Посмеемся? ;)
- Siao Lun
24.02.13 [12:48]
Александр Иванов Wrote:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dunkfziUILY
Забавные
- Александр Иванов
24.02.13 [12:55]
да, смешные. По-доброму смешные. И все это на фоне музыки из "В зоне особого внимания" (из телека в ролике доносится).
- SerijVolk
24.02.13 [13:41]
Mr_Painter Wrote:
Скокожь можно? Из года в год одно и тоже...По ходу это надо уже приравнять к мухолёту и беспощадно банить.
P.S.Автор,чё кампутер тока купил? Новое-непознанное?
- DacotaCat
24.02.13 [20:46]
Странно, я вот компьютер давно купил, но этот "мухолет" вижу впервые.
- Porychik
25.02.13 [09:51]
SerijVolk, я вот как-то тоже не в теме ваших мухолетов-шмухолетов.
думаю баянчик.
-Археологи США нашли на глубине 1000 метров кусок медной проволоки. Это доказало, что древние индейцы пользовались проводной связью.
-Археологи Германии нашли на глубине 1500 метров кусок медной проволоки. Это доказало, что ещё более древние племена немцев пользовались оптоволоконной связью.
-Археологи России нашли на глубине 2000 метров ничего не нашли. Это доказало, что ну вообще очень древние славяне пользовались спутниковой связью.
Древним славянам было хорошо знакомо земледелие. Поэтому они им не занимались.
Древние славяне были очень мирным и ленивым народом. Поэтому их часто угоняли в полон, но там они не работали.
Минутка славянофильского юмора на диораме
думаю баянчик.
-Археологи США нашли на глубине 1000 метров кусок медной проволоки. Это доказало, что древние индейцы пользовались проводной связью.
-Археологи Германии нашли на глубине 1500 метров кусок медной проволоки. Это доказало, что ещё более древние племена немцев пользовались оптоволоконной связью.
-Археологи России нашли на глубине 2000 метров ничего не нашли. Это доказало, что ну вообще очень древние славяне пользовались спутниковой связью.
Древним славянам было хорошо знакомо земледелие. Поэтому они им не занимались.
Древние славяне были очень мирным и ленивым народом. Поэтому их часто угоняли в полон, но там они не работали.
Минутка славянофильского юмора на диораме
- V_V
25.02.13 [13:08]
http://www.casta.ru/main/kreo/127612355 ... lanah.html
то ли смеяться, то ли плакать.
25.02.13 [14:04]
Пока читал, такого вопроса не возникало: такова она и есть - наша жизнь... А вот когда дошёл до фотки того самого печенья - засмеялся и заплакал одновременно.V_V Wrote:http://www.casta.ru/main/kreo/1276123553-skazka-o-krivorukih-eblanah.html
- Pacu
01.03.13 [15:32]
Хм. Перепетые аккорды...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- den2000
01.03.13 [17:16]
История из жизни(смеяться или плакать не знаю,но такое ни в одном кино не придумают)
Один моделист пишет:
Когда моя жена узнала,сколько стоит моя коллекция ,сказала:Я продам твою коллекцию и куплю себе норковую шубу!
Это не шутка.Человек серьёзно говорит.
Один моделист пишет:
Когда моя жена узнала,сколько стоит моя коллекция ,сказала:Я продам твою коллекцию и куплю себе норковую шубу!
Это не шутка.Человек серьёзно говорит.
- Pacu
01.03.13 [21:17]
Верю- по этому и шифруюсь...
С другой стороны- надо ещё найти ТОГО человека который купит коллекцию за эти деньги, ибо не все моделисты...эээ Мастера (говорю о себе)
С другой стороны- надо ещё найти ТОГО человека который купит коллекцию за эти деньги, ибо не все моделисты...эээ Мастера (говорю о себе)
- Prowler
02.03.13 [12:54]
На мой взгляд -хороший повод для развода! Не прошла супруга тест на вшивость!
- Demchenko Vladimir
02.03.13 [20:44]
Самое смешное в этом, что она по своему права.
- SerijVolk
02.03.13 [22:49]
Нет.Она не права.Она -глупая курица,не имеющая понятия,как организовать счастье.
- Алекс-Минск
03.03.13 [20:33]
den2000 Wrote:Один моделист пишет:
Интересно... речь идет о готовых моделях? И кто производил оценку?
P.S. Я про то, что если коробка хорошего Драгона 1/35 стоит 50-70уе, то после рук некоторых моделистов она может ничего вообще не стоить
- Micky
03.03.13 [20:46]
Алекс-Минск, но ведь есть ещё моделисты, после рук которых, один танк будет стоить как шуба (я даже знаю таких. И это не Wilder, т.к. у него танк стоит как 2 шубы). Поэтому в этом случае приносить в жертву всю коллекцию не приходится.
А раз жена такое говорит, то не сложно догадаться о каком качестве идёт речь. Если конечно подразумеваются именно готовые модели.
А раз жена такое говорит, то не сложно догадаться о каком качестве идёт речь. Если конечно подразумеваются именно готовые модели.