Почитал коментарии к снимку, во ребята дают...
http://waralbum.ru/45165/
Посмеемся? ;)
- dmitriy555
14.03.12 [17:01]
Человек (по сказке) ради справедливости , понятной мужикам, готов растрелять друга - это смешно?
А за бабло- не смешно?
А за бабло- не смешно?
- Денис Ашхацава
14.03.12 [17:39]
dmitriy555, Без обид,но вы, видимо, слишком молоды для того чтоб оценить смысл текста, особенно самый последний абзац. Надо было повариться в советской эпохе и каждый день слушать про Доброго Белого Пушистого Непогрешимого "самого человечного из людей".
- Prowler
14.03.12 [18:52]
Денис Ашхацава, А вспомните сказочки, которыми нас зомбировали в детстве и про морковный чай и про мёд, отданный детям!Что касается мифотворчества и прочих изысков пропаганды, СССР давал 100 очков вперёд ведомству тов.Геббельса!В годы перестройки, когда стали публиковать более или менее правдивую трактовку совковой истории, я, будучи человеком взрослым, тем не менее испытывал душевный дискомфорт, когда **обижали** доброго дедушку Ленина, чтоб ему лежалось криво!!!
- Demchenko Vladimir
14.03.12 [18:59]
Prowler, Дедушка Ленин отдал детям копчёную рыбу, а не мёд, кажется!
- V_V
14.03.12 [19:10]
Demchenko Vladimir, да, копченую рыбу) которую ему привезли в подарок рабочие) Кто-то допустил ошибку, дав задание написать рассказы про Ленина, юмористу Зощенко.
- Денис Ашхацава
14.03.12 [19:14]
А помните историю про съеденную сливу? Молодежи советую посмотреть "Комедию строгого режима" - как раз для понимания значения Вождя в нашей жизни.(не путать с "Каникулами строгого режима") Prowler, я помню что мой тесть плакал как ребенок, когда по ящику поливали "вечно живого": "Как так можно, это же вся наша жизнь..." Вот так как-то...
- Станислав Кривошеев
14.03.12 [20:39]
Молодежи советую посмотреть "Комедию строгого режима" - как раз для понимания значения Вождя в нашей жизни.
Денис Ашхацава, да , замечательный фильм . Снят уже под занавес , и поэтому в нем многое осталось от старого , еще советского ( в хорошем понимании этого слова ) кино !
Сухоруков просто супер в фильме.
" А решение ЦК , это что тебе - хрен собачий ? " (с)
- dmitriy555
14.03.12 [21:01]
Денис Ашхацава, мне 46 лет, и в перестройку, уже после армии, зачитывался дисидентской бредятиной, типа Льва Разгона, Солженицына, Шаламова. Остров Крым, Чонкин. В 91 сам вышел из комсомола, было 25 лет. Пожил при капитализме и идеология поменялась. Да в свое время тоже ржал когда смотрел "Комедию строгого режима" с Сухоруковым. И Ленин для меня сейчас фигура менее масштабная ,чем Иосиф Виссарионович.
И идеология всегда нужна, лучше Советская чем Гебельсовская. Сейчас никакой нет.
Только как у з.к. : "умри ты сегодня, а я завтра."
И идеология всегда нужна, лучше Советская чем Гебельсовская. Сейчас никакой нет.
Только как у з.к. : "умри ты сегодня, а я завтра."
- Денис Ашхацава
14.03.12 [21:34]
dmitriy555, извините если обидел.Ну а чтоб закрыть тему, расскажу как нас водили в мавзолей. Часа два в мартовский холод стояли в очереди, змеящейся по периметру Александровского сада. Потом долго продвигались черепашьим шагом по Красной Площади. Всё это в благоговейном молчании, волновались: сейчас увидим... Одного парня из старшего класса вывели сразу после входа: пока продвигались по саду он сбегал в магазин и купил кефир в стеклянной бутылке, но бдительная охрана заметила в кармане пальто и вывела от греха подальше. Подходим. В стеклянном саркофаге (о жестокое разочарование!) лежит какая-то неестесственно розовая кукла! И это ОН?! Сразу как только вышли, начали травить анекдоты про Ленина... Лучше бы не водили. Мы потом вспоминали и решили, что это был самый антисоветский поступок нашего райкома ВЛКСМ.
15.03.12 [09:41]
Эта фраза пожалуй, самая смешная за всю 155-страничную тему "Посмеёмся".Prowler Wrote:В годы перестройки, когда стали публиковать более или менее правдивую трактовку совковой истории...
И те и другие - дети, по сравнению с нашими нынешними. Одни древнегреческие амфоры чего стОят! Или программа перевооружения армии... А на днях обнародованы планы Роскосмоса на период до 2030 года - советую всем поискать в "Гугле". Вот где настоящее "Посмеёмся!" (а уж поминаемая в этой связи большинством ресурсов история с Поповкиным, подравшемся на недавнем корпоративе из-за своей пресс-секретутки и получившим бутылкой по голове, так это просто - "Поржом до упаду!"). А вот при СССР грандиозных планов по освоению космоса не публиковали, их реализовывали.Prowler Wrote:Что касается мифотворчества и прочих изысков пропаганды, СССР давал 100 очков вперёд ведомству тов.Геббельса!
- Александр Иванов
15.03.12 [11:26]
Const. Wrote:Эта фраза пожалуй, самая смешная за всю 155-страничную тему "Посмеёмся"
+100.
- dmitriy555
15.03.12 [16:03]
Денис , все нормально .Никаких обид. Просто чересчур эмоционально на все реагирую.
- Igmar
15.03.12 [22:19]
Немного для разрядки, так сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=kx4WreJXTcw&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=kx4WreJXTcw&feature=fvwp
- Денис Ашхацава
16.03.12 [20:17]
Igmar, эк её на хихи пробило! Жаль я нихтшпрёхаю, может с переводом вообще укатайка!
- Igmar
16.03.12 [20:56]
Денис Ашхацава, да я то же не шпрехаю, но там в комментах, писали, что мол она сказала - здравствуйте, неизменно наступает осень и тут появляется портрет мужика, то ли депутат, то ли её коллега, по фамилии Осень, ну если с немецкого перевести Я бы неверное то же раскололся, при таком стечении обстоятельств.
- Денис Ашхацава
16.03.12 [21:05]
Точно смешно. Просто ещё раз проверил: у меня вместо комментариев белое поле