На Фишках украл.
Посмеемся? ;)
- Jekson Echowar
28.08.14 [00:39]
Сейчас в благородной задумчивости обозвал "посудомойку" "посудосмывкой" ... Жена вроде не просекла, что хорошо - ибо на меня и так уже посматривают с неким ... мммм, нежным сочуствием, что-ли.
- Павел1675
03.09.14 [10:22]
Женские вопросы на автофоруме:
— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
— Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
— Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
— Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
— За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
— Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
— Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
— Где скачать мелодии для бибикалки?
— Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
— Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
— На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура»… Не надо что ли?
— Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шины»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз
— Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?
— Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
— У кого какие фантазии во время заправки?
— Как больше любите ездить при свете или при выключенных фарах?
— Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада въелась и не стирается, появились пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде…
— Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
— Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
— Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
— Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
— За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
— Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
— Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
— Где скачать мелодии для бибикалки?
— Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
— Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
— На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура»… Не надо что ли?
— Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шины»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз
— Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался… На скока оборотов закрывать дверь?
— Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
— У кого какие фантазии во время заправки?
— Как больше любите ездить при свете или при выключенных фарах?
— Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада въелась и не стирается, появились пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде…
- Uldemlr
04.09.14 [08:16]
Один мой знакомый друг рассказывала. Сижу в парке, никого не трогаю.
-Здравствуйте, а что Вы тут скучаете? Может кофе попьем, или в Эрмитаж сходим?
(парк-Александровский. Знакомый друг-экскурсовод Эрмитажа).
Кстати, никогда не опаздывает . Представляете как чувствует себя человек, когда он пришел вовремя, а его уже ждут ?
-Здравствуйте, а что Вы тут скучаете? Может кофе попьем, или в Эрмитаж сходим?
(парк-Александровский. Знакомый друг-экскурсовод Эрмитажа).
Кстати, никогда не опаздывает . Представляете как чувствует себя человек, когда он пришел вовремя, а его уже ждут ?
- DacotaCat
09.09.14 [21:55]
- Девушка, не скажете, который час?
- Пол восьмого.
- Спасибо.
- И это все?!! А где: "как Вы прекрасно выглядете, Вы сегодня необычайно хороши". Ну ничего себе, ну и мужики пошли!
- Пол восьмого.
- Спасибо.
- И это все?!! А где: "как Вы прекрасно выглядете, Вы сегодня необычайно хороши". Ну ничего себе, ну и мужики пошли!
- Uldemlr
10.09.14 [00:17]
Не, в натуре, вот я понимаю как можно рассчитать время на дорогу на метро и пешком... Это доступно.. А как можно прибыть опередить человека, который приходит раньше назначенного времени ну минут на 5, А она передвигаясь по загруженному проспекту на маршрутке, не понимаю как рассчитала время. Мне удалось прийти вовремя только один раз. Я вышел на полчаса раньше:)
И еще немного:
экскукрсант:
- а Вы улыбаетесь и веселитесь с нами профессионально или Вы В НАТРУЕ ТАКАЯ?
и ответом ему было:
- Ы-ХЫ-ХЫ!
И еще немного:
экскукрсант:
- а Вы улыбаетесь и веселитесь с нами профессионально или Вы В НАТРУЕ ТАКАЯ?
и ответом ему было:
- Ы-ХЫ-ХЫ!
- Valery
11.09.14 [11:26]
Красноярск. Завтрак в спа-отеле "Так-Мак".
Гость:
- Девушка, хлеб плесневый!
Официантка:
- Нет, хлеб не плесневый, он грязный
Гость:
- Девушка, хлеб плесневый!
Официантка:
- Нет, хлеб не плесневый, он грязный
- Omskiy Tankist
13.09.14 [15:42]
Uldemlr, если уж вы такой ярый поборник мелочей, перейдите по своей же ссылке, и в разделе Об отеле найжете местоположение. Это я к тому, что прежде чем менять свои посты и их содержимое, проверяйте свою информацию
- Uldemlr
13.09.14 [21:19]
Неуклюже написал. Мой друг делился впечатлениями об этом отеле, вот и вспомнилось. А "Да уж" это про сервис.
Место читал внимательно, даже меню прочитал, увидел водку "Диксон" (в Питере ни разу не видел, хотя и не искал) и вспомнилось:
Приехал домой, отдыхать, пошел купаться, ну и ресторанчик на взморье заглянул, думаю 50 или 100, много не надо, девушка смотрит, куда смотрю и типа-"Вам чего". Я-"Затрудняюсь с выбором". Она мне "Попробуйте "Диксон". Ну нехай. Нормально.
Через ГОД все те же лица у барьера И вопрос "Диксон"? Как запомнила?
Хай, редактировать, так редактировать, тем более редакция околотемная В магазине , супермаркетном мужик устраивает скандал, ну нету на кассе открывалки!!! Жуть, жесть, девушку на кассе чуть не до истерики довел(где была охрана не знаю). А мне пиво купить надо и опаздываю я уже. Я тихо тихо подхожу, спрашиваю "Разрешите?" Открыл ему его колу, зажигалкой, в кармане есть всегда. Дисциплинированно встал в очередь... Девушка с кассы меня из нее выдернула.
Тема еще другая, в очереди все приезжие стояли, а я хоть и в Питере живу, завсегда за Кубань. И не одному приезжему, чуть не сказал человеку, кубанских девушек обижать не позволю.
Не, ну уж чтоб совсем соответствовать рубрике... Это че мужик, что не может открыть бутылку лимонада???
Место читал внимательно, даже меню прочитал, увидел водку "Диксон" (в Питере ни разу не видел, хотя и не искал) и вспомнилось:
Приехал домой, отдыхать, пошел купаться, ну и ресторанчик на взморье заглянул, думаю 50 или 100, много не надо, девушка смотрит, куда смотрю и типа-"Вам чего". Я-"Затрудняюсь с выбором". Она мне "Попробуйте "Диксон". Ну нехай. Нормально.
Через ГОД все те же лица у барьера И вопрос "Диксон"? Как запомнила?
Хай, редактировать, так редактировать, тем более редакция околотемная В магазине , супермаркетном мужик устраивает скандал, ну нету на кассе открывалки!!! Жуть, жесть, девушку на кассе чуть не до истерики довел(где была охрана не знаю). А мне пиво купить надо и опаздываю я уже. Я тихо тихо подхожу, спрашиваю "Разрешите?" Открыл ему его колу, зажигалкой, в кармане есть всегда. Дисциплинированно встал в очередь... Девушка с кассы меня из нее выдернула.
Тема еще другая, в очереди все приезжие стояли, а я хоть и в Питере живу, завсегда за Кубань. И не одному приезжему, чуть не сказал человеку, кубанских девушек обижать не позволю.
Не, ну уж чтоб совсем соответствовать рубрике... Это че мужик, что не может открыть бутылку лимонада???
- Demchenko Vladimir
22.09.14 [13:03]
Адольф Галланд...Красава!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Omskiy Tankist
22.09.14 [13:57]
Александр Иванов, дас ист польный абзатц!!!
- Александр Иванов
22.09.14 [14:28]
Omskiy Tankist, Это даже лучше, чем полный абзац. Это забористее "чужих крыльев", "баллады о бомбере" и "полины и фрица", вместе взятых. Не дай боже, если экранизируют.
- Gennadius
22.09.14 [15:24]
Александр Иванов Wrote:http://kinopriziv.ru/pages/contest/682
Просто ПИПЕЦ какой-то ... Неужели такой БРЕД экранизируют ?
Да уж, точно - "кризис жанра" налицо.