Музыкальные пристрастия диорамы.ру

Morozz
20.03.08 [14:35]    
Борис,не тот ли это Гаспарян, который много играет на дудуке?
Лично у меня из саундтреков к фильмам давно и плотно сидит в душе мелодия из "Холодного лета 53-го".И фильм замечательный,и актеры, и музыка...
...Вчера чистил на работе винт от всякого музыкального хлама - народ приносит все подряд,надо же ознакомиться? - и понял, что после всяких никельбэков,клауфингеров,поль ван дайков,оакенфолдов и клубно-дэнсового занудства ну очень хочется послушать Гарика Сукачева, "Алису" из старого и, может быть,два первых альбома Би-2.Аж защемило где-то внутри по девяностым годам, по Коськиному "Шабашу" и Гариковой развеселой и лиричной музыке - и в итоге свободил для них целых три гектара.Уже предвкушаю утро следующего понедельника: врубаю комп,запускаю проги,включаю Винамп - а он меня будит разухабистым голосом Гарика.Лепота...

von-zibel
21.03.08 [23:25]    
Еще из саундтреков к фильмам нельзя не упомянуть про музыку из "das Boot"
Клаус Долдингер великолепный композитор.

Pakuku
26.03.08 [20:07]    
Punk, Oi!, Ska, SkinHead Reggae, 2Tone, skate punk, и т.д. и т.п. =)

Drongo
27.03.08 [00:02]    
Pakuku, о, нифигаж себе, и люди в теме видать тут имеются. А вы кем себя позиционируете, если не секрет? можно в личку :)

Александр Краснов
27.03.08 [00:41]    
von-zibel, Борис Харламов, Мне еще понравился саундтрек к к\ф Планета обезьян, правда найти не могу.

Pakuku
27.03.08 [15:37]    
Drongo
Как позиционирую? Ska punk skater, whoes remember the spirit of 69 =) Шучу. На самом деле не причисляю себя к какой либо субкультуре, т.к. любая субкультура предполагает под собой какие либо рамки, в которы я не хочу себя загонять. А вы я так понимаю трад(посмотрел список вашей любимой музыки)?

Drongo
27.03.08 [17:22]    
да, традишонал секонд хенд) боюсь писать даже кто я, а то люди нетак поймут :D

Pakuku
27.03.08 [18:40]    
Неплохо так шифруешься- "секонд хенд" =))) Меня последние время дико тянет купить чери ред, тяги и Бэна Шермана и влиться в ваши ряды)

Drongo
27.03.08 [20:44]    
ха, ну а в чем проблема? только черри ред в москве нет, есть черные. а вообще мне больше нравится цвет ox blood, это единственная модель ботинок, которая производится в англии. есть вариант, знакомый привезти может, только обойдется это в 80-90 фунтов.
Изображение
а вообще предлогаю не флудить, а продолжить наш разговор по душам или в личке или в асе.

Всеслав
27.03.08 [21:37]    
Pakuku, Drongo, мужики, без обид, разговор очень напомнил анекдот -
"Рок-группе, играющей блэк-паган-тругот-металл требуются - соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Леннон, чаша Грааля и психиатр." :D ;)

Малиновский Максим
30.03.08 [00:38]    
Застрял в французской электронщине ETIENNE DE CRECY , ALEX GOPHER :)

Сницер Анатолий
30.03.08 [13:37]    
достал еще один концерт SOAD!Вещь!Всем советую.Еще стал слушать Pink Floyd.Классная у них музыка.

Сницер Анатолий
12.04.08 [21:00]    
Сейчас слушаю Skars on broadway,это группа с гитаристом из SOAD Дароном Малакяном и барабанщиком(тоже из SOAD)Джоном Долмаяном.Они выпускают свой первый альбом.Я достал первую песню из альбома.They Say!Я ее уже весь день слушаю!Шикарная песня!В общем всем кто неравнодушен к творчеству группы SOAD,советую послушать.
Жаль только,что у SOAD новый альбом выйдет,только после того,как SOB запишет свой альбом...Остается только ждать...

Derevyankin
12.04.08 [23:04]    
Я достал первую песню из альбома.They Say!Я

Послушал. Слабенько. Не дотягивает ни до SOAD, ни до сольника Сержа Танкяна (лучшее из того, что я слышал последние полгода, много лучше последних альбомов SOAD).

Сницер Анатолий
12.04.08 [23:08]    
Derevyankin,мне конечно сольник Сержа нравится,даже очень.Но SOAD все равно лучше.Хотя это лично мое мнение.

Малиновский Максим
03.05.08 [16:14]    
Был недавно в Италии на концерте Manu Chao - ВЕЩЬ!!! :D

Волчий сотник
03.05.08 [19:18]    
Pakuku, Skrewdriver не слушаете?А 4skins?

Сницер Анатолий
03.05.08 [19:26]    
недавно послушал акустические версии песен из сольника Сержа. Empty Walls акустическая версия вообще шикарно!Еще достал где-то несколько песен,там Серж тоже с кем-то поет.
И понемножку музыку Oi! слушаю.Нравится :)

Drongo
04.05.08 [22:20]    
GISH, а что из Oi'я если не секрет?

Сницер Анатолий
05.05.08 [07:42]    
Drongo,в основном Boots & Braces