Петров Андрей Wrote:Micky , а как с дизайном уровней?Как анимация персонажей? И на чем стоит сюжет? Хотел тоже взять -но задумался, дак может хоть вдохновение там черпать))))))))Прошёл я Brothers in Arms 3. Ждал почти 3 года, а разочаровался за 3 минуты. Писать целый обзор не буду, отмечу самое главное:
Дизайн уровней... да я даже не знаю. Они большие конечно, но "коридорные" в худшем смысле этого слова. Практически весь путь от точки "а" до точки "б" ограничен проволокой, разбитой техникой и т.д. Вроде бы смотришь по сторонам - поля, дороги, дома, а играть приходиться в ограниченом пространстве. Понятно конечно что так практически в каждой игре, но после громадных локаций с полной свободой действий Halo 3, GTA4, того же Airborn, где можно вообще в любую точку на карте десантироваться... вообщем для 2008 года это не позволительно. Была бы графика на приличном уровне, можно было бы простить всё, но поглядев на те же задники становиться грустно, хотя именно unreal 3 engine с открытыми пространствами работает очень хорошо.
Анимация персонажей мне тоже не понравилась, они конечно очень реалистично перепрыгивают через различные преграды, но анимация бега совсем никакая. Что-то похожее можно наблюдать в Ten Hammers 2004 года. В том же Ghost Recon Advance Warfighter 2006 года, анимация на порядок выше.
По поводу сюжета - а вы играли в предыдущие части? Если да, то в эту часть играть в любом случае, хотя бы ради сюжета.
А ещё здесь наверное самые реалистичные повреждения которых нет ни в какой другой игре о войне. Т.е. если метнуть гранату то противник не подлетит вверх весело махая ручками и ножками по всем традициям технологии Rag Doll, а будет именно тот самый трешь со всеми подробностями + если удачно метнули так ещё и время замедлится и камера приблизит сам момент отделения конечности. А если с базуки стрельнуть последствия будут совсем плохие.