И ещё раз про игры

Igmar
12.11.08 [20:41]    
Фёдор STaFF CoD-5, релиз 11-го числа, только в Америке. В Европе появление назначено на 14-ое. Пока до нас дойдёт, будет 20-е, а может и позжее.

Фёдор STaFF
12.11.08 [23:12]    
Igmar, в России релиз от "Новый Диск" объявлен на 20 ноября. Но и на 11 ноября он уже находился в печате... так что боюсь, что и нам без этого патча не обойтись :-(

Igmar
13.11.08 [00:23]    
Фёдор STaFF, да - они задалбывают своими патчами и особенно размерами этих патчей. И главное, исправляют момента без проработки которых игру тиражировать, ну просто неприлично. Вот например некоторые:
1) В совместной, одиночной и сетевой игре теперь поддерживаются моды.
2) Игроки теперь будут извещаться о выходе нового обновления.
3) Улучшено возрождение и баланс оружия.
Такое впечатление, что разработчики пьют не просыхая. Ладно, будем ждать и качать. А, что делать? Как по мне (да и многие так считают) наиболее интересная разница в оружии при стрельбе, была в CoD 2. Действительно нужно было уметь вести прицеливание. В КоДе 4 грани затёрлись. Говорят, что в CoD 5 - очень затёрлись. Если это так, будет жаль. Ждем-с.
DacotaCat, по поводу Silent Hunter III, нужно обращаться на форум Сухого. К сожалению, он в настоящее время пока не работает.
www.sukhoi.ru/
Там специалисты знатные (отдельный раздел форума по этой замечательной игрушке). Придётся дождаться, когда он заработает.

Фёдор STaFF
13.11.08 [13:11]    
Igmar Wrote:Фёдор STaFF, да - они задалбывают своими патчами и особенно размерами этих патчей. И главное, исправляют момента без проработки которых игру тиражировать, ну просто неприлично.

Задалбливают - не то слово :evil:
Вот как я трепетно отношусь к первому СТАЛКЕРУ(особенно с АМКашному), так брезгливо ко второму "ЧН" - пока АМК не доведут до ума, не притронусь больше:(
Надеюсь, что с КоД 5 будет получше - все таки не мы "бета-тестеры" игры, а весь мир:) Думаю, что в этом патче они все исправили:) И утешает то, что всвязи с загруженностью на работе, я смогу её(иру) пройти только в декабре.

Igmar Wrote: Как по мне (да и многие так считают) наиболее интересная разница в оружии при стрельбе, была в CoD 2. Действительно нужно было уметь вести прицеливание. В КоДе 4 грани затёрлись. Говорят, что в CoD 5 - очень затёрлись. Если это так, будет жаль. Ждем-с.

КоД 2 - это действительно шедевр:) До сих пор иногда переигрываю.

asigaru
13.11.08 [16:22]    
Фёдор STaFF, 20 ноября? Сегодня (13-е!) заходил в дисковый магазин - уже лежит в огромном количестве. "И эта страна борется с пиратсвом?"

Фёдор STaFF
13.11.08 [16:51]    
asigaru, Алексей, да, офицальная дата релиза от "Новый Диск" 20 ноября 2008 года.
Уверен, что и в Москве они лежат в продаже. Но покупать пиратку... хм... Я себя пока ещё уважаю :)

Morozz
13.11.08 [17:21]    
У-у-у, чего я нашел!
Mount&Blade, что для себя я перевожу как "Конно и оружно". Ролевая. Средневековье на вымышленной географии, без всякого волшебства и эльфов, фантастики и мутантов. Бродишь по карте из пяти королевств, выполняешь задания, режешь бандитов или грабишь деревни, отряд себе собираешь, можешь в наемники податься или в вассалы. Бои в реальном времени - любителям массового рубилова холодным оружием стоит на это посмотреть. Красиво оформлено - как игра, так и упаковка диска. Печатный буклет с мануалом по игре и намеками на требования безопасности (! пошел процесс, наконец-то!)
Есть и недочеты - ошибки в диологах, непереведенный местами текст, некоторые пробелы и натяжки в сюжете. Деревня Кыпчак около города Меммингем, город Люблин в дне пути от города Джучи, например, или же полное отсутствие даже намеков на христианскую церковь.Официальный издатель у нас - 1С.

Уж на что я ролевые не люблю - но пятые сутки, блин, не могу оторваться...

Евгений
13.11.08 [22:09]    
Новый Call of Duty имхо полный отстой, насколько понравился 4-ый, настолько разочаровал 5-й. Если американская компания куда не шло, то советская - полный набор ляпов весна, вокруг цветы, зелень - бойцы в тулупах и ушанках, не хватает медведей. Архитектура Сталинграда - как в Париже. Вообще разочаровал...
Страно, что никто не отметил выхода Fallout3 - очень атмосферная вещь, затягивает.
С уважением, Евгений.

Micky
13.11.08 [22:53]    
Евгений, и не говорите. Игра именно не "плохо", а действительно отстой! Играть только ради американской компании. Вот что значит когда за сериал берутся другие разработчики.
А о Fallout 3 здесь пару страниц назад уже вспомнили. Вещь!

Walther
16.11.08 [18:47]    
скажите,кто играл,стоит ли брать''метро2''

Менелай
16.11.08 [20:12]    
А я в Farcry 2 рублюсь, лучше графики еще не видал, красота!!!

Berkut916
16.11.08 [22:03]    
Начал играть в Сталкера - Чистое небо, поиграл часик и вырубил, неинтересно, опять как лосю надо бегать по зоне и выполнять дурацкие задания, абсолютно непонравился. Вчерась кончил играть Frontlines - Fuel of War, очень непохая игрушка, такая смесь Battlefield 2142 и COD 4. как всегда бравый запад громит русско китайский альянс. На макс настройках у меня нетянет, пришлось чуток снизить, но и так очень приличный грай. :)

Фёдор STaFF
17.11.08 [11:46]    
Walther Wrote:скажите,кто играл,стоит ли брать''метро2''

Не стоит. Первая "Метро" брала только своей атмосферой, так в "Метро2" и этого нет. Отстой :funky:

Фёдор STaFF
17.11.08 [11:48]    
Менелай Wrote:А я в Farcry 2 рублюсь, лучше графики еще не видал, красота!!!

Сергей, а игра лицензия? Спрашиаю потому, что купил в субботу лицензию, но не прочитал, что для установки игры на комп требуется регистрация через инет. А к инету у меня подключен старый копм.Можно ли эту регистрацию обойти?

Менелай
17.11.08 [13:34]    
Фёдор STaFF, Да, у меня лицензия. Обойти наверное нельзя, она автоматически регистрируется. Сейчас какая-то мода пошла на инет-регистрацию :evil:

civozer
17.11.08 [15:10]    
Регистрация доступна необязательно через сеть , некоторые программы предлагают почту и телефон.По инету просто быстрее , минутное дело .
Кстати , это касается не только игр , практически весь лицензионный софт требует , помимо серийного номера еще и регистрационный код .

Фёдор STaFF
17.11.08 [15:26]    
Менелай Wrote:Фёдор STaFF, Да, у меня лицензия. Обойти наверное нельзя, она автоматически регистрируется. Сейчас какая-то мода пошла на инет-регистрацию :evil:

Жаль. Придется как то шаманить и подключать инет на новый комп :(
civozer к сожалению нельзя по телефону:(
Про софт знакомо - я так Винду регистрировал:)

Danya_spb
17.11.08 [15:55]    
Фёдор STaFF, может Вам проще ключик найти?
:-)

Фёдор STaFF
17.11.08 [16:03]    
Danya_spb, а как его искать? Методом "научного тыка"?

Danya_spb
17.11.08 [16:08]    
Я скачал с торрента эту игру уже с "кряком". Сейчас посмотрю.