Посмеемся? ;)

Ашхацава Денис
25.01.11 [02:24]    
Лет так 12 назад видел в метро. Напротив сидит прапор:даже сидя метр восемьдесят,похож на шкаф,лицо зззверррюги. Читает книжку-видно что весь в тексте:переживания,эмоции-всё на лице.Вот его остановка.Встаёт,закрывает книгу.Читаю название.Стендаль. О ЛЮБВИ. Я был в таком шоке-проехал свою остановку...

Дмитрий Бучельников
25.01.11 [03:13]    
В 1988 году, зарулив в одну нашу, тогда, знаменитую пельменную (на Пушкина, старые свердловчане вспомнят, щас ее нет) увидел такую картину:
передо мной подполковник, в форме, шинель, погоны, взяв пельмешек, сел чинно за стол. Из граненного стакана в пельмешки вывалил сметану, она тогда так фасовалась по пол стакана или по стакану. Из портфеля достал чекушку, вылили ее в этот стакан. Сразу ВЕСЬ его всосал. Потом покушал пельмешки. Когда доел, то достал еще одну чекушку. Снова ее в стакан - и снова в себя полностью, не отрываясь. Встал тихо, интеллигентно, застегнулся и ушел.
Я задолбался потом пережевывать пельмень от такого (я тогда вотку вообще не пил, да и щас, зараз, из стакана, утянуть 200 граммов - еще вопрос).
:)
Были офицеры! :)

Василий Гончаров
25.01.11 [14:14]    
Были офицеры!

Дмитрий Бучельников, Дима! Ну почему же были! Есть они еще...в основной массе как раз цвет нашей армии именно так и выглядит! :helmet:
Видимо, как пельменную закрыли, так у тебя и запас наблюдений кончился! :D
В Москве с этим проще! ;)

Александр Иванов
25.01.11 [14:23]    
Дмитрий Бучельников, Дим, ты просто не понял - это он так пиво (!) пил. Вот как тут http://www.youtube.com/watch?v=FpJfCtjaQhg

Дмитрий Бучельников
25.01.11 [16:23]    
Василий Гончаров, Александр Иванов, Я верю в наше офицерство.
Но когда это видишь собственными глазами...
Я ж тогда только дембельнулся и у нас таких пельменных офицеров не было. Разрыв шаблонов произошел. :x :shocked: :x

Demchenko Vladimir
25.01.11 [17:22]    
Дмитрий Бучельников, Дима,наверное хорошо пошла,потому что стакан был в сметане,водочка со сметаной смешалась и мягче стала!))

полковник Кудасов
25.01.11 [17:50]    
В прошлом годе присутствовал на одном званиеобмывочном мероприятии. Так вот два летехи, ставшие старлеями, стаканы со звездочками не осилили - один только в два приема заглотил с запивкой между "подходами", а второй вообще только половину осилил. Дама же, получившая кэпа, свой зачетный не моргнув глазом на грудь взяла и представилась, как положено, без запинки. После этого еще зело водочку потребляла, плясала и при этом вполне адекватна была...

Александр Паскаль
25.01.11 [19:05]    
полковник Кудасов
Так вот два летехи, ставшие старлеями, стаканы со звездочками не осилили
- это плохо или хорошо?
На мой взгляд - не самая лучшая традиция. Хотя и не мне судить.
Как выразился в свое время в приказе русский генерал, граф Федор Артурович Келлер: "- Если не можешь пить рюмки - не пей; если можешь ведро - дуй ведро".

С Уважением, Александр.

ss504b
25.01.11 [20:53]    
На днях рассказал товарищ по работе.Будучи срочником,был свидетелем данной сценки,представте себе:
дневальным стоит молодой солдат,только прошел КМБ и принял присягу.Первый раз заступил по роте.Через некоторое время в расположение входит подполковник.Немая сцена...И на все расположение Товарищ ДВА МАЙОРА....Лежали все кто находился рядом.

Эрик
26.01.11 [01:32]    
Никто кстати не помнит названия журнала, на котором был изображен этот паренек ? Помню была по этому поводу отдельная тема создана, но она уже в архивах. Там еще Дмитрий Деревянкин писал по этому поводу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Белолипецкий Дмитрий
26.01.11 [02:35]    
Эрик, "Mad".

Эрик
26.01.11 [14:20]    
Белолипецкий Дмитрий, ааа, точно :D спасибо !

Ашхацава Денис
28.01.11 [14:41]    
По поводу водки и сметаны. Работаю в магазине.31 декабря.До закрытия около часа. Влетает мужик и на весь зал орёт:ГДЕ ВОДКА? Ему показывают,он хватает одну поллитру :ГДЕ СМЕТАНА? Ему показывают.Хватает 250-граммовую банку сметаны и на кассу.Оплатил и бегом на улицу. Непонятно...

JST!
01.02.11 [12:04]    
Может было но парниша сделал четкий обзор на Assasin Creed 2 http://www.youtube.com/watch?v=IIdx8DSm ... 96A88D5274

Вадим
02.02.11 [16:34]    
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение дополнительного эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

Всеслав
02.02.11 [18:32]    
Вадим, :D , но "не бывает" (с). ППСники таких слов не знают. И вообще с большим трудом поддерживают длительный разговор...

Смольный
03.02.11 [15:25]    
Всеслав, ну это тупые милиционеры-любители не могут.А вот переименуют скоро и заживём!!!Профессионалы-полицейские это ведь совсем другое.Вот и Нургаллиев уже велит их называть "господин полицейский",как во всех рукопожатных странах.Вот.

Алекс-Минск
03.02.11 [15:59]    
Вадим, Услышать такие слова от милиционера... :shocked: :x

Kill-all
03.02.11 [18:37]    
Алекс-Минск, Не от милиционера а от господина полицейского! :D

СбитыйНадБалтикой
03.02.11 [20:14]    
Та я смотрю тут собрались не добитые тоталитаристы в премешку большевиками-реваншистами!!! :)