Предупреждаю сразу: по линку на картинке есть мат.
http://cs7011.vk.me/c7008/v7008324/c389/-KGE7CTNXAk.jpg
Посмеемся? ;)
- Павел1675
31.05.13 [10:07]
Из интернетовской фотоподборки "Мастерская на балконе"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Voldemar
31.05.13 [20:16]
Не знаю насколько смешно.. Меня улыбнуло....
1. ППС-ник из машины с пистолет-пулеметом выполз и стал себе чего-то пирожка или шавермы покупать. Боялся, видимо, что в машине оружие стырят, или хулиганы пистолет отберут?
2.Знакомая звонИт, говорит, через полчаса привезем(емкость брали-аквариум, пока свой не купят). Жди. Хмыкнул. Дорога проблемная, вечер. И непредсказуемые паровозы поперек катаются, возможна задержка на 1-1,5 часа. Начал готовится не заснуть. Они были минута в минуту... Как им удалось ?
Ну, экскурсовод Эрмитажа, с другой стороны.
З.Ы Опоздал я . Брюки одевал
Когда мы ездили на пострелушки она приходила ВСЕГДА раньше меня. У меня мерное-рассчетное-у нее маршрутка по пробкам .
1. ППС-ник из машины с пистолет-пулеметом выполз и стал себе чего-то пирожка или шавермы покупать. Боялся, видимо, что в машине оружие стырят, или хулиганы пистолет отберут?
2.Знакомая звонИт, говорит, через полчаса привезем(емкость брали-аквариум, пока свой не купят). Жди. Хмыкнул. Дорога проблемная, вечер. И непредсказуемые паровозы поперек катаются, возможна задержка на 1-1,5 часа. Начал готовится не заснуть. Они были минута в минуту... Как им удалось ?
Ну, экскурсовод Эрмитажа, с другой стороны.
З.Ы Опоздал я . Брюки одевал
Когда мы ездили на пострелушки она приходила ВСЕГДА раньше меня. У меня мерное-рассчетное-у нее маршрутка по пробкам .
Последний раз редактировалось Voldemar 31.05.13 [23:37], всего редактировалось 5 раз(а).
- Денис Ашхацава
31.05.13 [20:37]
Смешно. А уж если расставить знаки препинания - может и смысл проявится. Типа, велик и могук руСкий изык
- Voldemar
31.05.13 [21:58]
Ээээ согласен, расставил. Просто ...Хм запятых недоставало не так много.. Ну раз глаз задело, значит много
Язык-конструкцию гибкая, способная изменяться, перетекать из состояние в состояние. (Дефис поставил 23.12.)Знания на руССком закончились
Язык-конструкцию гибкая, способная изменяться, перетекать из состояние в состояние. (Дефис поставил 23.12.)Знания на руССком закончились
- легионер
01.06.13 [07:51]
Voldemar,не для того,что-бы высказать свое "фе",но все же:
1.работнику-"силовику" по инструкции положенно табельное оружие держать при себе и это-здравомыслящий подход!
2.может я что-то пропустил в перевооружении друзей-соседей,но с какими это пистолет-пулеметами у вас теперь ходят ппс-ники?
1.работнику-"силовику" по инструкции положенно табельное оружие держать при себе и это-здравомыслящий подход!
2.может я что-то пропустил в перевооружении друзей-соседей,но с какими это пистолет-пулеметами у вас теперь ходят ппс-ники?
- Voldemar
01.06.13 [08:01]
Гы... с кедром он был. Я сам удивился. Я сфотать хотел, но страшно стало:). Ну пистолет-то у него был тоже . У меня ведь на работе бывший милиционер (уволился полицейским стать не успел)я у него спрошу! Или еще похожее для замера , ну 5-ти метровой дуры Вы возьмёте штангель, или рулетку.? Вот меня и улыбнуло, шоб за едой ходит в таком вооружении. Тяжело же-же. 25 градусов. Часы, наручные и то, тяжелая одежда
А самые забавные- инкассаторов. У них такая разброска по оружию... Они денюшку в банк возят, я перехожу дорогу, ну у нас время иногда совпадает. Че я там только не видел. Винтовка-красавица-СЕРЕБРИСТАЯ. Срисовать не успел. краем глаза поймал.
А самые забавные- инкассаторов. У них такая разброска по оружию... Они денюшку в банк возят, я перехожу дорогу, ну у нас время иногда совпадает. Че я там только не видел. Винтовка-красавица-СЕРЕБРИСТАЯ. Срисовать не успел. краем глаза поймал.
Последний раз редактировалось Voldemar 01.06.13 [10:34], всего редактировалось 1 раз.
- DacotaCat
01.06.13 [10:31]
В стране бандитов и воров, продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков и разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых и дворцов, растущих, как грибы, с откатов
Очередной закон готов борьбы с курением и матом..
Забытых властью стариков и разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых и дворцов, растущих, как грибы, с откатов
Очередной закон готов борьбы с курением и матом..
- Prowler
01.06.13 [13:40]
Большое спасибо, Вольдемар! Смеялся я зело, читая Ваши посты...Были бы они написаны жителем г.Суходрищенска или пос.Мал.Коряги, я бы еще понял...Но житель культурной столицы России по-моему должен выражать свои мысли по меньшей мере грамотнее.Или влияют представители эндемичной флоры?(Я имею в виду специфические грибочки)
- Voldemar
01.06.13 [14:42]
На то и рубрика . Пермь грузили.... Мааамаааа. Там где фура разворачивается тот МАЗ-ом 6 метровым не въехал... И с картой умудрился заблудится...И вспомнился мне наш преподаватель.... Прямой как связка из 3-х ломов .(с) Тащь полковник, А почему из 3-Х ? ГЫ-так интереснее.
- zerg
03.06.13 [14:16]
У нас жара +25, видимо товарищу напекло.
на тему религии:
на тему религии:
- Денис Ашхацава
03.06.13 [18:53]
Любителям посмеяться на религиозные темы: http://www.youtube.com/watch?v=YxuUsK7AbGM Чего стит один только фекалоид!
Шедеврально, ржачно, есть повод задуматься.
Шедеврально, ржачно, есть повод задуматься.
- легионер
04.06.13 [01:57]
zerg, это было сильно-была истерика!но смешного мало-потом эти "велики-дебилы" поднимают истерику об оскорблении чувств верубщих-и становится нормальным людям совсем тошно
- Sarmat
05.06.13 [10:05]
Боевой слон XX века
- Pacu
05.06.13 [13:29]
Актуально...
- Василий Гончаров
07.06.13 [13:02]
Реальный "Стелс"!!!