Василий Гончаров, Василий,так нет ни каких дат,дней,сроков.Где-то раз в месяц собираемся,чтобы не надоесть друг-другу. Так,что если сроки визита известны,то выносите на общий суд свои предложения.Там совместными усилиями решим.
А вход со своими поделками обязателен.
Питер, пиво, рок-н-ролл...
- Василий Гончаров
08.03.10 [17:46]
Никифоров Андрей, ок! Ближе к делу просто отпишусь в личку, чтобы ветку не забивать!
- asigaru
08.03.10 [19:32]
Василий Гончаров, Лучше здесь. Мы все равно детали здесь обсуждаем обычно. А вообще - будем крайне рады. Мы гостям всегда рады!
- Василий Гончаров
09.03.10 [18:46]
asigaru, спасибо! Ну, уж если что, то и вы к нам не преминьте заглянуть!
- asigaru
18.03.10 [15:48]
Мужчины! Чего-то в последнее время в воздухе начинает веять весной и желанием провести очередную встречу. По крайней мере, несколько человек меня уже об этом спрашивали. Чего думаем насчет следующей пятницы, т.е. 26-го числа?
- asigaru
18.03.10 [18:29]
Тогда еще вопрос на обсуждение - в конце последней встречи Игорь Кордюков предлагал перенести очередное заседание в какое-то уютное заведение возле метро Лиговский проспект. Честно говоря, после заявления официантки "а мы тут вообще клиентов не любим" думаю, что предложение Игоря вполне своевременно.
- Omskiy Tankist
18.03.10 [20:12]
asigaru, Лёша, Ну если одному заведению наши деньги, а главное, интеллигентные посетители, ведущие беседы на умные темы не нужны, то сам Бог велел пересмотреть место дисловкации:)
- ITR
19.03.10 [10:55]
Давайте Лиговку попробуем.
Жаль только что к 26-му ни чего нового доделать не успею
Жаль только что к 26-му ни чего нового доделать не успею
- igorkordyukov
24.03.10 [01:35]
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Если встречаться решим на Лиговке- кафе называется Бинарио. Расположено на углу Разъезжей и Марата (карту прилагаю).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- asigaru
24.03.10 [01:46]
О! Игорь, спасибо! А я как раз тебе завтра утром собирался звонить по этому поводу!
- asigaru
26.03.10 [11:42]
Давайте все-таки в семь? Я к шести не успею(((.
- Менелай
26.03.10 [17:04]
А я видимо не доберись в этот раз Сквозануло видимо вчера.