Александр Иванов, Саш, как я понимаю точный перевод уже не нужен, ибо ситуация именно та самая

.В последнем фильме Абдулова была подобная фраза,из разговора гаишников: "Эта дорога двух генералов не прокормит!".Тем не менее ты, как всегда,выступил хорошо, и хорошо весьма

...
Asigaru, Алексей - говорил я тебе, что еще не вся черемуха?О-о-от!Еще не все высказались - смотри, как размашисто свои точки над чужими буквами ставятся!
Александр Паскаль, ветка была очень спокойной до тех пор, пока Вы тут не начали...э-э-э...в общем, начали.Я, конечно, понимаю, что за моим скальпом гоняется половина Диорамы, но эта тема, как мне казалось, территория мира - слишком мало тут даже не только знатоков (это я, конечно же про Вас, любезный) но и просто любителей вестерна.Тут и споров как таковых почти и не было, и навязывания мнений; да,
лично я считаю "Золото Маккены" плохим фильмом; да,
лично я считаю, что очень неоднозначную киноленту "Мертвец" хоть и с натяжкой, но можно причислить к вестерну.А вы, судя по всему, хотите, чтобы мнения других людей о различных кинофильмах в точности совпадали с Вашим - отсюда и вот это негодование с закипанием, из этой достаточно наивной позиции.ЛЮбите кино - любИте на здоровье!-никто Вам не мешает.Вот только со своим мнением у Вас, судя по всему, тоже проблемы - потому Вы на полном серьезе интересуетесь мнениями критиков.А вот
лично мне на мнения критиков и прочих "умных людей" абсолютно насрать, потому что
лично я способен составить свое мнение о просмотренном фильме и не повторять чужих слов.
Не знаю как Вам, а мне намного интереснее посмотреть фильм, чем почитать одиозные опусы критиков об этом фильме.Более того, мне даже интереснее самому играть в футбол, чем читать/слушать всякую футбольную говорильню о каком-нибудь Чемпионате...но это так, к слову.
А читать - все равно учитесь!!!Непонятно, почему я попытался описать особенности жанра?Уже объяснял; если непонятно, то такой подчеркнуто умный человек, как Вы,может пойти в любой ларек с ДиВиДи и попросить сборники вестернов - может, тогда поймете, как в России понимают слово "вестерн"...Серьезно - сходите и посмотрите на состав этих сборников, а потом поделитесь впечатлениями.А ведь люди их покупают и не различают "Хороший, плохой,злой" и "Розовую банду", "Открытый простор" и "Меня зовут Троица" - они идут на одном диске, а написано на нем ЛУЧШИЕ ВЕСТЕРНЫ.А у нас написанному следует верить - ведь правда, многоуважаемый Александр

?
В общем, ведите и дальше свою просветительскую деятельность на страницах этой ветки, Вам никто не мешает и мешать не будет.Это интересная тема,ветку читают.Надеюсь, в течение пары недель Вы закончите критический разбор первой страницы этой темы? Прошу прощения, что я Вас опередедил и не спросил разрешения - я очень-очень раскаиваюсь,я даже не знаю, чем свое преступление искупить

.Одно пожелание - поменьше пафоса и немотивированной обиды.
И еще - не толкайтесь...Вас тут обижать и не пытались.