Посмеемся? ;)
- легионер
10.06.13 [20:38]
Gennadius,а кадыров,чего-герой россии?за какие-такие заслуги?
- uhu88
10.06.13 [21:49]
легионер Wrote:Gennadius,а кадыров,чего-герой россии?за какие-такие заслуги?
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=025902
- SerijVolk
10.06.13 [22:00]
Voldemar, Интересное набдюдение.До меня,мужика на 10-ой секунде дошло.Позвал жену-дал 2 минуты.Время вышло.Не поняла.Дал дополнительное время.5 минут пялилась-не поняла.Со шлепком по попе и комментарием была спихнута с коленки.
Пожалуй я -хороший муж.
Пожалуй я -хороший муж.
- легионер
10.06.13 [22:06]
uhu88, а можно еще вопрос:какие мужество и героизм он исполнил и когда?а то тут на украине тучи-совсем плохо видно,что у соседей делается
- uhu88
10.06.13 [22:10]
легионер Wrote:uhu88, а можно еще вопрос:какие мужество и героизм он исполнил и когда?а то тут на украине тучи-совсем плохо видно,что у соседей делается
Это вопрос к тому кто подписывал приказ, хотя к нему вопросы и поинтереснее есть...
- Gennadius
10.06.13 [22:47]
uhu88 Wrote:легионер Wrote:uhu88, а можно еще вопрос:какие мужество и героизм он исполнил и когда?а то тут на украине тучи-совсем плохо видно,что у соседей делается
Это вопрос к тому кто подписывал приказ, хотя к нему вопросы и поинтереснее есть...
Етточно... Только он "за базар не отвечает". И всегда прав - как по базару, так и по понятиям...
- Voldemar
12.06.13 [13:37]
SerijVolk, Мы со знакомой ржали. Я ей сказал, что дамочка наряду завидует. Та ответила мне-"Наряд - дело времени"
- Voldemar
12.06.13 [15:46]
"Из детства" навеяло.. Девушки с АК. Приезжал знакомый немец. Пресытился музеями. Развлечений хочется ему. Поволокли в Артиллерийский. Выставка там есть, посвященная АК. Раньше можно было АК-47 разобрать/собрать, инструктор стоял. Немчик-затейник. Подначивал меня, типа какой же русский да с автоматом не справится? Ладно, справились, даже в норматив(сам удивился). И тут моя хорошая знакомая (переводчик) делает разборку/сборку, с условием, что немчик-следующий (достал он ее за неделю, ей отдохнуть надо, а тут- переводи, ... ). Тот пари принял. Ох и намучался он с затвором. И пеналом ему ноготь защемило. А шомполом-палец...Пацаны мелкие стояли и ржали. Но он умничка, с юмором все делал. У переводчика когти были длиннее. Ничего не сломалось. Короче, коня на скаку...
- Pacu
12.06.13 [23:15]
Voldemar - что русскому АКМ, немцу- то ноготь, то палец)))
Mr_Painter- не понял- Вообще то Бошь- по электрике спецы- движки там всякие, почему динозавр?
Mr_Painter- не понял- Вообще то Бошь- по электрике спецы- движки там всякие, почему динозавр?
- Pacu
13.06.13 [10:56]
951109 - ааа ... хитро завернули...
- Pacu
14.06.13 [15:09]
И снова "Звёздные войны"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Voldemar
15.06.13 [00:29]
Pacu, Ну типа того От переводчика еще пинка получил в лодыжку. Когда автомат положил ляпнул "Bald kommt die Rote Armee". Немного по-немецки знаю, но сгодилось. Невозможно было удержаться. А фраза подсмотрена была где-то. И надрессирована на произношение Лодыжка болела долго
- Pacu
15.06.13 [21:43]
"Скоро придёт Красная Армия"-
Вполне))) Ничего- того стоило!
Забугорье по каждому поводу щёки надувает, а мы в сто крат прав на эти шуточки имеем...
Вполне))) Ничего- того стоило!
Забугорье по каждому поводу щёки надувает, а мы в сто крат прав на эти шуточки имеем...
- Денис Ашхацава
16.06.13 [07:29]
На "Нашем Радио" был такой ведущий - Александр Бон, из русских немцев. Его дедушка, ветеран ВОВ, уехал на историческую родину. Рассказывал такой случай. Как и положено старичку он гулял в парке, сидел на скамеечке, вспоминал прожитое. Рядом на скамейке сидел другой старичок: немецкий немец. Постепенно начали общаться: о детях, внуках, политике, хобби... О войне говорили мало:"Воевал?" "Воевал." "Я под Курском, а ты?" "И я под Курском."- и всё. Но однажды немецкий дед, как раз на Девятое Мая, спросил:" У кого воевал? Я у Манштейна." "А я у Рокоссовского!" Немецкий дед встал и ушёл: обиделся, больше не разговаривал.
- Pacu
16.06.13 [11:43]
Денис Ашхацава- хороший случай. Запомню.
- Grif
16.06.13 [16:44]
"Денис Ашхацава- хороший случай. Запомню."
Веселая байка, римейк-анекдот. И то, что поведан он известным хохмачем-
радиоведущим в радиоэфире, тому явное доказательство. Мне это напомнило
веселый момент из старого доброго советского фильма про разведчиков
"мертвый сезон". Главный герой ( Ролан Быков ), фронтовик, прошедший ужасы
плена и концлагеря, задает вопрос самому главному герою ( Донатас Банионис ),
профи-разведчику :
- А вы в войну где воевали?
- Да я не воевал, я в генеральном штабе работал, шифровальщиком.
- А кто у вас там заправлял, Жуков или Шапошников?
- Нет, у нас Гальдер, а потом Кейтель. Я же в немецком генштабе работал шифровальщиком.
Оригинал анекдота мне нравится больше.
С уважением, Григорий.
Веселая байка, римейк-анекдот. И то, что поведан он известным хохмачем-
радиоведущим в радиоэфире, тому явное доказательство. Мне это напомнило
веселый момент из старого доброго советского фильма про разведчиков
"мертвый сезон". Главный герой ( Ролан Быков ), фронтовик, прошедший ужасы
плена и концлагеря, задает вопрос самому главному герою ( Донатас Банионис ),
профи-разведчику :
- А вы в войну где воевали?
- Да я не воевал, я в генеральном штабе работал, шифровальщиком.
- А кто у вас там заправлял, Жуков или Шапошников?
- Нет, у нас Гальдер, а потом Кейтель. Я же в немецком генштабе работал шифровальщиком.
Оригинал анекдота мне нравится больше.
С уважением, Григорий.
- Денис Ашхацава
16.06.13 [17:51]
Григорий, очень может быть что и так. Я всегда допускаю ( исключительно на основе личного опыта) что могло быть и то, чего быть не могло . Жизнь такая хитрая штука, возможны и оба варианта: из кино и из радиоэфира. Даже радиоверсия более реальна - российских ветеранов много уехало на родину предков...
- Voldemar
16.06.13 [18:22]
Pacu, За немцем не заржавело. Он мне потом майку прислал. с красной звездой, и надписью RAF, ну специфичный юморок у нас....