А я вот на босса-нову сейчас подсел!:-)
Легко,вкусно,изящно.Ощущение свободы!
Музыкальные пристрастия диорамы.ру
- григорий1992
15.03.09 [17:34]
А я слушаю Шансон, правда только наш, Владимира Высоцкого, Григория Лепса, и Джаз.
- Адьютант его величества
15.03.09 [17:37]
Как по мне, дак нет ничего лучше старого, доброго ретро! Джаз, танго, фокстроты, эстрада тридцатых годов - вот, что я люблю! Ещё люблю послушать рок н ролл: Элвиса, Битлов, Смоки, Машину времени, Браво. Ну и конечно, никак не могу обойтись без, так называемого, классического рока, о котором уже кто-то упоминал. В жанрах музыки я конечно рамок особых не ставлю! Но предпочитаю вышеперечисленное. ![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Да, я такой! 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- SELection
15.03.09 [17:38]
Рок!!!!!
сплин - бест оф зе бест, Бутусов, Кино, depeshe mode (последние альбомы в особенности), сейчас понравился Kraftwerk (особенно the model - постоянно мелодия в голове крутится), linkin park....
сплин - бест оф зе бест, Бутусов, Кино, depeshe mode (последние альбомы в особенности), сейчас понравился Kraftwerk (особенно the model - постоянно мелодия в голове крутится), linkin park....
- 951109
15.03.09 [17:55]
последние два дня: Cure Galore The Singles
Coil Love Secret Domain и Naruto! ost
Coil Love Secret Domain и Naruto! ost
- Эрик
15.03.09 [18:02]
Слушаю в основном саундтрек из игр ( Grand Theft Auto ) в основном-там музыка на ллюбой вкус и цвет, да и 80-90-е гг. мне по душе ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Александр Краснов
16.03.09 [14:32]
Мне последнее время нравится из электронной музыки стиль" минимал" или "тчелаут" Это как бы для релаксации хорошо помогает для творчества (такое там себе кино накрутишь).
Есть ли единомышленники?
Есть ли единомышленники?
- 951109
16.03.09 [14:47]
Александр Краснов, а еще эмбиент и изи листенинг
от отечественных производителей - лёгкие
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
от отечественных производителей - лёгкие
- 951109
16.03.09 [16:17]
сижу дома безоаботный
так клёво
слушаю boozoo bajou (blue cafe comp.)
релаксирую![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
слушаю boozoo bajou (blue cafe comp.)
релаксирую
- братья Карамазовы
20.03.09 [03:13]
и опять ищу подготовленные сборники песен времен войны во Вьетнаме
может поделиться кто нибудь ещё
заранее спасибо
может поделиться кто нибудь ещё
заранее спасибо
- Евгений Сазонов
21.03.09 [22:05]
Всем советую Вивальди, если в голове полный напряг, действует просто на подсознательном уровне. Никогда не думал, что музыка Вивальди дает такой эффект.
- Фёдор STaFF
22.03.09 [12:39]
Евгений Сазонов Wrote:Всем советую Вивальди, если в голове полный напряг, действует просто на подсознательном уровне. Никогда не думал, что музыка Вивальди дает такой эффект.
Я думал, что Челябинские парни настолько суровы, что слушают только "Чёрный кофе"
![Я хитро подмигиваю ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Приятно узнать, что не только я один имею слабость к классике
Евгений, не знаю, что Вам нравится из произведений Вивальди(осмелюсь предположить, что "Времена Года"), но наберусь наглости посоветовать Вам ещё послушать раннего Моцарта, Гайдна и нашего Петра Ильича Чайковского - его итальянское направление, в частности "Ромео и Джульетта",да и "Вальс цветов" из "Щелкунчика" несмотря на его "попсовость" все равно остается шедевром, который можно слушать и слушать...
- Igmar
22.03.09 [15:43]
Ну если говорить о классике, можно предложить обратить внимание на Гектора Берлиоза. Вот откуда тяжёлый металл пошёл, ну образно говоря.
- братья Карамазовы
26.03.09 [01:03]
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=16284
сборники песен времен войны во Вьетнаме
сборники песен времен войны во Вьетнаме
- Евгений Сазонов
26.03.09 [22:30]
Фёдор STaFF
Вивальди превосходен весь! "Времена года" - это апогей. Примерно тот же эффект оказывает Гайдн. Пробовал Чайковского и Моцарта - не то.
Вивальди превосходен весь! "Времена года" - это апогей. Примерно тот же эффект оказывает Гайдн. Пробовал Чайковского и Моцарта - не то.
- Serezhka
26.03.09 [23:29]
Queen – вот это вот силищще! Просто без вариантов. Сольники Меркьюри тоже рулят, но немного не то.
Короче просто супер, лучше я, пожалуй, не слышал в этом жанре.
Короче просто супер, лучше я, пожалуй, не слышал в этом жанре.
- asigaru
27.03.09 [00:28]
Серёжка, Поддерживаю! Отличная музыка и просто завораживающий вокал! А из работ Меркури вне Queen в свое время заслушивался "Барселоно" - Меркури плюс Кабалье. Настолько соответсвуют друг другу голоса... Такая мелодика... Жалко, сейчас на диске найти невозможно.
- DONALD
29.03.09 [00:44]
В.С.Высоцкий,Митяев,Любэ,кое-что из ДДТ,Гражданской обороны
В осносном люблю бардовскую музыку под гитару,такую как у Высоцкого,Митяева и т.д....
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)