http://umora.ru/view.cgi?s=video&id=117 ... n=1&page=1
мож кто не видел
Посмеемся? ;)
- Евгений Анников
06.03.07 [21:29]
С моим отцом был такой прикол.
Он тогда служил в РА, в звании полковника. Был у него друг, так получилось что этот друг решил уехать на родину предков, то бишь в Израиль. И оформлял документы на выезд. Мой отец часто возил его в посольство или консульство, не знаю, что у нас тут было на заре демократии. Вот один раз он его привез к посольству и ждет пока тот решит свои дела и выйдет.Батя в полной военной форме.
И захотелось ему в туалет, ну бывает. А туалетов как и везде у нас не хватает. Когда его друг вышел отцу уже было невмоготу. Ну друган его и говорит, а ты бы сходил в посольство, там говорит есть прекрасный туалет. Ну отец и пошел. Самое интересное - он туда прошел, его никто не задержал.Вобщем выходит, тут и наши доблестные органы. Что вы, говорят, товарищ полковник делали во вражестком гнезде.
Какую страшную военную тайну выдали вероятному противнику? Короче таскал его особый отдел не по детски. Но слава богу обошлось. Зато теперь когда кто нибудь из его знакомых начинает ругать евреев, отец говорит, что ты их ругаешь взял бы и как нибудь подорвал их боевую готовность. И когда его спрашивают как, он говорит о......ть их.
Он тогда служил в РА, в звании полковника. Был у него друг, так получилось что этот друг решил уехать на родину предков, то бишь в Израиль. И оформлял документы на выезд. Мой отец часто возил его в посольство или консульство, не знаю, что у нас тут было на заре демократии. Вот один раз он его привез к посольству и ждет пока тот решит свои дела и выйдет.Батя в полной военной форме.
И захотелось ему в туалет, ну бывает. А туалетов как и везде у нас не хватает. Когда его друг вышел отцу уже было невмоготу. Ну друган его и говорит, а ты бы сходил в посольство, там говорит есть прекрасный туалет. Ну отец и пошел. Самое интересное - он туда прошел, его никто не задержал.Вобщем выходит, тут и наши доблестные органы. Что вы, говорят, товарищ полковник делали во вражестком гнезде.
Какую страшную военную тайну выдали вероятному противнику? Короче таскал его особый отдел не по детски. Но слава богу обошлось. Зато теперь когда кто нибудь из его знакомых начинает ругать евреев, отец говорит, что ты их ругаешь взял бы и как нибудь подорвал их боевую готовность. И когда его спрашивают как, он говорит о......ть их.
07.03.07 [12:48]
Евгений Анников Wrote: Зато теперь когда кто нибудь из его знакомых начинает ругать евреев, отец говорит, что ты их ругаешь взял бы и как нибудь подорвал их боевую готовность. И когда его спрашивают как, он говорит о......ть их.
Угу, главное только самому при этом в форме перед органами не об***ться, если правильно понял мораль рассказа.
Незнаю, может жуткий мегабоянищще, но знакомьтесь: танкист Отто
http://homepage2.nifty.com/ms06/otto/otto.html
Поражаюсь с епонцев: с одинаковым энтузъязизмом собирают как точнейшие копии реальной техники и экипировки, так и всяких чудиков, девушек и роботов из мультфильмов. Кто видел японские журналы по моделизму - подтвердит, зрелище подчас феерическое
07.03.07 [17:20]
Derevyankin Wrote:Всеслав Wrote:чтобы понять вторую картинку, нужно вспомнить Platoon...
... и песенку про волшебника на голубом вертолете.
http://www.hiero.ru/2059164 вертолётик сбил он
- Юрий С.
08.03.07 [17:08]
Выкладываю здесь, так произошло возле моего дома.
Снимал не я.
http://loadup.ru/video/view/?id=v24271822
Снимал не я.
http://loadup.ru/video/view/?id=v24271822
- Юрий С.
08.03.07 [21:36]
Ну, нет, там, думаю, литр будет. Какой-нить технической бодяги.
09.03.07 [21:39]
ряд.Райан Wrote:Консерваторы- шотландцы..Традиция однако..
Однако юбки напялить видать побоялись - Восток дело тонкое, с правоверными шутки плохи - за такое наверное можно всеконтинентальный джихад на свою голову получить. Хотя к нам осенью на футбольный матч приезжали "в полной форме" и чесали в ней на стадион с вокзала. Прохожие выпадали в осадок.
Видимо они их одевают только вечером и в столовку
- Евгений Анников
09.03.07 [21:52]
Видимо они их одевают только вечером и в столовку
И перед отходом ко сну.
- Lavroff
09.03.07 [21:58]
Рабинович подглядывает за соседом в замочную скважину. Сосед приводит красивую девушку, они ужинают, пьют вино, после чего идут к постели, раздеваются и гасят свет. Рабинович: -Боже ж мой, опять эта томительная неизвестность...
- Старобинец Евгений
14.03.07 [01:12]
пьянство у доброго мастера хитрость отымает,красоту ума закоптит.А скажешь:пьянство ум веселит,-да ведь так и кнут веселит худую кобылу
"Устьянский правильник" 18век
"Устьянский правильник" 18век
- Рипсо
15.03.07 [09:48]
пара анекдотов
- Ты зачем под стол насрал?
- Потому что Я ПАНК!
- Ух ты, класс! А что это такое?
- НУ вот видиш, под стол насрал ...
Заходят два скинхеда в строй магазин.
- Здраствуйте, а у вас арматура есть?
- Что то стороить собрались, рбята?
- Ну да, светлое будующие!
- Ты зачем под стол насрал?
- Потому что Я ПАНК!
- Ух ты, класс! А что это такое?
- НУ вот видиш, под стол насрал ...
Заходят два скинхеда в строй магазин.
- Здраствуйте, а у вас арматура есть?
- Что то стороить собрались, рбята?
- Ну да, светлое будующие!
- bakhus
17.03.07 [21:05]
Сегодня в магазине на кассе увидел написанную ручкой шпаргалку для кассира: "18 ЛЕТ-1988, НАЧАЛО 1989 (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)". Совсем разучился народ считать, вся надежда на кассу-автомат
- bakhus
17.03.07 [21:07]
Очень колоритный комментарий борцовского поединка: http://www.youtube.com/watch?v=CugyUg24tLI
- Константин Кулаковский
19.03.07 [12:43]
Не то, чтобы шутка или прикол... Скорее - загадка.
Вот такой стенд стоит в углу гардероба ДК "Москворечье" (где клуб сейчас):
Стоит уже какое-то ремя. И лишь в минувший понедельник я заинтересовался текстом. "65 лет победы. Мирный праздник весны". На дворе 2007 год, стенд не новый. Какая победа случилась весной 65 лет назад (1939-1942гг.)? На память рришло лишь успешное завершение блицкрига во Франции в (май-июнь 1940). Но тогда при чём тут звезда с серпом и молотом? Такая вот загадка...
Вот такой стенд стоит в углу гардероба ДК "Москворечье" (где клуб сейчас):
Стоит уже какое-то ремя. И лишь в минувший понедельник я заинтересовался текстом. "65 лет победы. Мирный праздник весны". На дворе 2007 год, стенд не новый. Какая победа случилась весной 65 лет назад (1939-1942гг.)? На память рришло лишь успешное завершение блицкрига во Франции в (май-июнь 1940). Но тогда при чём тут звезда с серпом и молотом? Такая вот загадка...
19.03.07 [12:48]
Такое ощущение, что была цифра 60, пятерка дорисована из нуля. Только для чего?