по-моему это уже за гранью добра и зла
ну и ссылочку - ТЫЦ!
Посмеемся? ;)
- DacotaCat
28.08.13 [09:41]
Гы )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29.08.13 [11:15]
по-моему это уже за гранью добра и зла
Обычный Red Alert.
А если серьезно, то ничего страшного нет, Вот когда на них появится реклама Кэмел Газпром, Шелл. Вот тогда да .
- Demchenko Vladimir
01.09.13 [19:04]
Ленин был на танке, а дети - в кюбельвагене...
- Томаш
02.09.13 [23:47]
- Pacu
03.09.13 [11:06]
Бывает же такое.........
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
- Томаш
03.09.13 [19:45]
Porychik Wrote:Томаш, что вас так повеселило?
А повеселило меня то что на выставке умудрились написать с ошибкой,а вы что не увидели?
- Omskiy Tankist
03.09.13 [20:33]
Томаш, это скорее не повеселить, а расстроить должно
- DSK
04.09.13 [15:31]
Вот ))
- TG
04.09.13 [23:53]
Вот еще, тематическое. Забавно, но грустно.
Монумент высадки в Инчхоне в Корейскую войну.
А мы говорим, "историческая достоверность", хлястик не тот на солдатике. А тут монумент.
Похоже со старой Tamiya лепили )))
Монумент высадки в Инчхоне в Корейскую войну.
А мы говорим, "историческая достоверность", хлястик не тот на солдатике. А тут монумент.
Похоже со старой Tamiya лепили )))
- I-GOR
06.09.13 [01:54]
DSK Wrote:Вот ))
минут пять ухохатывался, ораловская картинка .....однозначно в закрома
- DacotaCat
11.09.13 [16:50]
Ну и вот
- Pacu
11.09.13 [18:30]
DacotaCat- уже смеялся. Я смотрю этот демотиватор- везде постят- уж больно удачная подпись и фотка- всё совпало))))
- V_V
12.09.13 [12:06]
Улыбнуло)