А почему не совместить
шкаф с моделями и шкаф с шубой? И будет всем счастье.
Посмеемся? ;)
- Денис Ашхацава
04.03.13 [08:21]
Какая бы ни была модель в исполнении, реакция жены будет одна: "Взрослый мужик а всё в игрушки играется!" А то что при этом сама, как сорока, всякие блестящие колечки и цепочки в дом тащит - это взрослая женщина! "Я тут случайно в ювелирный зашла и неудержалась..." А я, купив в переходе за двести рэ пиратскую отливку, растратчик и казнокрад.
1.В моих солдатиков хотя бы поиграть можно, а в её украшения?
2.Мои солдатики радость детям приносят, а её блестяшки - зависть подругам.
1.В моих солдатиков хотя бы поиграть можно, а в её украшения?
2.Мои солдатики радость детям приносят, а её блестяшки - зависть подругам.
04.03.13 [10:32]
.Мои солдатики радость детям приносят
А приносят ли дети радость солдатикам?
- Денис Ашхацава
04.03.13 [10:35]
сергей2309, я реально всплакнул после одного из визитов соседских детей (18 "трупов"), но детишки-то были счастливы
- Pacu
04.03.13 [11:14]
Женщины- в основном завистливые существа (это природой так в них заложено- но не будем об этом).
Главное другое- ну вышивай ты крестиком, принимай участие в конкурсах, продавай свои работы- НЕ... это долго и ЛЕНИВО. А вот приезжаешь с конкурса- один из первых вопросов о призовых местах- "Сколько денег ДАЛИ?"
эх-х
Главное другое- ну вышивай ты крестиком, принимай участие в конкурсах, продавай свои работы- НЕ... это долго и ЛЕНИВО. А вот приезжаешь с конкурса- один из первых вопросов о призовых местах- "Сколько денег ДАЛИ?"
эх-х
- Сергей Алехно
04.03.13 [15:12]
Pacu,
"Скока денех дали" - это стандартный вопрос любого знакомца. Откуда бы ты не приехал...
"Скока денех дали" - это стандартный вопрос любого знакомца. Откуда бы ты не приехал...
- Pacu
05.03.13 [11:11]
Ну что, понеслось?
Объявляется неофициальный конкурс на самый дурацкий плакат- поздравлялку с 23 февраля)))
Праздник прошёл- можно выкладывать)))
Лидирует пока "Единая Россия"
http://argumenti.ru/society/n378/236075
Объявляется неофициальный конкурс на самый дурацкий плакат- поздравлялку с 23 февраля)))
Праздник прошёл- можно выкладывать)))
Лидирует пока "Единая Россия"
http://argumenti.ru/society/n378/236075
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
05.03.13 [11:45]
"Единая Россия"
И как после этого не уверовать в жидо-массонский заговор
- Prowler
05.03.13 [12:23]
Прокололись, Единорасы! Теперь мы знаем где их отечество и кто его защитит за наши налоги....Ошибочка вышло, рэбе Путинсон...
- zerg
05.03.13 [17:13]
А может всё правильно? На плакате ведь не указано какого отечества, да и про 23 февраля ни слова. Так-что выходит едарасты поздравляют евреев с Йом Ха-Зикарон.
- DacotaCat
06.03.13 [21:25]
Ну вот зачем так сразу? Там тоже есть много людей, для которых 23-е февраля праздник. Аполитично рассуждаете, клянусь честное слово. Ширее надо думать, ширее. )))
- Александр Иванов
07.03.13 [11:24]
Упертый парень
В комментах есть мат, но не поделиться ЭТИМ не мог.
К тому же маты молодежь вряд ли смутят. В интернетах выматериться - как чихнуть, этим грешат уже не только тематические сайты типа "кино-говно", но и некоторые новостные.
К тому же маты молодежь вряд ли смутят. В интернетах выматериться - как чихнуть, этим грешат уже не только тематические сайты типа "кино-говно", но и некоторые новостные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий Гончаров
07.03.13 [11:36]
Девушки готовятся к 8 марта?
Даже огуречную маску для лица не смыли перед парадом?
http://img46.imageshack.us/img46/7319/8 ... 723110.jpg
Даже огуречную маску для лица не смыли перед парадом?
http://img46.imageshack.us/img46/7319/8 ... 723110.jpg
07.03.13 [12:51]
Возможно в теме про "посмеёмся" серьёзные вопросы являются оффтопиком... Но что за непривычный станок у этого "Максима"?
- DacotaCat
07.03.13 [15:19]
Скорее всего это из ВКонтакте. Да там народ еще и не так отжигает.
- Всеслав
07.03.13 [18:00]
DacotaCat Wrote:Скорее всего это из ВКонтакте. Да там народ еще и не так отжигает.
Старая шутка становится все более и более актуальной: "Не надо пускать детей в Интернет! От детей Интернет тупеет".