00:21]
А. Фомин, да, у миня тоже только кондей на Лке. но там ваабще все простенько, без всякой там электрики. но с трансмисией всей по джЫперски: и ручное подключение мостов, и блокировка диференциала...