Renvick, похоже что проблемы с видеокартой:(
Почитайте здесь: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8958
S.T.A.L.K.E.R.
- Renvick
03.09.08 [20:44]
Да я забил уже как-то,в WoWу рублюсь,а за сайтик спс огромное,надо попробовать.
- Фёдор STaFF
04.09.08 [01:23]
Renvick, с одной стороны это правильно - лучше подождать патчей, с другой стороны. если только из-за этого отказались ещё раз сходить в ЗОНУ...
- Renvick
04.09.08 [10:12]
Я первого Сталка прошёл раз 5,тот реально захватывал...а этот...ну как-то скучноватее чем тот.
- civozer
04.09.08 [14:10]
Renvick
Конечно , Radeon 1950xt хорошая карта , но уже слабовата .Для последних игр , пожалуй стоит рассмотреть варианты помощней . У того же " Радика " сейчас новая , неплохая серия 4850 -70 . И по деньгам , вполне адекватная.
Конечно , Radeon 1950xt хорошая карта , но уже слабовата .Для последних игр , пожалуй стоит рассмотреть варианты помощней . У того же " Радика " сейчас новая , неплохая серия 4850 -70 . И по деньгам , вполне адекватная.
- Чубай
05.09.08 [00:43]
Решил купить себе,на волне ажиотажа, "Сталкера".Первого не играл,книг не читал.Как-то не тянуло.
У нас диск продаётся вместе с книгой за 150 гривень.Игра вообще не понравилась.Постоянные глюки раздражают,миссии дурацкие,зависает или подгружается постоянно.Вытер нафик.
А вот книжица затянула...
Говорят первый намного лучше.Не знаю,может попробую когда-то,когда все книги про сталкера прочитаю)))
У нас диск продаётся вместе с книгой за 150 гривень.Игра вообще не понравилась.Постоянные глюки раздражают,миссии дурацкие,зависает или подгружается постоянно.Вытер нафик.
Говорят первый намного лучше.Не знаю,может попробую когда-то,когда все книги про сталкера прочитаю)))
- civozer
05.09.08 [09:39]
Чубай Wrote:Решил купить себе,на волне ажиотажа, "Сталкера".Первого не играл,книг не читал.Как-то не тянуло.
У вас наверное , конфигурация системы слабая.
- Чубай
05.09.08 [10:47]
Процессор Atlon 3600,видеокарта G-Force 8600GT,оперативки 1гиг DDR2.
- Фёдор STaFF
05.09.08 [11:03]
Чубай, а настройки графики какие поставили?
И по поводу самой игры. Если не играли в первого, то во втором Вам будет непонятно происходящее действие.
И по поводу самой игры. Если не играли в первого, то во втором Вам будет непонятно происходящее действие.
- civozer
06.09.08 [10:00]
Renvick Wrote:civozer, угу,ток я её пол года назад купил!
Год в данном случае , слишком много
Тут за лето , посмотрите , как ситуация на рынке видеокарт поменялась.
Кстати , у меня такая же была , недавно продал.
06.09.08 [23:12]
Вышел еще один патч, свеженький, 4-й!
Но контора, походу , издевается над геймерами...все старые сейвы опять не работают с новым патчем. Дошел до госпиталя и начались вылеты. Теперь поставив патч, надо проходить игру заново. Такого не помню ни в одной западной игре!!! Обидно чувствовать себя эдаким бета-тестером за свои же деньги!
В общем отложил диск надоолго..до выхода нормальных исправлений от АМК, ибо GSC доверия нет ни на грош!
Но контора, походу , издевается над геймерами...все старые сейвы опять не работают с новым патчем. Дошел до госпиталя и начались вылеты. Теперь поставив патч, надо проходить игру заново. Такого не помню ни в одной западной игре!!! Обидно чувствовать себя эдаким бета-тестером за свои же деньги!
В общем отложил диск надоолго..до выхода нормальных исправлений от АМК, ибо GSC доверия нет ни на грош!
- Евгений
07.09.08 [22:05]
Купил, поставил, подключил штат и все равно из лагеря "Чистого Неба" не вышел – постоянно выбрасывает с сообщением о ошибке движка игры . Во общем наши игры надо брать только после 5-7 патча .
- gsa
07.09.08 [22:34]
Евгений, Ни одного раза не выбросило,может не в игре дело-то?Прада не патчил последним-не хвалят его(.
- vlad-gnr
08.09.08 [01:22]
Интересно,а вот мне-то как быть: системник-двухядерный,видеокарта-Foxconn8800GT,оперативка 2Гбт, жесткий 500Гбт,тактовая частота 2,66Ггц.Игра мне нравится и хотелось бы поиграть но в чем проблема-не пойму!А вот взял еще один диск СТАЛКЕР АНТОЛОГИЯ так там все и играется спокойно и диска не требует(даже без создания образа).Люди добрые-ну человеки,блин!!!!Просто помогите понять,что происходит,как от этой заразы вылечиться.Есть только одна мысль и она последняя,так как все остальное (все) уже перепробовано-переустановить виндоуз.Но сам я это никогда не делал и манехо опасаюсь
- Евгений
08.09.08 [15:40]
gsa, нет, система вполне, даже качество графики специально по-меньше сделал, имхо просто особенности отечественной игровой индустрии - побыстрей срубить денег, а потребитель побоку.
- civozer
08.09.08 [18:57]
vlad-gnr Wrote:Интересно,а вот мне-то как быть: системник-двухядерный,видеокарта-Foxconn8800GT,оперативка 2Гбт, жесткий 500Гбт,тактовая частота 2,66Ггц.
Может дело в блоке питания ? Обычно , это одна из причин.
- gsa
08.09.08 [19:45]
vlad-gnr, А может обратиться с вопросом к разработчикам?
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... me_type=xr
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... me_type=xr
- vlad-gnr
09.09.08 [11:46]
Понимаете,уважаемый gsa,игру я взял в первый же день продаж а уже через два дня написал свою челобитную на их офиц.сайте во всех подробностях.И хотя там у них и написано что все сообщения принимаются во внимание и никто не останется без ответа...скоро уже месяц будет тишины...
- Вячеслав Верейкин
12.09.08 [23:42]
Вообщем прошел я эту горе-игру( при всем моем фанатизме к Сталеру )...Баг на баге ,глюк на глюке, состыковка хилинькая,ну некоторые моменты понравились.Вообщем надо ждать очень много патчей,тогда может и получится чего - нибудь...