Максим,не удержался это было сделано,что бы так сказать почувствовать те времена!
а то писать сочинение о том,что видел неинтересно.а вот о том,что потрогал интереснее!
с уважением.
Наше фото
- Derevyankin
09.02.08 [02:42]
Ваше здоровье, коллеги!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сержант
13.02.08 [15:13]
Собственно я.На реконструкции.
- Руслан Слюсаренко
15.02.08 [12:16]
Знаменитые "Маски Шоу" ну и конечно я.
- Руслан Слюсаренко
15.02.08 [16:13]
Это яна работе.
- Demchenko Vladimir
15.02.08 [18:17]
Руслан,кайфовые фотки ,спасибо! Сам являюсь поклонником Масок и хотел узнать-где они сейчас,чем занимаются,остался ли у них в составе Володя Комаров?
- Руслан Слюсаренко
16.02.08 [12:26]
Одесса 2006г.Центор выставочных технологий ригласили учавствовать в ювелирной выставке-приз за самый интересный стенд.
Demchenko Vladimir:-труппа выкупила бывший кинотеатр "Дружба" и сделали там свой "Театр Клоунов".А состав вроде не менялся.
Demchenko Vladimir:-труппа выкупила бывший кинотеатр "Дружба" и сделали там свой "Театр Клоунов".А состав вроде не менялся.
- Morozz
18.02.08 [13:02]
Да, Жора Делиев постарел...и вид у него пьющий какой-то...И-эхх, лица из детства...
Руслан не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас передать коллективу "Масок" привет?Мол, еще помнят,желают творческих и личных успехов,продолжения просят...
Руслан не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас передать коллективу "Масок" привет?Мол, еще помнят,желают творческих и личных успехов,продолжения просят...
- Руслан Слюсаренко
19.02.08 [18:35]
Вопервых они без грима,а мы их только в гриме и видим всегда.Вовторых они очень уставшие-от пяти до десяти концертов в день,да ещё постоянные выезды-то на сьёмки,то в другие города на заказные крнцерты.Это на экране они всегда энергичные и весёлые,а в жизни как и все люди устают на работе.
- yustas
04.03.08 [01:44]
Emas,так это ты на заднем плане в коляске? Ну ты даешь!
с уважением yustas
с уважением yustas
- Сергей Алехно
04.03.08 [03:31]
Это я.
- Emas
04.03.08 [10:17]
уважаемые модераторы прошу удалить мое фото из этой темы.неправельное фото.зарание спасибо.
выставлю фото по лучше.
выставлю фото по лучше.
- Derevyankin
04.03.08 [10:56]
Emas, прикрепленный файл можно удалить самому через редактирование поста или через профайл.