Wombat, Фёдор STaFF, ага... дата 1 апреля, да и текст сам себя выдает...
Но креатив названия культовой игры - это в избранное: F.A.L.L.O.U.T.
S.T.A.L.K.E.R.
- Andrey
20.05.08 [08:46]
Вчера установил....Понравилось..Радует геймплей.Графика и нелинейность.Наличие множества квестов....Правда репутация у меня ни к черту....
- Prowler
20.05.08 [17:07]
Andrey, Кхе... Я в АМК моде до такого скотства дошёл, что встречаемые на пути молодые сталкеры с криком "дяденька , не стреляйте" бросают убогие стволы и убегают. Если в догонку из модифицированного Вала не вальну...
- Andrey
20.05.08 [17:54]
Prowler, а что за моды эти? Не перечислите их?Какой лучше...будет.
Может поделитесь с ламером?
Может поделитесь с ламером?
- Andrey
21.05.08 [09:01]
Люди....да помогите же кто нибуть..Тут вроде моды есть..а какой выбрать то?
- Фёдор STaFF
21.05.08 [11:13]
Andrey Wrote:Люди....да помогите же кто нибуть..Тут вроде моды есть..а какой выбрать то?
Это смотря какой у Вас комп - разные моды разное железо требуют.
Посоветую для начала установить мод АМК 1.2 фулл
- Andrey
21.05.08 [15:57]
Фёдор STaFF, P-4,3000мГц, 1050МБ "оперативная",128 видео.
- Andrey
22.05.08 [08:27]
...ненравится изобилие всего в игре..Воистину,правильно Гагрид обозвал Зону "Клондайком" времен Дикого Запада...Народищу!!!Уйма...А почему ГГ не спит? Или он того...зомбак?Денег в игре - завались..А по идее должно быть наоборот.И с едой то же самое.И с оружием и боеприпасами тем более.
Как сделать(что нужно) чтоб игра была реалистичнее: убрать изобилие оружия.Сделать чтоб герой спал и.т.д.???
Как сделать(что нужно) чтоб игра была реалистичнее: убрать изобилие оружия.Сделать чтоб герой спал и.т.д.???
- Фёдор STaFF
22.05.08 [11:52]
Andrey Wrote:...ненравится изобилие всего в игре..Воистину,правильно Гагрид обозвал Зону "Клондайком" времен Дикого Запада...Народищу!!!Уйма...А почему ГГ не спит? Или он того...зомбак?Денег в игре - завались..А по идее должно быть наоборот.И с едой то же самое.И с оружием и боеприпасами тем более.
Андрей - поставте мод АМК. Там все исправлено: и сон, и деньги, и стволы:)))
- Andrey
22.05.08 [13:19]
Фёдор STaFF, это который АМК 1,4??? Скачал..Вечером поставлю....
А патч нужен? У меня версия игры 1,0003. Ничего еще не нужно скачивать? И еще скачал добавку в сленг бандюков и гопов...Теперь должны на украинском суржике говорить...
А патч нужен? У меня версия игры 1,0003. Ничего еще не нужно скачивать? И еще скачал добавку в сленг бандюков и гопов...Теперь должны на украинском суржике говорить...
- Фёдор STaFF
22.05.08 [15:22]
Фёдор STaFF, это который АМК 1,4??? Скачал..Вечером поставлю....
Андрей, боюсь что 1.4 Ваш комп не поднимет Если только на микроминимальных настройках.
Да! И для него нужен патч ИМХО 1.0004 или выше.
Поставьте для начала АМК 1.2.
- Фёдор STaFF
22.05.08 [18:30]
Andrey Wrote:Фёдор STaFF, что,совсем не пойдет?
Там ЕМНИП добавлили много монстров. Мой комп с такими же параметрами, как и у Вас, при атаке стаи кабанчиков, рыл эдак в 15-20, встал в ступор, и вышел из него когда меня(моего Меченого) порвали на куски...
Поэтому я пользую мод серии АМК 1.2.
Но не огорчайтесь - и в нем есть функция сна, и переделан в лучшую сторону баланс "бабла" и оружия, и прочие улучшения.
Т.е. играть приятственно.
- Alex Volgin
22.05.08 [19:19]
Andrey, какая конкретно видеокарта? По остальным параметрам пойдет.
- Andrey
23.05.08 [07:57]
Фёдор STaFF, а можете ссылку кинуть на 1,2 или в почту переслать? Адрес; doom1982@mail.ru
PS; вчера поставил патч 1,0004.....Игра вылетела к чертям...Буду переустанавливать заново.Жалко,т.к. уже Х-18 прошел....
PS; вчера поставил патч 1,0004.....Игра вылетела к чертям...Буду переустанавливать заново.Жалко,т.к. уже Х-18 прошел....
- Фёдор STaFF
26.05.08 [12:01]
Andrey, попробую. У Вас сколько метража пройдет?
При установки нового мода/патча игру надо начинать сначала...
При установки нового мода/патча игру надо начинать сначала...
- Andrey
28.05.08 [18:36]
Фёдор STaFF, по Майлу выходит до 20мБ...Если получится,то залейте.
- Andrey
15.07.08 [23:10]
СЛАВИК Wrote:sania_solovei,нашёл в Тёмной Долине там если стоять к сооружениям,где в подвале вход в Х-18 ,лицом повернуть на лево и как бы за сооружения заходитьтам будет вышка что ли, по лестнице поднимаемся и прыгаем туда в усечённую пирамиду там радиация у-уу-у-у....там на катушке ящик будет его ножичком мовыряем и собираем добро...
Приблизительное место нахождения на карте(находим Тёмную долину).
Да и карта большая...
Самое обидное что из игры...столько всего повырезали..."Мертвый город","позиции С-75",переход на другую локацию на "Радаре"(а сам Радар....убожество)....
- Вячеслав Верейкин
22.08.08 [11:04]
Свершилось!!!!Игра S.T.A.L.K.E.R. clear sky, которая является прологом ТЧ, вышла в свет!!!