И ещё раз про игры

Igmar
01.06.08 [22:05]    
Hekler, а подробней - какая версия?

Konig45
01.06.08 [23:35]    
Hekler Wrote:Konig45, Обычный ИЛ-2 Забытые сражения.

Странно...Попробуйте снести игру и поставить по новой. Я понял так..что у Вас нет в игре "Кампаний" ?

Igmar

Версия не играет роли..,т.к. человек играть собрался в SinglPlayer ;)

Igmar
02.06.08 [00:12]    
Konig45, играет роль. Уж извините, но ваш производитель такого там на выпендривался, что всякого может быть. Если ранний диск, то без некоторых - многих, может вообще не пойти. Миссии пропадали и не шли. И т.д и т.п. И многого чего там - за 7 лет полётов накопилось. Если вы поставите сейчас первай диск - он у вас не пойдёт вообще. В общем Hekler, какая версия? Была такая проблема у человека. На вышеуказанный сайт сходите - там помогут.

Александр Иванов
02.06.08 [01:00]    
И все же лучше Ред Алерта нет игры. :)
А в октябре еще и РА-3 грядет. УРА! Или как говорят англичане - УРЭЙ! Фор мазаРаша!

Konig45
02.06.08 [09:45]    
Igmar Wrote:Konig45, играет роль. Уж извините, но ваш производитель такого там на выпендривался, что всякого может быть. Если ранний диск, то без некоторых - многих, может вообще не пойти. Миссии пропадали и не шли. И т.д и т.п. И многого чего там - за 7 лет полётов накопилось. Если вы поставите сейчас первай диск - он у вас не пойдёт вообще. В общем Hekler, какая версия? Была такая проблема у человека. На вышеуказанный сайт сходите - там помогут.

А вот оспорю..,что если я поставлю первый диск..и у меня не будет миссий. У меня диски Ил-2 начиная с самого первого и кончая диском Ил-2 1946. Уже сколько их ставлю и все идет! ИМХО но в Сиингл я не играю..,только по сети.

С Ув.Konig45.

Morozz
02.06.08 [10:03]    
Micky, "Священная война"? Мне попадался эддончик под названием "Подвиг солдата" - одна кампания за наших, Курск зима 1942/43.Донельзя кривой и, такое ощущение, самопальный - короткий, достаточно сложный и весьма глюченый...я ржал, как резаный, когда среди файлов игры обнаружил несколько файлов Компаса...
Ну, ладно. Спасибо за ответ!

Hekler
02.06.08 [11:35]    
Konig45, Да, кампании нету.

Igmar
02.06.08 [14:11]    
Konig45, заходите в гости, я продемонстрирую :) . Вообще не запускается.

Serezhka
03.06.08 [22:23]    
Hekler, Ил-2 должен быть установлен в папку содержащим только латинские символы
Например:
d:\game\il-2\
а не
d:\игры\Ил-2\
Тогда все должно работать.
Алексей Гилевский, прога называется "Трафарет механика" ?
А что пишет в момент загрузки? Просто очень мало данных о проблеме, помочь довольно проблемно.

Hekler
03.06.08 [23:33]    
Серёжка, Спасибо.

ключ
10.06.08 [13:41]    
Игры, игры, а хотите поиграть в произведение искусства? Тогда поиграйте в Тургор это лучшее во что я играл в жизни и дело там не в графике а в смысле игры и в том что она заставляет прежде всего думать а не стрелять и бегать. И хотя сам являюсь приверженцем стратегий (в тылу врага) и того же кс, но Тургор стоит несравнимо выше всех этих игр…очень советую…

Morozz
10.06.08 [14:37]    
А у меня вот ретроспектива. Герои 3 и Медиевал 1.После выхода второй версии НоММ 3,5 (это там, где их малеха скрестили с 4-ми Героями) гамиться стало намного интереснее, неожиданностей и возможностей шибко прибавилось.Если раньше максимальная прокачка героя очень редко могла подняться выше 35-го уровня, то сейчас я однажды качнулся до 40-го.Баллиста за один выстрел пяток-другой драконов сносит.Настроек игры невообразимо много появилось. А еще как-то раз умудрился набрать 600 тысяч скелетов - сам до сих пор балдею.Хорошая все-таки игруха, классическая.Хочется даже за нее Джону Канингхэму пожать руку.
Total War: Medieval - это цимус.Когда уже отчаялся найти историческую стратегию, сделанную со вкусом и любовью, то внезапно повстречался с нею.Это не игра, это песня.Ни убавить, ни прибавить, у игры отличная атмосфера. Прохожу по-новой за своих любимых испанцев, кайф неимоверный.ИМХО, продолжение линейки Total War, Rome - намного менее удачная и играбельная. В общем, рекомендую всем любителям масштабных стратегий и войскового рубилова. А какая там музыка!

Wumpus
10.06.08 [18:37]    
ключ, Вы "Мор" попробуйте, если не сталкивались - за уши не оттянешь, те же люди делали, что и "Тургор". Вот вырождаются игры, скатываются, извините, до "мочилова", а так интересных (мне) мало осталось... Даже компуЦтер домашний обновил, от Prey до C&C нового излазил - все как-то не то, чес слово :-( Да и времени на них все меньше остается.

Дмитрий Шаповаленко
10.06.08 [19:39]    
Помогите пожалуйста сегодня купил и установил и hour of victory все системные требования подходят,а она тормозит и комп зависает.Что делать?

Emas
10.06.08 [20:20]    
:D а я вот lego indiana jones играю!игрушка прикольная,и прохожу заодно MASS EFFECT-это хит!но я к сожалению застрял на 1 месте :-(

helmuth
11.06.08 [00:57]    
Лучше call of duty 4 в мультиплеере ничего нет. Особенно если ты админ. :helmet:

Hekler
11.06.08 [10:48]    
helmuth, Если админ, то Да.

Alex Volgin
11.06.08 [16:18]    
Emas, не знаю, никакого хита не увидел :( Игра явно не соответствует своей рекламе.

Менелай
11.06.08 [16:49]    
А я вот чего жду, "Искуство войны":
http://www.games.1c.ru/ и видео: http://www.games.1c.ru/art_of_war_afrika/?type=files
Hekler, Согласен, в KoD играть по сети кайф, что не могу сказать про сингл.

DerStorm
11.06.08 [23:05]    
Эх , вод КоД4 понатуре хит. Админю 4 сервера с момента выхода игры :x