Кто что сейчас читает.
- Wombat
07.02.10 [06:48]
Только что закончил читать пьесу Владимира Сорокина "Щи". Всем рекомендую - отличный киберпанк.
- py41bti
07.02.10 [16:48]
Прочитал недавно "теория заговора" Деружского , много интересных и любопытных моментов для себя подчерпнул со времен 2Й мировой. Во что-то вериться во что-то совсем нехочется. интересная книженция. Сейчас читаю "тунгусский метеорит" про НИКОЛУ ТЕСЛУ.
- ranzo
08.02.10 [22:31]
Недавно прочитал Сталкера,последний сборник расказов,особо понравилось про Снорка с гитарой и сталкера людоеда.
А моя третья прочитаная книга "Брестский квартет "из серии военные приключения ну просто СУПЕРСКАЯ читать всем в обязательном порядке.
А сейчас читаю как с девчонками знакомится .
А моя третья прочитаная книга "Брестский квартет "из серии военные приключения ну просто СУПЕРСКАЯ читать всем в обязательном порядке.
А сейчас читаю как с девчонками знакомится .
- asigaru
08.02.10 [22:50]
ranzo Wrote:А сейчас читаю как с девчонками знакомится .
Про это читать бесполезно. Все только на практике, только на практике...
- Юрий С.
09.02.10 [00:06]
Потихоньку перестаю уважать издательство "Вече", которое в серию "Военные приключения" включило опусы, подобные "Брестскому квартету". Скучно, монотонно и убого написано. Хотя, в серии есть и сильные вещи.
- V_V
10.02.10 [19:58]
Доброго времени суток! Я вообще читаю все, что попадает в руки. Уж очень люблю книги. Сейчас подсел на фантастику, перечитываю "Завтра война" А.Зорича. Кстати, товарищи моделисты-книголюбы, может кто подскажет, не могу вспомнить ни автора ни навания книги, читал еще когда на счетах под стул ездил. Вобщем книга художественная, про жизнь японского рабочего, который попал в императорскую армию,воевал с нашими в Манчьжурии в 1945 и был взят в плен. Очень хочется перечитать, а никак...
- Дмитрий Бучельников
11.02.10 [02:14]
Тоже спрошу про книгу. Лет 5 во взад читал, автор наш, фантастика.
Суть: наша военная база в результате чего-то проваливается то ли в прошлое, то ли в параллель. В ранее средневековье, времена монголов. База проваливается вся, с землей, постройками, личным составом, няшками в виде танков и вертолетов и т.п. И начинается - орда против установок Град, посольство в париж на бэтэрах...Книжка среднего качества, но меня интересует автор и название .
Никто не читал такого?
Суть: наша военная база в результате чего-то проваливается то ли в прошлое, то ли в параллель. В ранее средневековье, времена монголов. База проваливается вся, с землей, постройками, личным составом, няшками в виде танков и вертолетов и т.п. И начинается - орда против установок Град, посольство в париж на бэтэрах...Книжка среднего качества, но меня интересует автор и название .
Никто не читал такого?
- Смольный
11.02.10 [11:10]
Вопросец имею вот...Никто не знает где раздобыть(скачать)книгу Чудаковой "Чижик-птичка с характером."? Про женщин-танкистов,воевавших на Т-60.Нигде найти не могу.В детстве ещё читал.
- Hinguy
11.02.10 [18:26]
"Борьба за господство в Европе 1848-1918" Тейлор.
А чтобы расслабить мозги книги из серии Ворхаммер 40К. Добил про Эйзенхорна, теперь читаю про Кайфаса Каина.
А чтобы расслабить мозги книги из серии Ворхаммер 40К. Добил про Эйзенхорна, теперь читаю про Кайфаса Каина.
- Александр Иванов
11.02.10 [18:59]
Смольный, на ОЗОНе купить можно http://www.ozon.ru/context/detail/id/4846321/
Это другие произведения Чудаковой: http://militera.lib.ru/memo/russian/chu ... index.html
http://read.alib.ru/br.php4?br2=dakov (надо регистрироваться)
Это другие произведения Чудаковой: http://militera.lib.ru/memo/russian/chu ... index.html
http://read.alib.ru/br.php4?br2=dakov (надо регистрироваться)
- Константин Капитонов
12.02.10 [09:45]
Дмитрий Бучельников Wrote:Тоже спрошу про книгу. Лет 5 во взад читал, автор наш, фантастика.
Никто не читал такого?
Вот оно -
http://lib.aldebaran.ru/author/berazins ... rnoi_dyry/
там еще и продолжение есть...( 3 книги всего)
- 951109
12.02.10 [11:24]
я тут имел удовольствие перечитать Евгения Лукина,
Алая Аура Протопарторга. читал кусочки вслух на
работе - очень позитивная вещь: митрозамполиты,
комсобогобольцы, "когда Христос был маленький,
с курчавой головой..." рекомендую на предмет
разрядки. прикупил его же Миссонеров, тема
полинезийцев с ракетометами против конкистадоров
забавна, но не более.
зы>> Лукина же рассказик В Стране Заходящего Солнца
оченно советую - коротенький, но стильный
Алая Аура Протопарторга. читал кусочки вслух на
работе - очень позитивная вещь: митрозамполиты,
комсобогобольцы, "когда Христос был маленький,
с курчавой головой..." рекомендую на предмет
разрядки. прикупил его же Миссонеров, тема
полинезийцев с ракетометами против конкистадоров
забавна, но не более.
зы>> Лукина же рассказик В Стране Заходящего Солнца
оченно советую - коротенький, но стильный
- Дмитрий Бучельников
12.02.10 [19:17]
Константин Капитонов, Спасибо Костя! Буду почитать (и книжки тож ).
- Игорь Павлов
14.02.10 [13:52]
Гай Юлий Цезарь "Записки о галльской войне",параллельно-"Властелин Колец"и то и другое-шедеврально
- Prowler
15.02.10 [16:36]
Дмитрий Бучельников, приблизительно на ту же тему но отменного качества цикл Василия Звягинцева "Одиссей покидает Итаку"всего около 14 книг-библиография на сайте автора.На мой взгляд лучшая "параистория"нашего времени,лишь ранний Лазарчук до него дотягивается.
- Дмитрий Бучельников
15.02.10 [19:28]
Prowler, Ага, только я начал его читать в свое время...Даже первые две штуки прошли нормально...А потом...Понимаю, времена были дикие и бедные и Звягинцев реализовывал свои грёзы - шоб у меня всё было, я был сильный и тяжелый и ничего мне за это не было...И превратилось всё в жвачку....Я, честно говоря, до конца цикла не добрался...Как-то не пошло...
- dmmax69
17.02.10 [23:46]
Про Звягинцева-согласен,первые понравились,потом приелось.Сейчас дочитываю Еськова-Евангиле от Афрания, замечательный подход к теме.У него ещё Последний кольценосец порадовал.
- Valery
18.02.10 [11:19]
Рекомендую библиотеку http://lib.ololo.cc - бесплатное зеркало Либрусека.
- Александр Иванов
18.02.10 [12:53]
dmmax69, Еськов сила, конечно. Очень здоровские вещи. А Звягинцев да, барахло, дешевка. Книжная реализация мечтаний инфантила о вселенских приключениях - и против инопланетян поспел биться и во Великой Отечественной громил немцев в режиме бога... Фуфло.
- Полников Всеволод
18.02.10 [16:29]
Робер Мерль - Смерть мое ремесло. Книга о Рудольфе Ланге, очень сильная. После прочтения еще некоторое время в ступоре находился - переваривал.
А сейчас перечитываю Монте-Кристо, Дюмы. Вспоминаю детство =-)
А сейчас перечитываю Монте-Кристо, Дюмы. Вспоминаю детство =-)