Сатан Клаус.
ВИМище!
Посмеемся? ;)
- Всеслав
18.02.14 [23:37]
В свое время Tartar Miniatures подсуетились и на злобу дня выпустили бюст "Корона ливийской революции":
Есть возможность выпустить в пару еще одного повстанца:
"Корона украинской революции"
Есть возможность выпустить в пару еще одного повстанца:
"Корона украинской революции"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
20.02.14 [13:46]
Отличная идея. Если наладите прямые поставки на Майдан, то как сувениры для иностранных туристов пойдут на ура. Ну, через пару лет, когда немного успокоится.
- Никифоров Андрей
20.02.14 [14:19]
для иностранных туристов
Звучит пугающе!
- Алексей (Tom)
21.02.14 [00:37]
2ВсеславСразу улыбнуло, а сейчас грустно.
21.02.14 [04:27]
Gennadius, А где смеятся7 Дебилки пытаются пропиарится, а ряженые дебилы занимаются рукоприкладством. Очень смешно.
- Всеслав
21.02.14 [15:56]
Gennadius Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=acaWafBUndQ
Вот язык нагайки энти пуськи поняли сразу, что действительно не может не радовать. Так держать.
- Денис Ашхацава
21.02.14 [16:07]
Молодцы казаки: быстро и убедительно. И с таким любимым Западом гумманизЬмом: ни крови ни бесчувственных тел. Порадовало!
- Павел1675
21.02.14 [18:11]
Погоня...
дык баян же... пост 3635 от Станислава Кривошеева... но весело)))
- DacotaCat
21.02.14 [21:17]
Ну, с, думаю теперь слово "обезьяна" перестанет быть уничижетельным.
- Павел1675
24.02.14 [13:59]
в тему...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Jekson Echowar
24.02.14 [15:31]
Вас радует, что некто (казаки пока в России не являются официальными правоохранительными структурами, насколько мне известно) бьют женщин за что-то. "ПуссиРиот" мне абсолютно несимпатичны, мягко говоря, но "ряженые" (именно так для меня) вызывают сильное раздражение. Этот "орёл" с нагайкой (?) должен быть как минимум привлечён к административной ответственности. Многие правильно говорят: с женщинами умеют воевать, с преступностью и этно-криминалом - а вот тут их не слышно и не видно.
- Всеслав
24.02.14 [15:49]
Jekson Echowar Wrote:Этот "орёл" с нагайкой (?) должен быть как минимум привлечён к административной ответственности.
А он и привлечен вроде как. Получил штраф. Но реальность такова, что за возможность выплатить штраф но при этом врезать дурам по транцу нагайкой - очередь выстроится.
- Павел1675
24.02.14 [16:20]
бьют женщин за что-то
эти женщины, между прочим, уже задержаны у Замоскворецкого суда за: из новостей Майл.ру «За попытки нарушения общественного порядка в различные отделы полиции доставлено около 200 человек... Полицейские также задержали участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину.». И как я понимаю, от плетки они особо не пострадали))) Возможно, им это даже понравилось...)))
Последний раз редактировалось Павел1675 24.02.14 [16:31], всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Сычёв
24.02.14 [16:25]
Между праздниками:
Семья вечером. Папа, мама, взрослая дочь.
Дочь: Пап, а что ты нам с мамой на 8-е марта подаришь?
Папа (подумав): Линейку, солнышко моё.
Дочь: ????? Какую???
Папа: А такую, которой можно измерить тот болт, который вы мне на 23-е подарили...
Семья вечером. Папа, мама, взрослая дочь.
Дочь: Пап, а что ты нам с мамой на 8-е марта подаришь?
Папа (подумав): Линейку, солнышко моё.
Дочь: ????? Какую???
Папа: А такую, которой можно измерить тот болт, который вы мне на 23-е подарили...
- Jekson Echowar
24.02.14 [16:57]
Нда, праздники в нашей реальности суровы зело. Особливо в плане измерения болтов .
Девушкам нагайка, может и понравилась, хотя по видео я бы так не сказал. Теоретически, "на вкус и цвет - все нагайки разные". Опять же, беспричинно применённый гб в глаза добавил свою ноту ощущений (хотя он паршивенький какой-то, слабоват). Пострадали-не пострадали - нагайкой, даже если легонько и без видимого следа - больно. Очень больно, если по-сильнее. Где и за что их забрала полиция - это другой разговор, сюда не относится. Эти "казаки" не имели права делать то, что сделали.
А если за малый штраф выстроятся в очереди все, кто готов друг друга плетью, обухом, лопатой и т.п. ... может и до гражданской войны дойти, разве нет?
К тому же, в принципе, теперь у нас что, любые группы могут проводить свой взгляд на правосудие? Т.е. групппа, положим, кавказцев, живущих строго по шариату, могут в Челябинске бить плетьми девушек в "мини" и без платков? Или "казаки" избивать людей за какие-то действия или детали одежды? Утрировано, конечно, но есть некоторые шансы к этому прийти.
Опять же: рубрика "посмеёмся". Вы реально находите это действо смешным? Тогда давайте натаскаем сюда роликов про то, как где-нибудь в Судане, Иране и т.п. женщин бьют кнутом за езду за рулём, выход без мужчины на улицу ... Объсмеётесь, видимо. Тем более всё по местному закону.
Я, к слову, нихрена не либерал; православный, хоть и плохонький к своему стыду. Эти женщины мне неприятны (кстати, как кто-то из "общественных" людей говорил - вот их родителям действительно стоило бы их выпороть). А этот "нагайкоразмахиватель" даёт лишний козырь (маленький, плохонький, но козырь) тем личностям, которые хают нашу страну. Да и этим дурочкам лишний ореол "мучениц", "борцов" (борчих?) и вообще они "пушистые и все в белом".
Девушкам нагайка, может и понравилась, хотя по видео я бы так не сказал. Теоретически, "на вкус и цвет - все нагайки разные". Опять же, беспричинно применённый гб в глаза добавил свою ноту ощущений (хотя он паршивенький какой-то, слабоват). Пострадали-не пострадали - нагайкой, даже если легонько и без видимого следа - больно. Очень больно, если по-сильнее. Где и за что их забрала полиция - это другой разговор, сюда не относится. Эти "казаки" не имели права делать то, что сделали.
А если за малый штраф выстроятся в очереди все, кто готов друг друга плетью, обухом, лопатой и т.п. ... может и до гражданской войны дойти, разве нет?
К тому же, в принципе, теперь у нас что, любые группы могут проводить свой взгляд на правосудие? Т.е. групппа, положим, кавказцев, живущих строго по шариату, могут в Челябинске бить плетьми девушек в "мини" и без платков? Или "казаки" избивать людей за какие-то действия или детали одежды? Утрировано, конечно, но есть некоторые шансы к этому прийти.
Опять же: рубрика "посмеёмся". Вы реально находите это действо смешным? Тогда давайте натаскаем сюда роликов про то, как где-нибудь в Судане, Иране и т.п. женщин бьют кнутом за езду за рулём, выход без мужчины на улицу ... Объсмеётесь, видимо. Тем более всё по местному закону.
Я, к слову, нихрена не либерал; православный, хоть и плохонький к своему стыду. Эти женщины мне неприятны (кстати, как кто-то из "общественных" людей говорил - вот их родителям действительно стоило бы их выпороть). А этот "нагайкоразмахиватель" даёт лишний козырь (маленький, плохонький, но козырь) тем личностям, которые хают нашу страну. Да и этим дурочкам лишний ореол "мучениц", "борцов" (борчих?) и вообще они "пушистые и все в белом".
- Денис Ашхацава
24.02.14 [17:16]
Да, давайте по закону. Строго на "Вы", "будьте любезны пройти в отделение". А поможет? Вряд ли. И так обдемократились. Пусть лучше поедут в мусульманскую страну и попробуют в мечети выступить - не, бояЦЦа. А что касается козыря: так эти пусечки и так проплачены теми самыми личностями, что хотят и у нас какую-нибудь революцию устроить. Какой вой стоял когда абсолютно по закону за мессу в храме наказали. И нагайками лупить не надо было. Вон у соседей нагайками не лупили...
Насчёт ореола мучениц - они организованы так, что любое их действо повлечёт абсолютно законное наказание и, следовательно, ореол ...
Да и вообще: что нам за дело до того, что говорят всякие там на Западе. Да, скифы мы, да - азиаты... мало ли что болтают про страну варваров. Нам здесь жить - и лучше без таких пусек - а они там пусть болтают.
М-да, посмеялись...
Насчёт ореола мучениц - они организованы так, что любое их действо повлечёт абсолютно законное наказание и, следовательно, ореол ...
Да и вообще: что нам за дело до того, что говорят всякие там на Западе. Да, скифы мы, да - азиаты... мало ли что болтают про страну варваров. Нам здесь жить - и лучше без таких пусек - а они там пусть болтают.
М-да, посмеялись...